Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 257258259260261 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 17:00

TRIPTYCH написав:2Rury
Так что, Вы открыли депозит "Юбилейный"? Акционные депозиты открывать выгоднее или нет?

Смотря какие акционные депозиты. Этот "Юбилейный" с фиксированной ставкой, поэтому никаких сюрпризов с изменениями ставок не будет. А так ставка 15,2% в гривне вполне неплохо, я считаю.
Rury

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 17:15

Rury написав:
  TRIPTYCH написав:2Rury
Так что, Вы открыли депозит "Юбилейный"? Акционные депозиты открывать выгоднее или нет?

Смотря какие акционные депозиты. Этот "Юбилейный" с фиксированной ставкой, поэтому никаких сюрпризов с изменениями ставок не будет. А так ставка 15,2% в гривне вполне неплохо, я считаю.

Почитайте Соскина, а потом скажите , что плохо , а что неплохо ...
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/251939
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 09:55

так чем там закончилось песня
про возврат депозита, карторизацию его выдачи и пр. ?
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 11:47

Аристарх написав:folker
4. Досрочное погашение не предусмотрено!!!!! Если даже досрочно погашаете тело кредита, всё равно процент начисляется согласно их схеме и выплачиваете их до окончания срока договора.
5. На Вас также ложатся расходы нотариуса, оценки объекта недвижимости, страхование жизни 0,5%, самого кредита 0,15% и единоразовая выплата за получение кредита 0,5%.
6. Вас ждёт ещё рассмотрение Вашей заявки на получение кредита дополнительно в кредитной установе уже без участия Хрещатика (если Вы идёте в рамках совместной программы) и установа сама уже решает взять Вас на рефинансирование или нет.

И последнее: Если Вам всё же откажут в Державной кредитной установе(а откажут Вам как и мне обязательно, в противном случае накладно будет заявлять такой высокий официальный доход, даже если таковой у Вас имеется… Одних налогов сколько заплатите, нерентабельно проще платить чуть выше процент), Вы всегда можете снова обратиться в Хрещатик и уже по стандартной программе без всякой мороки и проволочек оформить кредит под 18%, с формой погашения на выбор, с возможностью досрочного погашения, и выбором залогового объекта (в том числе приобретаемый), как собственно поступил и я. Желаю успеха!

аристарх,
пункти 1, 3, 4 - неправда (можливо, у вас застаріла інформація), інші пункти - правда.
folker

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 14:44

Позняковское отделение: Все получили проценты вовремя

ВВГ написав:так чем там закончилось песня
про возврат депозита, карторизацию его выдачи и пр. ?

Корпоративные стандарты банка «Хрещатик» гарантируют безусловное выполнение всех обязательств перед клиентами. Эти стандарты действуют абсолютно во всех учреждениях банка, в том числе и в Позняковском отделении. Все клиенты, обращавшиеся к менеджерам этого отделения по поводу выплаты им вкладов и процентов, в частности в последние несколько дней, без задержек получили все выплаты. Те клиенты, которые получают проценты на текущие счета и еще не оформили карточку, получили деньги в кассе банка.
xcitybank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 16:13

xcitybank

xcitybank

я шо-то прослушал..наверное...
т/е мне теперь надо специально идти и оформлять на валютное депо картсчет
для получения % ?

или мне вручат пакет документов на подпись с пластиком впридачу
при очередном визите в банк за своими % ?
ВВГ

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 17:08

Tatiana написав:Аристарх
"4. Досрочное погашение не предусмотрено!!!!! Если даже досрочно погашаете тело кредита, всё равно процент начисляется согласно их схеме и выплачиваете их до окончания срока договора." - это неправда. Сама кредитуюсь с 2007 по этой программе. При частичном досрочном погашении тела кредита, проценты начисляются на остаток задолжености и погашаются в согласно графику. А если идет полное досрочное погашение, то никаких дополнительных платежей не возникает (штрафы, недополученые проценты и т.д.)

Уважаемая Татьяна! В своём высказывании Вы правы лишь в отношении частичного погашения тела кредита, действительно процент начисляется только на остаток задолженности. Тем не менее полное досрочное погашение кредита в ДИУ не предусмотрено. В Хрещатике по программе с 18%годовых предусмотрено, а в ипотечной установе можно лишь частично погашать тело кредита максимум суммой двукратной месячной выплаты. Может Вы меня неправильно поняли … Или же я виноват в том, что недостаточно понятно изъясняюсь…
Аристарх

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 18:19

ВВГ

ВВГ написав:xcitybank

я шо-то прослушал..наверное...
т/е мне теперь надо специально идти и оформлять на валютное депо картсчет
для получения % ?

или мне вручат пакет документов на подпись с пластиком впридачу
при очередном визите в банк за своими % ?

Уважаемый ВВГ. Если у Вас возникли какие-либо вопросы или предложения относительно обслуживания лично Вашего депозита в банке «Хрещатик», рекомендуем Вам написать письмо «Фінансовому раднику», зайдя на главную страницу сайта банка, или обратиться в управление по связям с общественностью, написав по электронной почте на адрес press @ xbank. com. ua. Все письма автоматически попадают в соответствующие структурные подразделения. Обратившись таким образом в банк, Вы получите официальный квалифицированный ответ на свой вопрос.
xcitybank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 18:32

xcitybank

да я завтра зайду в отделение. за прояснением.

просто не понял почему о безусловной необходимости картсчета я узнаю
от третьих лиц на этом форуме,

и почему должен тратить на его оформление дополнительное время...
ВВГ

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 17:33

ALEX66
Спасибо за совет. Я в финансовых вопросах не эксперт, а простой обыватель, поэтому просчитывать на несколько шагов вперед не могу. А конкретно в этом вкладе не думаю, что мне что-то угрожает или есть какая-то опасность много потерять.
Rury

#<1 ... 257258259260261 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє