ПроКредит (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 129130131132133 ... 435>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПроКредит (2004 - 2021) 3.1 5 221
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
65
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
23
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
14
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
60
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
27%
59
Всього голосів : 221
Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 20:33

gleb написав:Я хочу услышать хоть какое-то внятное объяснение, что такое предлагает банк, чего не было раньше, и за что я должен платить ежемесячную плату, ...

Да не должны вы ничего подобного. Или вы контракт какой-то особый (и неразрывный) с банком заключили???
  gleb написав:... по какой такой причине банк отпугивает клиентов и постоянно сокращает перечень услуг. ...

сложно найти объяснение тому, чего нет...
  gleb написав:а потому что вынужден теперь испытывать неудобства и расходы связанные с возможной сменой банка. ...

тепеь еще не наступило. А новые тарифи наступают в полном соответсвии с договором, собственнолично подписанным. Почему эти вопросы вы раньше не задавали?
  gleb написав:Но вместо ответа на эти вопросы я все время должен доказывать, что я имею право их задавать. :? Типа это извращение какое-то ожидать, что тебя уважают те, кто на тебе зарабатывает деньги. Может Вы к такому привыкли, а я вот нет и не собираюсь.

Опять лукавите. То, что вы ожидаете -- особенного отношения: "чтобы мне было удобно" -- такого, понятное дело не будет.
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 487 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 20:34

Re: ПроКредит

Занесите 50к и спите спокойно. Нет таких денег - тогда Вы не целевая аудитория банка. Приват с радостью Вас примет ;) При всей моей нелюбви к нему - для каждодневных операций идеальный банк. "Миллион" терминалов, инетбанкинг с коммуналкой, СВИСТом и т.п. все как Вы любите ;)
ЗЫ и это... Лично меня он своими ограничениями не только не отпугивает но и прельщает :)
maxim2014

Подякував: 161 раз.
Подякували: 131 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 22:02

Вполне понимаю почему банк проводит такую стратегию и поддерживаю ее.

Банк выбирает работу в крупнейших городах с крупными клиентами.
Он пытается найти оптимальный вариант прибыльной работы 100% иностранного банка в наших условиях (бардак в пр-ве и законодательстве, коррупция и наплевательское отношение к правам кредиторов). И делает он это для того, чтобы остаться, а не уйти.

Он мог бы легко плюнуть, и свалить как это сделали эрсте, себ, хоумкредит, коммерцбанк, сведбанк т.п. И как это мечтают сделать райф и уникредит.

Банк решил, что лучше иметь 1 клиента с 100000 грн, чем даже 200 клиентов с 1 тыс.

Считаю на данный момент Прокредит самым надежным банком в Украине с самыми высокими процентами среди других банков сравнительной надежности (креиагриколь, кредо, укрсиб, уникредит, райф).

Но в первую очередь для меня это именно депо-банк, по карточным пр-там и и-нет банкингу намного удобней работать с уни и приватом.

А за сумму до 50 тыс можно особо не переживать и в привате, имея больший процент.
rorandak

Подякував: 88 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 22:37

maxim2014 написав:Занесите 50к и спите спокойно. Нет таких денег - тогда Вы не целевая аудитория банка. Приват с радостью Вас примет ;) При всей моей нелюбви к нему - для каждодневных операций идеальный банк. "Миллион" терминалов, инетбанкинг с коммуналкой, СВИСТом и т.п. все как Вы любите ;)
ЗЫ и это... Лично меня он своими ограничениями не только не отпугивает но и прельщает :)

Вы либо прикалываетесь, либо реально не понимаете, что вопрос не в 100 гр и не в такой мелочи как 50000 а в том, что главное достоинство любого хорошего банка это предсказуемость и последовательность. Любая неадекватность банка этим двум понятиям превращает его в ломбард.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 22:41

_hunter Я не вижу смысла с Вами продолжать беседу ибо Вы все время включаете блонду, чтоб увести разговор в сторону от проблемы с банкоми перевести его на меня, хотя мне вот до Вас никакого дела нет.
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 22:48

rorandak написав:Вполне понимаю почему банк проводит такую стратегию и поддерживаю ее.

Он пытается найти оптимальный вариант прибыльной работы 100% иностранного банка в наших условиях (бардак в пр-ве и законодательстве, коррупция и наплевательское отношение к правам кредиторов). И делает он это для того, чтобы остаться, а не уйти.

Он мог бы легко плюнуть, и свалить как это сделали эрсте, себ, хоумкредит, коммерцбанк, сведбанк т.п. И как это мечтают сделать райф и уникредит.

Банк решил, что лучше иметь 1 клиента с 100000 грн, чем даже 200 клиентов с 1 тыс.

Считаю на данный момент Прокредит самым надежным банком в Украине с самыми высокими процентами среди других банков сравнительной надежности (креиагриколь, кредо, укрсиб, уникредит, райф).

Но в первую очередь для меня это именно депо-банк, по карточным пр-там и и-нет банкингу намного удобней работать с уни и приватом.

А за сумму до 50 тыс можно особо не переживать и в привате, имея больший процент.

Перечитайте свой пост и задайте себе вопрос: если банк убирает услуги, то на чем этот депо гигант будет зарабатывать, чтоб платить Вам процент по депозиту? На месячных взносах в 100 гр. ?Так этого на спортклуб не хватит не то что на банк
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 22:54

gleb
Вы можете считать это неадекватностью.
Я вижу это как оптимизация ресурсов банком (отделения остались только в крупнейших городах, переход на работу с крупными клиентами).
Жесткие времена требуют жестких решений.
Банк держит руку на пульсе и демонстрирует прибыль, во многом именно благодаря таким решениям.

Банк зарабатывает в первую очередь кредитованием малого и среднего бизнеса.
На данный момент корпоративное кредитование надежных заемщиков (например, иностранного бизнеса в Украине, всяких там CLAAS) единственный вид надежного заработка для банков.
100 грн. в мес. - это банку не для заработка, а чтобы заставить уйти мелких клиентов.
rorandak

Подякував: 88 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 23:06

Коллеги, чего Вы выясняете отношения? :)

Поменялся в этом заведении "повар" - стали порции другого размера и из других игридиентов. У одного клиента - несварение, а другому блюдо кажется более пикантным :)
Тут объективно нельзя сказать - это хорошо или плохо.

Просто если не нравится - не теряем время на выяснения отношений и пользование неудобными сервисами - и ищем где больше нравится :)

А там глядишь заведение увидит тенденцию - и подкорректирует свою стратегию. Иначе никак
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 23:12

gleb написав:
  rorandak написав:Вполне понимаю почему банк проводит такую стратегию и поддерживаю ее.

Перечитайте свой пост и задайте себе вопрос: если банк убирает услуги, то на чем этот депо гигант будет зарабатывать, чтоб платить Вам процент по депозиту? На месячных взносах в 100 гр. ?Так этого на спортклуб не хватит не то что на банк

припльіли. вьі такой взросльій и умньій, все нам, неукам, тут по полочкам разложили насчет суицидного прокредита и до сих пор считаете, что банк зарабатьівает на вьіплату % по депо на вашем свифте и коммуналке? а, еще на курсе валют по вашей гривневой карте? ой-вей...
Win32

Подякував: 984 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 23:35

Re: ПроКредит

gleb написав:
  maxim2014 написав:Занесите 50к и спите спокойно. Нет таких денег - тогда Вы не целевая аудитория банка. Приват с радостью Вас примет ;) При всей моей нелюбви к нему - для каждодневных операций идеальный банк. "Миллион" терминалов, инетбанкинг с коммуналкой, СВИСТом и т.п. все как Вы любите ;)

Вы либо прикалываетесь, либо реально не понимаете, что вопрос не в 100 гр и не в такой мелочи как 50000 а в том, что главное достоинство любого хорошего банка это предсказуемость и последовательность. Любая неадекватность банка этим двум понятиям превращает его в ломбард.

Вот их действия как-раз предсказуемы и последовательны. Все согласно стратегии развития как непосредственно украинского банка так и всей группы в целом. Почитайте внимательно их сайт.
maxim2014

Подякував: 161 раз.
Подякували: 131 раз.

Профіль

#<1 ... 129130131132133 ... 435>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор