Остановлены с 27., Странно, вчера получил остатки по картам.
Объявление о приостановке хороший сигнал, есть надежда что скоро объявят о полных выплатах.
|
|
![]() Re: Хрещатик Банк - БАНКРОТОстановлены с 27., Странно, вчера получил остатки по картам.
Объявление о приостановке хороший сигнал, есть надежда что скоро объявят о полных выплатах. ![]() Re: Хрещатик Банк - БАНКРОТДобрый день! Выплаты сейчас остановлены для всех или те у кого была зарплатная карточка в Крещатике могут получить деньги в Укрсибе? Спасибо!
![]()
Вброс не защитан ![]() По Луганской области - выплаты через ПУМБ ![]() Читайте внимательно документы ФГВФОPKCS Вы о каком вбросе? Документы читать способны? Читаем постановление ФГВФО по Хрещатику: Банк, що здійснює виплату коштів, визначається залежно від місця реєстрації проживання за паспортом, вказаного вкладником при укладанні договору банківського вкладу/рахунку з ПАТ «КБ «ХРЕЩАТИК». Перелік банків наведено у таблиці. А у меня она в паспорте на тот момент была временная как переселенца в г.Ровно.
![]() v_matsenko
Вы на финансовом форуме, а не на базаре
Так в чем вопрос-то? ![]() PKCS Вопрос как раз в действиях работников одного уважаемого финансового учреждения, о чем я написал выше. А Вы PKCS пожалуйста не обвиняйте меня во вбросах, а попытайтесь обьяснить их действия, если сможете.
![]() Не нагнетайте. Позвоните в Фонд, Ощад, проверьтесь на сайте ПУМБ. У меня прописка Дон.обл., получил в ПУМБ за 5 минут после проверки и регистрации через сайт. Может быть причина другая, отличная от "дискриминации". Я через один банк сталкиваюсь с дискримнацией, но не по месту прописки, а по распространенной причине отсутствия мозгов у персонала банков. Часто они не знают продукты, процедуры, тарифы и т.п. Может вас задискриминировала конкретная северодонецкая любительница "русскаго мира" за ваше место переселенческой регистрации. В это я поверю. А вы клеймо на всю БС ставите. ![]()
это ты типа шантажируешь фонд гарантирования, что проголосуешь за захарченко? прикольные у нас переселенцы, не зря их недолюбливают ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|