Nevo написав:это все вилами по воде. закончат разбираться будет понятно, что там и как. лично у меня не было претензий к банку, какими бы услугами не пользовался ...
Была вчера в отделении, никто ничего про эту программу не расказал. Без 20 семь охранник стоял на входе и не хотел пускать в отделение, мол уже конец рабочего дня. На мое возмущение, мол я вам 20 т грн принесла карту пополнить, сказал: ладно, я вас пропущу, но не факт, что сотрудники вас обслужат..... Совок так и остался совком, в отделении крутятся несколько молодых сотрудников, а остальных теть уже давно нужно отправить на пенсию, они ничего не делают, только сплетни разводят, жуют, да решают свои личные вопросы громко по телефону, в то время как очередь ждет обслуживания у запыхавшейся девочки....
oleg Обзванивал недавно отделения, которые указаны на сайте http://www.xcitybank.com.ua/kursi-valyut/ тоже искал злотые. Были в нескольких отделениях. Брони в банке как таковой нет, но я просил чтобы отложили до вечера. В одном отделении отказали, а в другом придержали до прихода нужное количество.