|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 06 кві, 2016 17:45
Скажіть, будь ласка, під час ВА в банку чи нараховуються відсотки на діючий депозит до моменту його повернення?
-
Sreblyc
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 17:49
Sreblyc написав:Скажіть, будь ласка, під час ВА в банку чи нараховуються відсотки на діючий депозит до моменту його повернення?
Ні.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 17:52
Sreblyc написав:Скажіть, будь ласка, під час ВА в банку чи нараховуються відсотки на діючий депозит до моменту його повернення?
нет, после изменений в законодательство теперь не начисляются (хотя это и противоречит гражданскому кодексу, но дупутаты чхать хотели на все кодексы)
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 18:01
deneg net написав: scr написав:А я "везунчик" — получил 1 апреля 6-значный гонорар на текущий счёт ФОП, и платёжка на перевод на карточный счёт зависла навсегда. Теперь — в седьмом круге ада (номер очереди по выплатам).
В подобный ад очередь номер 6 (почти 666) 6) вимоги фізичних осіб (у тому числі фізичних осіб - підприємців), які не є пов'язаними особами банку, платежі яких або платежі на ім'я яких заблоковано;
а вот это уже интересней. У меня действительно были три платёжки, которые не были исполнены в срок. И я ещё, на всякий случай, вчера распечатал их и заверил в отделении мокрой печатью о том, что они приняты.
-
scr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 18:06
И ещё такой вопрос. Если, не дай бог, кто-то сейчас сделает перевод на мой текущий счёт — его ведь не зачислят? Или на вход всё будет работать?
-
scr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 18:07
scr написав:И ещё такой вопрос. Если, не дай бог, кто-то сейчас сделает перевод на мой текущий счёт — его ведь не зачислят? Или на вход всё будет работать?
Можуть зарахувати а можуть і ні.... 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 18:16
scr Было такое в Дельте, писал заяву и через пару дней получал через кассу 
-
FantomKiev
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 18:18
scr написав:И ещё такой вопрос. Если, не дай бог, кто-то сейчас сделает перевод на мой текущий счёт — его ведь не зачислят? Или на вход всё будет работать?
на вход как правило всё работает но всё что зашло после ввода ВА модно будет получить в банке без всяких фондов и даже в валюте — например рефанды по валютным картам я получал в валюте карты во время ВА, при условии что деньги попали на счет после даты ввода ВА (не в день ввода!)
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 18:20
scr написав: deneg net написав: scr написав:А я "везунчик" — получил 1 апреля 6-значный гонорар на текущий счёт ФОП, и платёжка на перевод на карточный счёт зависла навсегда. Теперь — в седьмом круге ада (номер очереди по выплатам).
В подобный ад очередь номер 6 (почти 666) 6) вимоги фізичних осіб (у тому числі фізичних осіб - підприємців), які не є пов'язаними особами банку, платежі яких або платежі на ім'я яких заблоковано;
а вот это уже интересней. У меня действительно были три платёжки, которые не были исполнены в срок. И я ещё, на всякий случай, вчера распечатал их и заверил в отделении мокрой печатью о том, что они приняты.
приняты это приняты, проведены это проведены, а зачислены это зачислены разные вещи
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 18:25
0720 написав: scr написав:И ещё такой вопрос. Если, не дай бог, кто-то сейчас сделает перевод на мой текущий счёт — его ведь не зачислят? Или на вход всё будет работать?
на вход как правило всё работает но всё что зашло после ввода ВА модно будет получить в банке без всяких фондов и даже в валюте — например рефанды по валютным картам я получал в валюте карты во время ВА, при условии что деньги попали на счет после даты ввода ВА (не в день ввода!)
кстати, это один из способов вывести деньги в валюте, когда банк уже наличных не даёт, но карты ещё работают оплачиваете картой покупку в интернете, потом, когда деньги списываются (не блокируются, а именно списываются) отменяете покупку и бабло через некоторое время возвращается на карту если возврат происходит уже после ВА, то деньги вы получаете в кассе, причем в валюте счета! главное тут успеть получить до окончания ВА, потому что когда лицензия отозвана, этот трюк уже не пройдёт, деньги просто пропадут (уйдут в "реестр кредиторов", то есть по сути в dev/null)
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-