они колбасят сейчас соотношение нефить*рубль=3250. и тупо за нефтью ходят. на открытии набрали позу внутридневную и ждут когда нефть качнет в их сторону чтобы потянуть рынок. но она зараза не идет в нужную сторону.
ЗЫ: вчера тоже в узком боковике были, при подходе к 58, ОИ рос. потом нефть дернулась вверх и сишку утопили просто.
Востаннє редагувалось ASAN в Вів 14 лип, 2015 13:18, всього редагувалось 1 раз.
они колбасят сейчас соотношение нефить*рубль=3250. и тупо за нефтью ходят. на открытии набрали позу внутридневную и ждут когда нефть качнет в их сторону чтобы потянуть рынок. но она зараза не идет в нужную сторону.
Откуда взялась цифра 3250? я что-то пропустил момент. было вроде 3600. Или это уже после секвестра?
ASAN написав:они колбасят сейчас соотношение нефить*рубль=3250. и тупо за нефтью ходят. на открытии набрали позу внутридневную и ждут когда нефть качнет в их сторону чтобы потянуть рынок. но она зараза не идет в нужную сторону.
ЗЫ: вчера тоже в узком боковике были, при подходе к 58, ОИ рос. потом нефть дернулась вверх и сишку утопили просто.
ASAN , а как вы думаете Иран уже в цене нефти? После озвучивания принятого соглашения нефть отскочит к 60?
Rokus написав: ASAN , а как вы думаете Иран уже в цене нефти? После озвучивания принятого соглашения нефть отскочит к 60?
Говорят что Иран сможет увеличить поставки только ближе ко второй половине следующего года. Так что пока реакция скорее эмоциональная. Плюс Китай нельзя списывать со счетов. Завтра там стата по ВВП и промпроизводству выходит. От нее очень многое будет зависеть для сырьевых товаров. Плюс индекс доллара укрепляется. Это тоже вероятно давит на сырье.
Rokus написав:ASAN , а как вы думаете Иран уже в цене нефти? После озвучивания принятого соглашения нефть отскочит к 60?
я на нефти 2 раза обнулял счет)))) один раз по молодости на форексе 5куе слил (играл на сужение спреда лайта и брента). второй раз уже малюсенькое депо на рашке, учился. поэтому я не хочу ничего говорить про нефть