|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Суб 21 тра, 2016 16:56
orest написав:З реального, Ви стверджуєте через повідомлення про курс 24,3-24,5 найближчим часом. Ось тут можу поставити кінзмараулі))))))) на те, що нижче 25 уже не буде.
Не вопрос. Только я практически не пью, поэтому предлагаю пари на традиционные для форума 100$(а лучше приблизительный гривневый эквивалент в размере 2500 грн). Итак, я ставлю на то что до 1 августа 2016 года доллар на продажу на ЧР в Киеве будет ниже 25-ти. Ориентир - зеленые буквы в сообщениях ДС. По рукам? orest написав:П.С. На особистості Вас зриває уже не перший раз!!!!
К личностям претензий нет. Претензии к написанному.
-
Excite
-
1
-
- Подякував: 311 раз.
- Подякували: 555 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 18:24
Очкарик написав: airmax78 написав:25% в УкрГазе по Прозапасу
Хде ты такое видел?  В каком году? Ссылочку мона? 
Та я уже написал в ответ, что 18,5%
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 21 тра, 2016 18:28
чик написав:Очкарик да пол страны так неуместно думает и шо теперь, всем молчать и лежать смирно?
Ничего страшного в небольших отступлениях.Тут соглашусь с Чиком, несмотря на человеческие жертвы.Судят то по результату.Стало хуже, и спорить с этим бесполезно 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 21 тра, 2016 18:33
Очкарик написав: Vitl написав:Более высокую пока отдаю реанимации банка.
Витл, ИМХО - но: 1) даже дельта могла устоять, но олени затоптали. 2) Миху рядом с Фидотом ложить не будут. Закопают на следующем участке кладбища - могут положить ближе к осени (т.е. на дне курса), а выплачивать в ноябре-декабре. 3) Я в Дельте отбил потери на разнице курсов, но до сих пор не понимаю - как это мне так повезло... 4) Прозапас для меня RIP
С основой твоих мыслей согласен. Доложу реальную обстановку.Сегодня в работающем отделении даже в кассе снял часть денег.Часть не потому, что ограничения, а сколько нужно было.Функционал восстановлен.Депо лонгировал ещё на след срок.От четверга и пятницы осталось впечатление - а шо то було ПС история далеко не закончена, просто написал за сегодня,и сам считаю что недолго банку ещё осталось...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 21 тра, 2016 18:35
Excite написав:ставлю на то что до 1 августа 2016 года доллар на продажу на ЧР в Киеве будет ниже 25-ти. Ориентир - зеленые буквы в сообщениях ДС.
Может быть и такое, но глубоко ниже 25 я бы не ожидал, т.к. НБУ уже всем популярно объяснил, что будет держать МБ не ниже 25.2. Тем более ожидаем приватизацию, курс нужно держать высоким. Какое-то у нас болото, а не МБ. Раньше +-1грн в день торговали, а сейчас как будто снова вернулись во времена ПА8, колебания не больше по 3 копейки в день. При этом платежный баланс за март почти -1млрд. Временная, обманчивая стабильность.
-
ulanusa1
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 562 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 19:01
Vitl написав: чик написав:Очкарик да пол страны так неуместно думает и шо теперь, всем молчать и лежать смирно?
Ничего страшного в небольших отступлениях.Тут соглашусь с Чиком, несмотря на человеческие жертвы.Судят то по результату.Стало хуже, и спорить с этим бесполезно 
Привет Я оцениваю положительно в т.ч. по результату. То, что стало хуже жить на момент - не самый объективный показатель. Могу привести массу аргументов, но тут не место. Лучше оставим политику вне дискуссии, если она напрямую не влияет на окна обменок. Интересные напрашиваются аналогии. В 2004 Руслана Лыжичко выигрывает Евровиденье, в 2005 конкурс проходит в Киеве. Одновременно начинается грандиозный бум кредитования и пузырения всего и вся. Шел 2016 год... старые кредиты уже отданы, новые давно не дают, огромный потенциал кредитования населения на ипотеку и авто... осталось НБУ снизить учетную ставку ниже 10%, а для этого нужен серьезный приток валюты. Думаю, что в НБУ и Кабмине это понимают, поэтому приватизация и рынок земли - дела первостепенной важности.
-
ulanusa1
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 562 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 19:57
Excite написав: orest написав:З реального, Ви стверджуєте через повідомлення про курс 24,3-24,5 найближчим часом. Ось тут можу поставити кінзмараулі))))))) на те, що нижче 25 уже не буде. Не вопрос. Только я практически не пью, поэтому предлагаю пари на традиционные для форума 100$(а лучше приблизительный гривневый эквивалент в размере 2500 грн).Итак, я ставлю на то что до 1 августа 2016 года доллар на продажу на ЧР в Киеве будет ниже 25-ти. Ориентир - зеленые буквы в сообщениях ДС. По рукам? orest написав:П.С. На особистості Вас зриває уже не перший раз!!!!
Та без проблем, якщо так хочеться. Але не на гроші. Вірю і щиро надіюся, Ви знайдете краще застосування цій сумі. Я також, якщо що. Якщо я програю - не пишу нічого протягом двох місяців на цьому ресурсі. Якщо програєте Ви, два місяці не коментуєте моїх дописів і я можу писати все що вважаю за потрібне, ну хіба модератори щось потруть. Пропонувати Вам не писати не можу, адже Ваша думка дуже важлива значній кількості форумчан і просто читачів.
-
orest
-
10
- Форумчанин року
-
- Подякував: 7414 раз.
- Подякували: 6797 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
18
1
22
Додано: Суб 21 тра, 2016 20:16
Vitl написав: чик написав:Очкарик да пол страны так неуместно думает и шо теперь, всем молчать и лежать смирно?
В небольших отступлениях, действительно, ничего страшного. Беда в том, что большая опасность превращения небольших отступлений в основное содержание, как произошло в "контексте", где балабольства сейчас больше, чем толковых постов.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 21 тра, 2016 20:27
orest написав: Excite написав: orest написав:З реального, Ви стверджуєте через повідомлення про курс 24,3-24,5 найближчим часом. Ось тут можу поставити кінзмараулі))))))) на те, що нижче 25 уже не буде. Не вопрос. Только я практически не пью, поэтому предлагаю пари на традиционные для форума 100$(а лучше приблизительный гривневый эквивалент в размере 2500 грн).Итак, я ставлю на то что до 1 августа 2016 года доллар на продажу на ЧР в Киеве будет ниже 25-ти. Ориентир - зеленые буквы в сообщениях ДС. По рукам? orest написав:П.С. На особистості Вас зриває уже не перший раз!!!!
Та без проблем, якщо так хочеться. Але не на гроші. Вірю і щиро надіюся, Ви знайдете краще застосування цій сумі. Я також, якщо що. Якщо я програю - не пишу нічого протягом двох місяців на цьому ресурсі. Якщо програєте Ви, два місяці не коментуєте моїх дописів і я можу писати все що вважаю за потрібне, ну хіба модератори щось потруть. Пропонувати Вам не писати не можу, адже Ваша думка дуже важлива значній кількості форумчан і просто читачів.
"Ребята, давайте жить дружно!" Не надо споров с наказаниями. Полезны все мнения с аргументами, а не пустые утверждения. У вас обоих аргументы в постах есть. А кто из вас угадает зависит исключительно от желаний НБУ, о кот. никто из присутствующих достоверно не знает. Я лично согласен с orest"ом, что не стоит опускать курс ниже 25, но вполне допускаю, что НБУ может со мной не согласиться (  ) и сделать, например, 24,5 или даже 24 (маловероятно).
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 21 тра, 2016 20:33
ЛАД написав:"Ребята, давайте жить дружно!" Не надо споров с наказаниями. Полезны все мнения с аргументами, а не пустые утверждения. У вас обоих аргументы в постах есть. А кто из вас угадает зависит исключительно от желаний НБУ, о кот. никто из присутствующих достоверно не знает. Я лично согласен с orest"ом, что не стоит опускать курс ниже 25, но вполне допускаю, что НБУ может со мной не согласиться (  ) и сделать, например, 24,5 или даже 24 (маловероятно).
Ну , бывают перепалки.По себе знаю Утрясётся.Брейк  Мы уважаем Вас.И Вы тоже...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1