Никто не запрещает вам в рамках зарплатного проекта наряду с визой параллельно открыть и карту НСМЭП, которые будут подвязаны к одному р/с и одному МФО. Никаких проблем.
|
|
![]() Никто не запрещает вам в рамках зарплатного проекта наряду с визой параллельно открыть и карту НСМЭП, которые будут подвязаны к одному р/с и одному МФО. Никаких проблем.
![]() Margaret
Не знаю, приняли ли. Но некоторые нововведения планировались. Обещано было, что карты НСМЭП будут принимать все банкоматы и терминалы. Я так понимаю, что еще не все принимают.
![]() на разных ветках форума много раз уже наблюдаю негативные отзывы на счет ГИУ. но даже по статистике видно, что это весьма популярная программа. значит не все так плохо? если есть те, кто оформлял ипотеку по ГИУ -
отпишитесь, пожалуйста. очень интересны реальные истории!
![]() Если вы подпадаете под критерии этой программы, а предложенные объекты подходят Вам, все может сложиться хорошо. Во-первых, процент ощутимо ниже. Во-вторых, чтобы там не говорили, гос.ипотека – это надежно и безопасно. Лично я не подхожу по критерию белой ЗП, но друзья покупали квартиру в Хмельницком. Если интересно - могу в личке рассказать подробнее. ![]() Айболит да, расскажите, потому что сколько людей столько и мнений. Я уже хочу на чьем-то опыте посмотреть. У меня на примете есть пара банков, куда обращаться за консультацией, выбрала для себя те, с которыми работал кто-то из знакомых.
![]() рамос "хрещатик" таким не занимается. В Привате выдают кредиты на б/у авто, в УкрСоц еще рекламу видел. Не все банки предлагают такие программы, а если и выдают кредит на подержанные тачки, то выдвигают доп. условия насчет года выпуска, размера первого взноса, страховки и т.д. и т.п.
![]() рамос
Просмотрите варианты залогового имущества, иногда попадаются нормальные машины.
![]() Re: Хрещатикпо какой статистике: за первый квартал действия программы 45 человек на всю Украину? а Вам лично Азаров/Арбузов/Янукович/Литвин дали письменную гарантию на то, что в бюджет в эту строку деньги будут закладываться в нужном объёме и в нужные сроки... да, вообще, будут закладываться? Вам не кажется, что слова с приставкой "гос" и "надёжно" это антонимы? Почитайте: http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/09/21/287974 Востаннє редагувалось apollo в П'ят 21 вер, 2012 12:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Банк "Хрещатик" врёт и не выполняет требования НБУСегодня, 21 сентября, в Киевском региональном отделении на Прорезной, тел. (044) 278-52-68, некая непредставившаяся дама из валютного отдела нагло врала мне по телефону о невозможности продажи валюты (Шведская крона, SEK), ссылаясь на Постановление Нацбанка от 19.09.12. о продаже валюты только в объемах сданных физлицами. Естественно на сайте Нацбанка bank.gov.ua никаких подобных постановлений не размещено, ввиду того, что они не существуют в природе. В завершнии разговора дама издевательски пообещала продать эту валюту "если кто-то сдаст".
После звонка на горячую линию Нацбанка (044) 253-22-42 было установлено, что никаких Постановлений на такую тему Нацбанк 19 сентября с.г. не издавал. В ходе общения по горячей линии мне было рекомендовано написать жалобу на действия "Хрещатика", дискредитирующие политику Национального банка. Во время повторного звонка сотрудник валютного отдела банка (уже другая женщина, которая также не представилась), уже ссылалась не на постановление, а на письмо Нацбанка. В ответ на мою просьбу назвать номер письма-постановления, дату и должностное лицо Нацбанка, подписавшее этот документ, дама замялась и пообещала сообщить мне данную информацию, перезвонив на оставленный мной телефонный номер. При этом, считаю нужным отметить, что в Киевском региональном отеделении неделю назад на аналогичный вопрос о покупке шведских крон был дан утвердительный ответ и даже обещали заказать из данную валюту хранилища на назначенный день. Резюме. Валюта по чуть худшему курсу без проблем найдена в банке "Национальный кредит" на ул. Тургеневской, где, естественно, и слыхом не слыхивали об ограничетельных постановах-письмах Нацбанка. Хрещатик - банк лжец, оценка - ноль баллов. Впорос к представителю банка. следующий: может быть все-таки проще было просто продать несчастную 1000 крон без этой мышиной возни, ненужных звонков и гневных постов на форуме?
|
|