Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 306307308309310 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 19:50

Я лично предпочитаю не высовываться. И за длинным рублём не гонюсь. Как говорится: тише едешь – дальше будешь. Сейчас подходят тяжёлые времена, и то, что банки поголовно снижают ставки по депо - это только первые ласточки, дальше будет больше. По большому счёту становится стрёмным держать деньги в мелких коммерческих банках . Легко могут рухнуть даже до выборов, сразу после Евро. Как знать? Лучше недодержать, чем передержать. В Хрещатике держу и то, конечно, частично, на рефинанс может рассчитывать, всё-таки муниципальный банк. Плюс проблемные задолжности у него не высокие.
Витамин

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 00:40

Тарас Бульба написав:
Скарбничка.
У мене 20,25.
Пропонують 20.

:D :D :D :D :D ржу... немогу...

Дорого оцінили свою репутацію у Хресті... :-)
А те що згідно договору, то рівноправні договори з банками - виняток.
Як-то славнозвісний "Цільовий" від втб...
Особисто для мене Х-банк став стрьомненьким партнером...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 00:51

Betis_ck написав:
  Тарас Бульба написав:
Скарбничка.
У мене 20,25.
Пропонують 20.

:D :D :D :D :D ржу... немогу...

Дорого оцінили свою репутацію у Хресті... :-)
А те що згідно договору, то рівноправні договори з банками - виняток.
Як-то славнозвісний "Цільовий" від втб...
Особисто для мене Х-банк став стрьомненьким партнером...

Враховуючи, що поповнення й так по змінних ставках, банк гробить репутацію. А в кризу колись реально був достойний. Може можливий продаж його косить?
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 03:33

wolt450 написав:.. Може можливий продаж його косить?

Очень смахуить. "Подчищают" перед продажей по требованию покупателей. Чтобы новые хозяева выглядели "белыми и пушистыми" и могли сказать клиентам: "Это всё бяки-попэрэдныки, а мы ни за что, никогда и ни-ни... Любите нас".
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 11:44

Такие мрачные разговоры пошли, не вижу смысла нагнетать обстановку, каждый сам для себя решает, когда вкладывать, когда забирать деньги, дело добровольное.
Remady

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 12:01

Remady написав:Такие мрачные разговоры пошли, не вижу смысла нагнетать обстановку, каждый сам для себя решает, когда вкладывать, когда забирать деньги, дело добровольное.

ща те "благодетели" насыпят за лояльность....
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 13:25

Та они трепаться о новых покупателях будут еще долго, а продадут ли - это вопрос. Сейчас акционеры все прежние. Говорили, что швейцарцы интересуются, но пока никаких подтверждений.
novak

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 15:15

Разбаловали банки депозитчиков, а теперь пожинают плоды. Этот сдвиг по фазе пошёл с 2008-го, когда вся банковская система испытывала острый дефицит ликвидности и банки, чтоб не засыпаться вынуждены были срочно занимать наличку, государства конечно на всех не хватило и в виде экстренной меры они подняли ставки. Таким образом изменилась коньюнктура рынка. Ставки с 10% поднялись до 19% в среднем. А потом ещё плачем, почему кредиты такие дорогие. Так они же в прямой зависимости от депоставок находятся. А сейчас спрос на кредиты упал, ну не может извините население по 18-20% годовых платить, не такие доходы у населения. Соответственно доходы банков уменьшаются, и они не в состоянии , если без мошенничества на чём-либо, платить депозитчикам такие высокие проценты. По-моему и ослу понятно. Изменилась макроэкономическая ситуация на рынке в целом, и на всех без исключения банках это отразится в любом случае. Потом будете голову пеплом посыпать, когда завалятся «честные» банки, только они не проценты по депо понизят, предлагая забрать депо без потери, ИМХО вот это честно, а с концами засыпятся вместе с вашими вкладами. Моё дело сторона, у меня ипотека в Хрещатике, но когда обсерают банк, который я дейтвительно считаю честным – я против! :evil:
Аристарх

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 15:38

Аристарх написав:Разбаловали банки депозитчиков, а теперь пожинают плоды.
Моё дело сторона, у меня ипотека в Хрещатике, но когда обсерают банк, который я дейтвительно считаю честным – я против! :evil:

Не сумніваюсь, що цей чесний банк (як і деякі інші) не зменшить ставку по кредитах, порізавши депоставки. Тільки свій заробіток збільшують банки. І не треба захищати вовків від овець.
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 15:50

Ivan_74
На сколько мне удалось понят этот Баффет утверждает, по простому говоря, что «коммерческие коровы» могут принести намного более весомую прибыль, чем вялотекущее золото. В таком случае возникает вопрос, как же он перестраховывается от рисков прогореть? Не уже ли он все время только наращивает капитал и нечего не теряет? Наверное, он осваивал азы по части инвестиций в акции годами, сам к сожалению таким похвастаться не могу.
TRIPTYCH

#<1 ... 306307308309310 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє