Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 392393394395396 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 16:54

LenaLena5 написав:
  Karotin написав:Если я правильно понял, это дебетовая карта и проездной на общ. транспорте для льготных категорий. Куда надо обратится для ее оформление, в банк или соц.обез? И все ли пенсионеры могут ее получить?

Надо идти районное отделение соц. обеспечения где и пенсию оформляют. У меня так мама делала, там и забирала потом карту. Хорошее нововведение с оплатой коммуналки, надо будет ей сказать.

Спасибо, буду знать, надо отца отрядить в наше отделение соц. обеспечения. Все-таки удобно, когда одна карта и как проездной, и деньги на нее можно положить. А то возраст уже не тот, чтобы кучу карточек носить и не терять )
Karotin

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 17:06

Karotin написав:
  LenaLena5 написав:
  Karotin написав:Если я правильно понял, это дебетовая карта и проездной на общ. транспорте для льготных категорий. Куда надо обратится для ее оформление, в банк или соц.обез? И все ли пенсионеры могут ее получить?

Надо идти районное отделение соц. обеспечения где и пенсию оформляют. У меня так мама делала, там и забирала потом карту. Хорошее нововведение с оплатой коммуналки, надо будет ей сказать.

Спасибо, буду знать, надо отца отрядить в наше отделение соц. обеспечения. Все-таки удобно, когда одна карта и как проездной, и деньги на нее можно положить. А то возраст уже не тот, чтобы кучу карточек носить и не терять )

А мож, с точки зрения надежности, распараллелить процес обращения денеХ: карта для мегамаркета, карта для платежей в инете, карта для проездного и оплаты стоянок, карта для снятия %% депозита ? :)
ИМХО так надежнее, сразу 4..5 карт не потеряется или их не украдут... главное порядок в голове обеспечить :idea:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 17:26

clientage
Я согласен, для современного человека - это норма несколько пластиковых карт для разных целей, но для пожилых людей такое нагромождение только лишняя путаница, сужу по своим родителям.
Karotin

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 12:15

Veroni4ka написав:
  Remady написав:
  Veroni4ka написав:Подскажите, если я со своей карты Хрещатик переведу деньги на карту Приватбанка, сколько будет составлять комиссия? И как быстро они начислятся? спасибо.

В течении 2-х дней деньги будут начислены, а процент зависит от суммы. Я переводил недавно 3000 гривен, взяли 1,2% комиссии.

спасибо за ответ, уже перечислила. Может кому-то будет полезно, комиссия 1,2% взымается при переводе до 50 тыс грн.

А можно вообще пополнить карту Хрещатика за один раз больше чем на 50 тыс. или там есть ограничения по сумме?
leonidich

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 16:18

Re: Хрещатик

Оформляя (или переоформляя) депозитный договор в банке, постоянно сталкиваюсь с отсутствием на рабочем месте управляющей Полтавского отделения Кулиговской Т.М.,поэтому приходится специально идти в банк на следующий день, что бы забрать подписанный договор. Интересно, как управляющая справляется со своими обязанностями, если ее постоянно нет на работе!
assistent

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 18:14

leonidich написав:А можно вообще пополнить карту Хрещатика за один раз больше чем на 50 тыс. или там есть ограничения по сумме?

Насколько мне известно, просто в банке потребуют ваши документы и идент. код если сумма свыше 50 тыс. грн., хотя мне самому не приходилось такие суммы на счет класть.
Remady

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 11:59

Кто-нибудь знает, как поменять пин-код на карточке? Это вообще возможно?
semenova_a

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 14:05

semenova_a написав:Кто-нибудь знает, как поменять пин-код на карточке? Это вообще возможно?

Именно у Крещатика эт делается ВСЕГДА для инициализации карты. При первом пользовании карты клиент должен вставить карту в банкомат, ввести выданные ему ПИН-код, выбрать в меню пункт изменение ПИН-кода и ввести НОВЫЙ код...
Следующие изменения ПИН кода делаются аналогично :)
Однако если Вы забыли ПИН-код, то прийдется идти в отделение, писать заяву и перевыпускать ПИН-конверт.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 17:56

clientage
Спасибо, раньше не обращала внимания. А сколько стоит эта услуга?
semenova_a

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 18:41

semenova_a написав:clientage
Спасибо, раньше не обращала внимания. А сколько стоит эта услуга?

Ничего не стоит, это бесплатно.
TRIPTYCH

#<1 ... 392393394395396 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми