|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 22 січ, 2013 16:54
LenaLena5 написав: Karotin написав:Если я правильно понял, это дебетовая карта и проездной на общ. транспорте для льготных категорий. Куда надо обратится для ее оформление, в банк или соц.обез? И все ли пенсионеры могут ее получить?
Надо идти районное отделение соц. обеспечения где и пенсию оформляют. У меня так мама делала, там и забирала потом карту. Хорошее нововведение с оплатой коммуналки, надо будет ей сказать.
Спасибо, буду знать, надо отца отрядить в наше отделение соц. обеспечения. Все-таки удобно, когда одна карта и как проездной, и деньги на нее можно положить. А то возраст уже не тот, чтобы кучу карточек носить и не терять )
-
Karotin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 17:06
Karotin написав: LenaLena5 написав: Karotin написав:Если я правильно понял, это дебетовая карта и проездной на общ. транспорте для льготных категорий. Куда надо обратится для ее оформление, в банк или соц.обез? И все ли пенсионеры могут ее получить?
Надо идти районное отделение соц. обеспечения где и пенсию оформляют. У меня так мама делала, там и забирала потом карту. Хорошее нововведение с оплатой коммуналки, надо будет ей сказать.
Спасибо, буду знать, надо отца отрядить в наше отделение соц. обеспечения. Все-таки удобно, когда одна карта и как проездной, и деньги на нее можно положить. А то возраст уже не тот, чтобы кучу карточек носить и не терять )
А мож, с точки зрения надежности, распараллелить процес обращения денеХ: карта для мегамаркета, карта для платежей в инете, карта для проездного и оплаты стоянок, карта для снятия %% депозита ?  ИМХО так надежнее, сразу 4..5 карт не потеряется или их не украдут... главное порядок в голове обеспечить 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 22 січ, 2013 17:26
clientage Я согласен, для современного человека - это норма несколько пластиковых карт для разных целей, но для пожилых людей такое нагромождение только лишняя путаница, сужу по своим родителям.
-
Karotin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 12:15
Veroni4ka написав: Remady написав: Veroni4ka написав:Подскажите, если я со своей карты Хрещатик переведу деньги на карту Приватбанка, сколько будет составлять комиссия? И как быстро они начислятся? спасибо.
В течении 2-х дней деньги будут начислены, а процент зависит от суммы. Я переводил недавно 3000 гривен, взяли 1,2% комиссии.
спасибо за ответ, уже перечислила. Может кому-то будет полезно, комиссия 1,2% взымается при переводе до 50 тыс грн.
А можно вообще пополнить карту Хрещатика за один раз больше чем на 50 тыс. или там есть ограничения по сумме?
-
leonidich
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 16:18
Оформляя (или переоформляя) депозитный договор в банке, постоянно сталкиваюсь с отсутствием на рабочем месте управляющей Полтавского отделения Кулиговской Т.М.,поэтому приходится специально идти в банк на следующий день, что бы забрать подписанный договор. Интересно, как управляющая справляется со своими обязанностями, если ее постоянно нет на работе!
-
assistent
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 18:14
leonidich написав:А можно вообще пополнить карту Хрещатика за один раз больше чем на 50 тыс. или там есть ограничения по сумме?
Насколько мне известно, просто в банке потребуют ваши документы и идент. код если сумма свыше 50 тыс. грн., хотя мне самому не приходилось такие суммы на счет класть.
-
Remady
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 11:59
Кто-нибудь знает, как поменять пин-код на карточке? Это вообще возможно?
-
semenova_a
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 14:05
semenova_a написав:Кто-нибудь знает, как поменять пин-код на карточке? Это вообще возможно?
Именно у Крещатика эт делается ВСЕГДА для инициализации карты. При первом пользовании карты клиент должен вставить карту в банкомат, ввести выданные ему ПИН-код, выбрать в меню пункт изменение ПИН-кода и ввести НОВЫЙ код... Следующие изменения ПИН кода делаются аналогично  Однако если Вы забыли ПИН-код, то прийдется идти в отделение, писать заяву и перевыпускать ПИН-конверт.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 24 січ, 2013 17:56
clientage Спасибо, раньше не обращала внимания. А сколько стоит эта услуга?
-
semenova_a
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 18:41
semenova_a написав:clientage Спасибо, раньше не обращала внимания. А сколько стоит эта услуга?
Ничего не стоит, это бесплатно.
-
TRIPTYCH
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|