Тут прохаживаются про закон о валютных кредитах,оценивают голосование. Вето президента,наложит -- не наложит."Батькивщина",РПЛ,Оппоблок.Кому верить,прямо суперзаговор. Но,думаю,большинство здесь голосовало за Порошенко.Он и есть президент. А вот как делались 54% в первом туре.https://www.youtube.com/watch?v=dorptuCHwgA
jenya555 Слово "угадаешь" очень подходит к нашему рынку, когда в индексе половина фишек фуфло, простите, (долго искал слово). Так вот я не сомневаюсь в постепенном росте нескольких "нефуфловых" фишек, но ведь остальным мусором можно сманипулировать как угодно Так что фьюч для сильных духом. А в конкретных бумагах я почти полностью затарился.
У меня на графике угол треугольника индекса УХ заканчивается сегодня после обеда. Ранее (на прошлой неделе) затарился фьючем в шорт в среднем 1046. Ожидаю выход индекса ух вниз к 960. тейк профит по фьючу 1010-1015.
GADFLY имхо вопрос в нашей стране в том что проблема этой страны не в либерализации как таковой а в отношениях с нашими рагуляторами которые ни за хрен не отвечают..
валюта это всего лишь ценность и нужно чтобы ее курс устанавливал рынок..
olen_olenevod написав:У меня на графике угол треугольника индекса УХ заканчивается сегодня после обеда. Ранее (на прошлой неделе) затарился фьючем в шорт в среднем 1046. Ожидаю выход индекса ух вниз к 960. тейк профит по фьючу 1010-1015.
На счет индекса 960, вполне возможно, ничему не противоречит. Единственный вопрос, а если все таки наверх будет движение, перед падением. Ведь перед тем как упасть будет обманный подьем. Так где будете закрывать шорт во фьюче? Стоп есть? Тут ведь нужна дисциплина