Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 308309310311312 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 13:31

Hella
Чёт слыхал я краем уха что в Таврике на пополнение акционного комиссия приличная, или меня дезинформировали? :D
Витамин

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 14:16

альтвижен написав:получил письмо от "любимого" банка :evil: , про понижение процентных ставок по действующему депозиту рождественский!!! урки!!!

больше с этим банком работать не буду никогда!!!

Аналогично, только зарекаться не буду, пока деньги перенесу в другую кантору. Не скажу
, что в другой будет лучше, просто ради принципа.
кеннек

Подякував: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 14:26

Витамин написав:Hella
Чёт слыхал я краем уха что в Таврике на пополнение акционного комиссия приличная, или меня дезинформировали? :D

Вас дезинформировали, уважаемый. По Таврике всё прекрасно. Чего нельзя сказать за Крещатик. Я например, за последний год почти полностью ушёл из него - как чувствовал его гнилую сердцевинку... 8)
Молчунъ

Подякував: 8 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 14:51

У моего отца "Пенсионный", всегда пополняли без всякой комиссии. Участие в акции- это если вклад больше 50 тыс., тянули дополнительный процент.
Причем пол процента за перевклад на год плюс пол процента акции - итого лишний процент, суммировалось. Это приятно.
Вероятно, Вы спрашиваете о чисто акционных вкладах, тут я не знаю.

Вот сижу и думаю. Посчитала убытки от понижения % с 23 до 20 за 5 месяцев. По этому вкладу отец потеряет около 400 грн, т.к. вклад заканчивается в первых числах августа. Стоит ли идти на принцип... ну - есть еще неделя, решу в начале марта :).
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 15:46

Hella написав:

У моего отца "Пенсионный", всегда пополняли без всякой комиссии. Участие в акции- это если вклад больше 50 тыс., тянули дополнительный процент.
Причем пол процента за перевклад на год плюс пол процента акции - итого лишний процент, суммировалось. Это приятно.

Вот сижу и думаю. Посчитала убытки от понижения % с 23 до 20 за 5 месяцев. По этому вкладу отец потеряет около 400 грн, т.к. вклад заканчивается в первых числах августа. Стоит ли идти на принцип... ну - есть еще неделя, решу в начале марта :).

Вот и я о том же, у меня правда раньше заканчивается, зато сумма чуть больше. Потому и вкладывал на самый короткий срок, что не сторонник риска. И потому же не собираюсь перекладывать в какойньть из мелких банков - стрёмно. И процент на короткий был меньше, но я лучше меньше заработаю, зато гарантирована сохранность денег, а в других банках под вопросом.Кроме того жадность – не мой конёк. Из-за 2-х копеек нервы себе портить не стану.
Витамин

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 16:48

Витамин в какой-то передаче Порошенко сказал, что у него гривневые депозиты лежат вообще под 12 процентов. Будь у нас несколько миллионов, я бы тоже не заморачивалась :).
Hella

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 16:57

Hella написав:

неправильно аргументируете , у вас будет неполучение прибыли, но никак не убыток... :lol:

Убыток — это
в хозяйственной практике — выраженные в денежной форме потери, уменьшение материальных и денежных ресурсов в результате превышения расходов над доходами;
в бухгалтерском учёте ведётся счёт «Прибыли и убытки», на котором отражаются доходы и потери от реализации продукции, уплаченные штрафы, неустойки, пени и др.;
в гражданском праве — выраженные в денежной форме реальный ущерб, который причинён лицу противоправными действиями другого лица, а также упущенная выгода.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 17:42

kuynka Спасибо, поправка принята :).
Hella

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 14:09

TRIPTYCH написав:Ivan_74
На сколько мне удалось понят этот Баффет утверждает, по простому говоря, что «коммерческие коровы» могут принести намного более весомую прибыль, чем вялотекущее золото. В таком случае возникает вопрос, как же он перестраховывается от рисков прогореть? Не уже ли он все время только наращивает капитал и нечего не теряет? Наверное, он осваивал азы по части инвестиций в акции годами, сам к сожалению таким похвастаться не могу.

Та ну зря вы сомневаетесь в советах Баффета, он один из самых крутых инвесторов в мире, а на первый взгляд такой себе старичок на пенсии, а по реальности – мегамозг. Ну сами подумайте он неоднократно предсказывал обвал доллара в США, и было дело предсказал, что рухнет рынок недвижимости. Повезло янки, с таким финансовым «нострадамусом». Просто надо вникнуть в рынок и иметь терпение.
TemRusllan

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 14:55

Hella написав:Витамин в какой-то передаче Порошенко сказал, что у него гривневые депозиты лежат вообще под 12 процентов. Будь у нас несколько миллионов, я бы тоже не заморачивалась :).

Точно. :D У богатых свои причуды. Но здоровье прежде финансов, ведь нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. :wink:
Витамин

Профіль

#<1 ... 308309310311312 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор