Остановлены с 27., Странно, вчера получил остатки по картам. Объявление о приостановке хороший сигнал, есть надежда что скоро объявят о полных выплатах.
v_matsenko Вы на финансовом форуме, а не на базаре
И возникает вопрос почему Ощадбанк в лице отделения на Гвардейском проспекте г Северодонецка делает все возможное чтобы жители из зоны АТО как можно сильнее убеждались что они не нужны Украине! И на какой же результат будущих выборов согласно минским договоренностям рассчитывает правительство Украины?
PKCS Вопрос как раз в действиях работников одного уважаемого финансового учреждения, о чем я написал выше. А Вы PKCS пожалуйста не обвиняйте меня во вбросах, а попытайтесь обьяснить их действия, если сможете.
v_matsenko написав:PKCS Вопрос как раз в действиях работников одного уважаемого финансового учреждения, о чем я написал выше. А Вы PKCS пожалуйста не обвиняйте меня во вбросах, а попытайтесь обьяснить их действия, если сможете.
Не нагнетайте. Позвоните в Фонд, Ощад, проверьтесь на сайте ПУМБ. У меня прописка Дон.обл., получил в ПУМБ за 5 минут после проверки и регистрации через сайт. Может быть причина другая, отличная от "дискриминации". Я через один банк сталкиваюсь с дискримнацией, но не по месту прописки, а по распространенной причине отсутствия мозгов у персонала банков. Часто они не знают продукты, процедуры, тарифы и т.п. Может вас задискриминировала конкретная северодонецкая любительница "русскаго мира" за ваше место переселенческой регистрации. В это я поверю. А вы клеймо на всю БС ставите.
Olena2707 написав:Добрый день! Выплаты сейчас остановлены для всех или те у кого была зарплатная карточка в Крещатике могут получить деньги в Укрсибе? Спасибо!
При ВА в банке, текущая редакция закона не делит по выплатах. Все сейчас есть кредиторы банка , те у кого меньше или равно 200к подпадают под гарантии Фонда.