|
ПроКредит (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 гру, 2015 20:33
gleb написав:Я хочу услышать хоть какое-то внятное объяснение, что такое предлагает банк, чего не было раньше, и за что я должен платить ежемесячную плату, ...
Да не должны вы ничего подобного. Или вы контракт какой-то особый (и неразрывный) с банком заключили??? gleb написав:... по какой такой причине банк отпугивает клиентов и постоянно сокращает перечень услуг. ...
сложно найти объяснение тому, чего нет... gleb написав:а потому что вынужден теперь испытывать неудобства и расходы связанные с возможной сменой банка. ... тепеь еще не наступило. А новые тарифи наступают в полном соответсвии с договором, собственнолично подписанным. Почему эти вопросы вы раньше не задавали? gleb написав:Но вместо ответа на эти вопросы я все время должен доказывать, что я имею право их задавать.  Типа это извращение какое-то ожидать, что тебя уважают те, кто на тебе зарабатывает деньги. Может Вы к такому привыкли, а я вот нет и не собираюсь.
Опять лукавите. То, что вы ожидаете -- особенного отношения: "чтобы мне было удобно" -- такого, понятное дело не будет.
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 487 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 08 гру, 2015 20:34
Занесите 50к и спите спокойно. Нет таких денег - тогда Вы не целевая аудитория банка. Приват с радостью Вас примет  При всей моей нелюбви к нему - для каждодневных операций идеальный банк. "Миллион" терминалов, инетбанкинг с коммуналкой, СВИСТом и т.п. все как Вы любите  ЗЫ и это... Лично меня он своими ограничениями не только не отпугивает но и прельщает 
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2015 22:02
Вполне понимаю почему банк проводит такую стратегию и поддерживаю ее.
Банк выбирает работу в крупнейших городах с крупными клиентами. Он пытается найти оптимальный вариант прибыльной работы 100% иностранного банка в наших условиях (бардак в пр-ве и законодательстве, коррупция и наплевательское отношение к правам кредиторов). И делает он это для того, чтобы остаться, а не уйти.
Он мог бы легко плюнуть, и свалить как это сделали эрсте, себ, хоумкредит, коммерцбанк, сведбанк т.п. И как это мечтают сделать райф и уникредит.
Банк решил, что лучше иметь 1 клиента с 100000 грн, чем даже 200 клиентов с 1 тыс.
Считаю на данный момент Прокредит самым надежным банком в Украине с самыми высокими процентами среди других банков сравнительной надежности (креиагриколь, кредо, укрсиб, уникредит, райф).
Но в первую очередь для меня это именно депо-банк, по карточным пр-там и и-нет банкингу намного удобней работать с уни и приватом.
А за сумму до 50 тыс можно особо не переживать и в привате, имея больший процент.
-
rorandak
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2015 22:37
maxim2014 написав:Занесите 50к и спите спокойно. Нет таких денег - тогда Вы не целевая аудитория банка. Приват с радостью Вас примет  При всей моей нелюбви к нему - для каждодневных операций идеальный банк. "Миллион" терминалов, инетбанкинг с коммуналкой, СВИСТом и т.п. все как Вы любите  ЗЫ и это... Лично меня он своими ограничениями не только не отпугивает но и прельщает 
Вы либо прикалываетесь, либо реально не понимаете, что вопрос не в 100 гр и не в такой мелочи как 50000 а в том, что главное достоинство любого хорошего банка это предсказуемость и последовательность. Любая неадекватность банка этим двум понятиям превращает его в ломбард.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2015 22:41
_hunter Я не вижу смысла с Вами продолжать беседу ибо Вы все время включаете блонду, чтоб увести разговор в сторону от проблемы с банкоми перевести его на меня, хотя мне вот до Вас никакого дела нет.
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2015 22:48
rorandak написав:Вполне понимаю почему банк проводит такую стратегию и поддерживаю ее. Банк выбирает работу в крупнейших городах с крупными клиентами. Он пытается найти оптимальный вариант прибыльной работы 100% иностранного банка в наших условиях (бардак в пр-ве и законодательстве, коррупция и наплевательское отношение к правам кредиторов). И делает он это для того, чтобы остаться, а не уйти. Он мог бы легко плюнуть, и свалить как это сделали эрсте, себ, хоумкредит, коммерцбанк, сведбанк т.п. И как это мечтают сделать райф и уникредит. Банк решил, что лучше иметь 1 клиента с 100000 грн, чем даже 200 клиентов с 1 тыс. Считаю на данный момент Прокредит самым надежным банком в Украине с самыми высокими процентами среди других банков сравнительной надежности (креиагриколь, кредо, укрсиб, уникредит, райф). Но в первую очередь для меня это именно депо-банк, по карточным пр-там и и-нет банкингу намного удобней работать с уни и приватом. А за сумму до 50 тыс можно особо не переживать и в привате, имея больший процент.
