"Центрэнерго" будет проводить тендер согласно действующему законодательству на поставки угля из РФ и Южной Африки. 20 июля они обьявили тендер на закупку угля. Они сделали предложение как российской стороне, так и южноафриканской", - сказал Мартыненков. По его словам, речь идет о поставках 200-300 тыс. тонн импортного угля марки "А" в месяц. Замминистра уточнил, что закупку угля по данному тендеру будет осуществляться на весь отопительный сезон 2016 г.
кранты центру с углем по 2000
сьогодні 15 іюля, а вони оголосили 20 іюля, щось вся країна відстає
Rokus написав: Яресько и теплтоны договариваются сами с собою.
Разве темпелтон покупал на первичном размещении? Думаю их 30% срезки при увеличении ставки и продлении сроков вполне устроит.
Насколько я помню, они начали их скупать еще до Майдана-2, я думаю там премии были меньше 10%, а после Майдана, получается, усреднились. Среднюю цену покупки мы не знаем
Нашел.
"Franklin Resources является держателем бумаг Украины на около $ 7 млрд (по другим данным, на $ 8,5 млрд), или более трети украинских евробондов. Основную часть этого долга он покупал по ценам выше 80% при нынешних котировках ниже 50%, пишет The Wall Street Journal. Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/krupneyshiy-chas ... 9931_.html"
Востаннє редагувалось Rokus в Сер 15 лип, 2015 12:02, всього редагувалось 1 раз.
Rokus В средине 2013 средняя ставка по евро бондам была 6-7%, в декабре 10-11%. Сейчас то 30%, понятно что у них просадка. Но если им продлят до 2020 под 9% думаю они будут в экстазе
Rokus написав:Насколько я помню, они начали их скупать еще до Майдана-2, я думаю там премии были меньше 10%, а после Майдана, получается, усреднились. Среднюю цену покупки мы не знаем
Есть конспирологическая теория, что за ними стоит овощная семья... А им вроде как грех платить вообще. Но это такое - фактов нет. Так или иначе уступки будут, МВФ на стороне Украины - это сильный игрок. Тут уж все будет зависеть от убедительности Яресько и КО... Думаю, что она сделает все возможное. Не нужно спешить кричать зрада при любом итоге.
Andrew2 написав:Так или иначе уступки будут, МВФ на стороне Украины - это сильный игрок. Тут уж все будет зависеть от убедительности Яресько и КО... Думаю, что она сделает все возможное. Не нужно спешить кричать зрада при любом итоге.
Да, совсем я не кричу зрада, кроме того надо к ней привыкать, вангую, это будет следующий премьер.
Нефть опять колбасит в узком рендже. что-то засиделись мы без хороших трендов, в основном пила везде. А на уб так вовсе клиническая смерть, судя по объемам...