|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 25 лют, 2012 13:31
HellaЧёт слыхал я краем уха что в Таврике на пополнение акционного комиссия приличная, или меня дезинформировали? 
-
Витамин
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 14:16
альтвижен написав:получил письмо от "любимого" банка  , про понижение процентных ставок по действующему депозиту рождественский!!! урки!!! больше с этим банком работать не буду никогда!!!
Аналогично, только зарекаться не буду, пока деньги перенесу в другую кантору. Не скажу , что в другой будет лучше, просто ради принципа.
-
кеннек
-
-
- Подякував: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Молчунъ
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 14:51
Витамин написав:HellaЧёт слыхал я краем уха что в Таврике на пополнение акционного комиссия приличная, или меня дезинформировали? 
У моего отца "Пенсионный", всегда пополняли без всякой комиссии. Участие в акции- это если вклад больше 50 тыс., тянули дополнительный процент. Причем пол процента за перевклад на год плюс пол процента акции - итого лишний процент, суммировалось. Это приятно. Вероятно, Вы спрашиваете о чисто акционных вкладах, тут я не знаю. Вот сижу и думаю. Посчитала убытки от понижения % с 23 до 20 за 5 месяцев. По этому вкладу отец потеряет около 400 грн, т.к. вклад заканчивается в первых числах августа. Стоит ли идти на принцип... ну - есть еще неделя, решу в начале марта  .
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 15:46
Hella написав: Витамин написав:HellaЧёт слыхал я краем уха что в Таврике на пополнение акционного комиссия приличная, или меня дезинформировали? 
У моего отца "Пенсионный", всегда пополняли без всякой комиссии. Участие в акции- это если вклад больше 50 тыс., тянули дополнительный процент. Причем пол процента за перевклад на год плюс пол процента акции - итого лишний процент, суммировалось. Это приятно. Вероятно, Вы спрашиваете о чисто акционных вкладах, тут я не знаю. Вот сижу и думаю. Посчитала убытки от понижения % с 23 до 20 за 5 месяцев. По этому вкладу отец потеряет около 400 грн, т.к. вклад заканчивается в первых числах августа. Стоит ли идти на принцип... ну - есть еще неделя, решу в начале марта  .
Вот и я о том же, у меня правда раньше заканчивается, зато сумма чуть больше. Потому и вкладывал на самый короткий срок, что не сторонник риска. И потому же не собираюсь перекладывать в какойньть из мелких банков - стрёмно. И процент на короткий был меньше, но я лучше меньше заработаю, зато гарантирована сохранность денег, а в других банках под вопросом.Кроме того жадность – не мой конёк. Из-за 2-х копеек нервы себе портить не стану.
-
Витамин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 16:48
Витамин в какой-то передаче Порошенко сказал, что у него гривневые депозиты лежат вообще под 12 процентов. Будь у нас несколько миллионов, я бы тоже не заморачивалась  .
-
Hella
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 16:57
Hella написав: Витамин написав:HellaЧёт слыхал я краем уха что в Таврике на пополнение акционного комиссия приличная, или меня дезинформировали? 
неправильно аргументируете , у вас будет неполучение прибыли, но никак не убыток... Убыток — это в хозяйственной практике — выраженные в денежной форме потери, уменьшение материальных и денежных ресурсов в результате превышения расходов над доходами; в бухгалтерском учёте ведётся счёт «Прибыли и убытки», на котором отражаются доходы и потери от реализации продукции, уплаченные штрафы, неустойки, пени и др.; в гражданском праве — выраженные в денежной форме реальный ущерб, который причинён лицу противоправными действиями другого лица, а также упущенная выгода.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 17:42
kuynka Спасибо, поправка принята  .
-
Hella
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лют, 2012 14:09
TRIPTYCH написав:Ivan_74 На сколько мне удалось понят этот Баффет утверждает, по простому говоря, что «коммерческие коровы» могут принести намного более весомую прибыль, чем вялотекущее золото. В таком случае возникает вопрос, как же он перестраховывается от рисков прогореть? Не уже ли он все время только наращивает капитал и нечего не теряет? Наверное, он осваивал азы по части инвестиций в акции годами, сам к сожалению таким похвастаться не могу.
Та ну зря вы сомневаетесь в советах Баффета, он один из самых крутых инвесторов в мире, а на первый взгляд такой себе старичок на пенсии, а по реальности – мегамозг. Ну сами подумайте он неоднократно предсказывал обвал доллара в США, и было дело предсказал, что рухнет рынок недвижимости. Повезло янки, с таким финансовым «нострадамусом». Просто надо вникнуть в рынок и иметь терпение.
-
TemRusllan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лют, 2012 14:55
Hella написав:Витамин в какой-то передаче Порошенко сказал, что у него гривневые депозиты лежат вообще под 12 процентов. Будь у нас несколько миллионов, я бы тоже не заморачивалась  .
Точно.  У богатых свои причуды. Но здоровье прежде финансов, ведь нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. 
-
Витамин
-
-
-
-
Профіль
-
-
|