anna_ написав:Интерент банкинг пока для меня неизведанная область. И вторая карточка она ж зарплатная. там есть кредит. Так разве можно?
Так плата в них за інтернет банк зараз 30 грн. А для зарплатників .....думаю....повинні безкоштовно зробити. Перекинули з одного рахунку на інший (де жива картка) і зняли в банкоматі....пару гривень. Може і в банкоматі Хрещатика можна пару гривень з рахунку на рахунок кинути.
Квесторе_поверніться Дякую за турботу. 30 гривень це не проблема. Проблема розібратися як це зробити. Мабуть ще с банком проконсультуюсь, щоб не попасти в халепу.
Открыл евровый депозит, с ним заставили открыть текущий счет с карточкой. Проценты и тело депозита по окончанию срока должно упасть на этот счет. Карточка именная Mastercard. К договору с карточкой прицепили тарифы, и там указано, что зачисление денег на карточку с других счетов банка (да и, собственно, любым способом) тарифицируется по 1,5%. Наивный вопрос: это что ж с моего депо и процентов снимут еще 1,5%? Как этого избежать?
titanik написав:Открыл евровый депозит, с ним заставили открыть текущий счет с карточкой. Проценты и тело депозита по окончанию срока должно упасть на этот счет. Карточка именная Mastercard. К договору с карточкой прицепили тарифы, и там указано, что зачисление денег на карточку с других счетов банка (да и, собственно, любым способом) тарифицируется по 1,5%. Наивный вопрос: это что ж с моего депо и процентов снимут еще 1,5%? Как этого избежать?
Не снимут. Это карточка "депозитная". Вы же собираетесь получать с помощью этой карточки, а не заводить на нее. Так что смотрите п.13, п.14 тарифов.
http://finclub.net/news/samopomich-prot ... hatik.html Ну що шановні чи не дуже шановні, я цю інфу давав ще 20 днів назад. Повірило мало. Шкода. Можливо зараз повірить більше. Ще є деякий час, щоб спасти свої кровні. Всім удачі.
Slad написав:http://finclub.net/news/samopomich-protiv-dokapitalizatsii-banka-khreshchatik.html Ну що шановні чи не дуже шановні, я цю інфу давав ще 20 днів назад. Повірило мало. Шкода. Можливо зараз повірить більше. Ще є деякий час, щоб спасти свої кровні. Всім удачі.
150 млн грн - это грубо говоря чуть больше 6 млн долларов. Это слёзы просто! Ну пусть попиарится Гусовский, если так хочется. Если банк спецом завалят, его пенсы просто проклянут. Никто не думает о сотнях тысяч вкладчиков, людей на обслуживании. Абы гавкать. Или к примеру он хочет, чтобы Киев потерял блокпакет в банке? В общем удивительно все это для "успешного" ресторатора Гусовского
Slad написав:http://finclub.net/news/samopomich-protiv-dokapitalizatsii-banka-khreshchatik.html Ну що шановні чи не дуже шановні, я цю інфу давав ще 20 днів назад. Повірило мало. Шкода. Можливо зараз повірить більше. Ще є деякий час, щоб спасти свої кровні. Всім удачі.
150 млн грн - это грубо говоря чуть больше 6 млн долларов. Это слёзы просто! Ну пусть попиарится Гусовский, если так хочется. Если банк спецом завалят, его пенсы просто проклянут. Никто не думает о сотнях тысяч вкладчиков, людей на обслуживании. Абы гавкать. Или к примеру он хочет, чтобы Киев потерял блокпакет в банке? В общем удивительно все это для "успешного" ресторатора Гусовского
Ну вот смотрите, речь идёт о внесении денег, чтобы не размыли (уменьшили) 25% части Киева это значит, что остальные 75% учредителей также внесут денег почти пол ярда. Как-то так
Ну вот смотрите, речь идёт о внесении денег, чтобы не размыли (уменьшили) 25% части Киева это значит, что остальные 75% учредителей также внесут денег почти пол ярда. Как-то так
Зі всім згідний. Тільки меленьке але, якщо внесуть чи якщо встигнуть внести. До того часу банка реально тріснута. Про це вже відкрито заявляють. Тому... P.S. Один з маленьких банків розіслав інфу про зміну банка посередника в Україні. Раніше ним був Хрещатик. Швидше за все уже мали місце затримки платежів.
Зі всім згідний. Тільки меленьке але, якщо внесуть чи якщо встигнуть внести. До того часу банка реально тріснута. Про це вже відкрито заявляють. Тому... P.S. Один з маленьких банків розіслав інфу про зміну банка посередника в Україні. Раніше ним був Хрещатик. Швидше за все уже мали місце затримки платежів.
Про задержку платежей и вообще - это не про Хрещатик. Тут в кассе любые суммы, в любой валюте, без заказа. Платежи ходят как часы и сейчас, и год назад и в 2008. Так что на данный момент вся инфо о проблемах, задержках и т.д. это не про банк этой ветки. Как будет далее посмотрим. Открыто заявляет кто? Я вот могу в фбуке открыто заявить, что в любом банке проблема. Ну и что? Товарищ с Самопомочи открыто заявил о том, что он полный профан в банкделе и его сообщение рассчитано на таких же слушателей. Сам голосовал везде за Самопомич Зы. Спасибо за ссылку. Там узнал, что уже с завтра выплаты фонда по фик