Andre написав:unlock Так в моей карте и так комиссии нету, я о другом спрашивал.
А! Я просто не понял. http://webmoney.ua/withdrawfunds. Это гарант вэбмани в украине. Регистрируетесь и выводите или на карту или на текущий. Комиссия только от вэбмани - 0.8%.
unlock Спасибо, вижу что карта любого банка и можно Visa, но вот время до 3-х банковских дней мне не очень нравится. Slim Если выводить на карту НСМЭП, то тогда комиссия больше, но зато моментально. Да и мне оформлять специально такую карту придётся. Но в любом случае спасибо.
Andre написав:unlock Спасибо, вижу что карта любого банка и можно Visa, но вот время до 3-х банковских дней мне не очень нравится. Slim Если выводить на карту НСМЭП, то тогда комиссия больше, но зато моментально. Да и мне оформлять специально такую карту придётся. Но в любом случае спасибо.
Реально перевод проходит из УГА на банк получатель до 15.00 того же дня, если перевод инициирован до 11.00. Когда банк получатель его проведет - второй вопрос. У меня успевает в тот же день.
Karotin нет, пока еще не доводилось. Но если и буду что-то покупать, то при условии, что цена в интернет-магазине и стоимость доставки обойдутся дешевле, чем если покупать у нас. Вот я так думаю чуть позже техникой обзавестись. Пока что на abo.ua заказал перфоратор, который у себя на рынке и в магазинах найти не смог. Так что не зря платежку приобрел
Andre имхо, все эти операции слишком сложная штука. Я не хотел разбираться, что там к чему, в интернете ничего полезного не нашел да и тут не подумал спросить. Просто пришел в банк и завел себе карту, по-моему так проще намного.
Банк «Хрещатик»: Малиновське відділення у Черкасах — за новою адресою
Малиновське відділення у Черкасах змінило своє місцезнаходження – відтепер воно розташовується за адресою: 18000, м. Черкаси, вул. Благовісна, 170. Для зручності клієнтів номер телефону відділення залишився тим самим: (0472) 54-42-14.
Andre написав:unlock Спасибо, вижу что карта любого банка и можно Visa, но вот время до 3-х банковских дней мне не очень нравится. Slim Если выводить на карту НСМЭП, то тогда комиссия больше, но зато моментально. Да и мне оформлять специально такую карту придётся. Но в любом случае спасибо.
НСМЭП это карта с чипом? А есть какая-то принципиальная разница между ней и обычной карты, кроме скорости?
НСМЭП это карта с чипом? А есть какая-то принципиальная разница между ней и обычной карты, кроме скорости?