Перечитайте свой пост и задайте себе вопрос: если банк убирает услуги, то на чем этот депо гигант будет зарабатывать, чтоб платить Вам процент по депозиту? На месячных взносах в 100 гр. ?Так этого на спортклуб не хватит не то что на банк
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2015 22:54
gleb Вы можете считать это неадекватностью. Я вижу это как оптимизация ресурсов банком (отделения остались только в крупнейших городах, переход на работу с крупными клиентами). Жесткие времена требуют жестких решений. Банк держит руку на пульсе и демонстрирует прибыль, во многом именно благодаря таким решениям.
Банк зарабатывает в первую очередь кредитованием малого и среднего бизнеса. На данный момент корпоративное кредитование надежных заемщиков (например, иностранного бизнеса в Украине, всяких там CLAAS) единственный вид надежного заработка для банков. 100 грн. в мес. - это банку не для заработка, а чтобы заставить уйти мелких клиентов.
-
rorandak
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2015 23:06
Коллеги, чего Вы выясняете отношения? Поменялся в этом заведении "повар" - стали порции другого размера и из других игридиентов. У одного клиента - несварение, а другому блюдо кажется более пикантным Тут объективно нельзя сказать - это хорошо или плохо. Просто если не нравится - не теряем время на выяснения отношений и пользование неудобными сервисами - и ищем где больше нравится А там глядишь заведение увидит тенденцию - и подкорректирует свою стратегию. Иначе никак
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Вів 08 гру, 2015 23:12
gleb написав: rorandak написав:Вполне понимаю почему банк проводит такую стратегию и поддерживаю ее. Банк выбирает работу в крупнейших городах с крупными клиентами. Он пытается найти оптимальный вариант прибыльной работы 100% иностранного банка в наших условиях (бардак в пр-ве и законодательстве, коррупция и наплевательское отношение к правам кредиторов). И делает он это для того, чтобы остаться, а не уйти. Он мог бы легко плюнуть, и свалить как это сделали эрсте, себ, хоумкредит, коммерцбанк, сведбанк т.п. И как это мечтают сделать райф и уникредит. Банк решил, что лучше иметь 1 клиента с 100000 грн, чем даже 200 клиентов с 1 тыс. Считаю на данный момент Прокредит самым надежным банком в Украине с самыми высокими процентами среди других банков сравнительной надежности (креиагриколь, кредо, укрсиб, уникредит, райф). Но в первую очередь для меня это именно депо-банк, по карточным пр-там и и-нет банкингу намного удобней работать с уни и приватом. А за сумму до 50 тыс можно особо не переживать и в привате, имея больший процент.
Перечитайте свой пост и задайте себе вопрос: если банк убирает услуги, то на чем этот депо гигант будет зарабатывать, чтоб платить Вам процент по депозиту? На месячных взносах в 100 гр. ?Так этого на спортклуб не хватит не то что на банк
припльіли. вьі такой взросльій и умньій, все нам, неукам, тут по полочкам разложили насчет суицидного прокредита и до сих пор считаете, что банк зарабатьівает на вьіплату % по депо на вашем свифте и коммуналке? а, еще на курсе валют по вашей гривневой карте? ой-вей...
-
Win32
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 гру, 2015 23:35
gleb написав: maxim2014 написав:Занесите 50к и спите спокойно. Нет таких денег - тогда Вы не целевая аудитория банка. Приват с радостью Вас примет  При всей моей нелюбви к нему - для каждодневных операций идеальный банк. "Миллион" терминалов, инетбанкинг с коммуналкой, СВИСТом и т.п. все как Вы любите  ЗЫ и это... Лично меня он своими ограничениями не только не отпугивает но и прельщает 
Вы либо прикалываетесь, либо реально не понимаете, что вопрос не в 100 гр и не в такой мелочи как 50000 а в том, что главное достоинство любого хорошего банка это предсказуемость и последовательность. Любая неадекватность банка этим двум понятиям превращает его в ломбард.
Вот их действия как-раз предсказуемы и последовательны. Все согласно стратегии развития как непосредственно украинского банка так и всей группы в целом. Почитайте внимательно их сайт.
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
|