Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 640641642643644 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 16:55

sens написав:
  newbie написав:Но нужно именно из IE
мне идеально подходит гугл хром . Также пиарили в универсале про Эксплорер и клиент-банк , но гугл=хром со всеми клиент-банками работает стабильно

Google Chrome или Mozilla Firefox
IE уже давно за браузер не считают, как минимум потому что он реально тормозит и это общеизвестный факт http://internet-browser-review.toptenreviews.com/
Nike

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 03:19

newbie написав:sens

отношусь с иронией к такой проблеме , в вашем случае следует отказать от любых онлайн-вкладов в банке Хрещатик .

Причем я уже сходил и заплатил им 45 грн. Прихожу, а оно не работает.

А в Крещатике ИБ платный?
А вот в списке на сайте есть такой акционный депозит "Piздвяний снiг".
И внизу в скобках: "Интернет-банкинг Крещатик-online"
Что это значит?
11,25% на доллары дают только при открытии депо в ИБ? Или при оплате самого ИБ?

И еще вопрос к вкладчикам: сталкивались ли вы с неотдачей процентов по валютным депо под предлогом отсутствия в кассе мелочи? (С 12 долларов в отделении г. Василькова уже второй раз не дали ни цента.) Как с этим бороться?
Это тревожный симптом или всего лишь разгильдяйство кассира?
austrannik

Подякував: 168 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 12:45

austrannik

11,25% на доллары дают только при открытии депо в ИБ?

Да.

Или при оплате самого ИБ?

После этого, т.е. когда Вы им воспользуетесь для размещения депо.

И еще вопрос к вкладчикам: сталкивались ли вы с неотдачей процентов по валютным депо под предлогом отсутствия в кассе мелочи? (С 12 долларов в отделении г. Василькова уже второй раз не дали ни цента.) Как с этим бороться?
Это тревожный симптом или всего лишь разгильдяйство кассира?

В Киеве никогда не сталкивался. Всегда есть бумажки по 1 и по 2 доллара. С другой стороны, если нет, как их в этом винить? Докладывайте свои до круглых сумм. Или накапливайте более крупные (и круглые) суммы. Кроме того в Хрещатике снимать можно в любом отделении, снимайте в Киеве.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 12:52

newbie
Спасибо, newbie!

Тут на горячке мне сказали, что регистрация ИБ стоит 30 грн., и дальше не потребуют никаких платежей. А вот вы пишете выше, что заплатили 45 грн. За что?
Собираетесь ли платить больше? :roll:

В этом ИБ можно и закрывать депозиты, или только открывать?

newbie написав: Докладывайте свои до круглых сумм....
Кроме того в Хрещатике снимать можно в любом отделении, снимайте в Киеве.

Маме даже в Васильков съездить трудно, а в Киев - совсем не по силам.
А докладывать свои - это идея! Спасибо. :)
Востаннє редагувалось austrannik в Чет 14 січ, 2016 12:58, всього редагувалось 2 разів.
austrannik

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 12:57

austrannik

ИБ только по акции стоит 30 грн (скоро она закончится). Его полная цена 60 грн в год. Сколько будет стоить в следующем году, и как будет браться плата за него в отделении не знают. Для них это еще новшество.

Еще 15 грн с меня взяли в качестве комиссии за пополнение депозитной карты на 30 грн (другой не было, и процентов на ней еще не было, хотя лучше оплачивать ИБ с этих процентов, тогда комиссии не будет). Пополнение депозитной карты через кассу стоит 0,5 или 1 % (1,5% - исправленному верить :wink: ), но не менее 15 грн. Поэтому ее лучше не пополнять, а только тратить с нее.

Я не знаю, есть ли в Хрещатике закрываемые (расторгаемые) депозиты. Посмотрите в тарифах. Если есть, то может можно и расторгать. Я использую только депо, которые сами закрываются (заканчиваются по сроку), по ним проценты выше.

Закрываются депо очень хорошо. Уже в полдевятого утра дня закрытия приходят смс-ки о выплате последних процентов и тела депо на карту. Кроме того за несколько дней до окончания перезванивают, готовить ли деньги.

З.Ы. В Ощаде, для сравнения, тело пытаются отдать (еще даже не с карты) во второй половине дня окончания, а проценты упадут на карту даже на следующий день после окончания и тоже в конце дня.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 14 січ, 2016 13:24, всього редагувалось 13 разів.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 13:01

newbie написав:austrannik
ИБ только по акции соит 30 грн (скоро она закончится). Его полная цена 60 грн в год.

Какие ж они... редиски всё-таки на этой горячке! :twisted:
Я специально уточняла - есть ли абонплата?
Меня заверили - нет, только за регистрацию 30 грн., и ни цента больше за всю жизнь!
А закрыть этот ИБ через год можно будет, или возникнут сложности?
austrannik

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 13:15

austrannik

Меня заверили - нет, только за регистрацию 30 грн., и ни цента больше за всю жизнь!

Может и так. А может и сами не знают. Надо внимательно читать тарифы.

А закрыть этот ИБ через год можно будет, или возникнут сложности?

Какие сложности? Не заплатите, сами закроют. Или не закроют :wink:

Мне это тоже путно не пояснили. Говорили, что возможно, типа смс-ка придет. А может додумаются сами списывать.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 13:18

newbie написав:austrannik

ИБ только по акции стоит 30 грн (скоро она закончится). Его полная цена 60 грн в год. Сколько будет стоить в следующем году, и как будет браться плата за него в отделении не знают. Для них это еще новшество.

Еще 15 грн с меня взяли в качестве комиссии за пополнение депозитной карты на 30 грн (другой не было, и процентов на ней еще не было, хотя лучше оплачивать ИБ с этих процентов, тогда комиссии не будет). Пополнение депозитной карты через кассу стоит 0,5 или 1 %, но не менее 15 грн. Поэтому ее лучше не пополнять, а только тратить с нее.

Я не знаю, есть ли в Хрещатике закрываемые (расторгаемые депозиты). Посмотрите в тарифах. Если есть, то может можно и расторгать. Я использую только депо, которые сами закрываются (заканчиваются по сроку), по ним проценты выше.

Закрываются они очень хорошо. Уже в полдевятого утра дня закрытия приходлят смс-ки о выплате последних процентов и тела депо на карту. Кроме того за несколько дней до окончания перезванивают, готовить ли деньги.

З.Ы. В Ощаде, для сравнения, тело пытаются отдать (еще даже не с карты) во второй половине дня, а проценты упадут на карту точно на следующий день после окончания и тоже в конце дня.

Поповнення депокарти 1,5% мін 15 грн.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 13:22

Квесторе_поверніться

Поповнення депокарти 1,5% мін 15 грн

Ото ж. Они сами не все в курсах этой комиссии. Мне например, экономист грил, что будет стоит 1% или 1 грн и лишь кассир пояснил, что комиссия будет 15 грн, т.е. 50% от суммы :wink:. Но я посчитал, что это все равно будет выгодно (и внес полтинник, чтобы заплатить за ИБ 30).
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 13:32

austrannik

Еше предупреждение. Через IE версий выше 9 (сейчас используется 11 или Edge) депо без манипуляций с отладчиком (по F12) не откроете. Из-за ошибки в ИБ IE (версий выше 9) зависнет на этапе заключения договора (не увидите окна для введения смс-паролей). Если не хотите шаманить, используйте другие браузеры.
newbie

Профіль

#<1 ... 640641642643644 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор