Aspirant написав:А вообще стоило б зайти с автоматами и в жижу и приват да выяснить куда ЧП делась за 2011-2014 года....Ибо не понятно, как может не быть денег на дивы, которые с ЧП происходят.Ибо ЧП это чистый фин результат после уплаты всех налогов и долгов в отчетном периоде. В отчетности обязательства по налогам и ренте входили, стало быть если эти деньги не платились с выручки,то вопрос -куда эти деньги делись?!
Прости пожалуйста, но ты что - действительно не понимаешь разницу между прибылью/убытками и денежным потоком??? OMG
ЗЫ. Я не говорю, что денег нет. Я обращаю внимание на абсолютно безграмотную постановку вопроса. От аспиранта, между прочим.
Алчевский меткомбинат отрезан от украинской энергосистемы и использует российскую электроэнергию Начались работы по восстановлению ранее разрушенных ЛЭП, соединяющих Луганскую и Углегорскую ТЭС с энергосистемой Украины. “Достигнуто соглашение о восстановлении ЛЭП. Углегорская и Луганская ТЭС смогут выдавать больше электроэнергии”, — сказал и.о. директора ГП НЭК “Укрэнерго” Всеволод Ковальчук во время встречи с журналистами в четверг. Работы могут быть завершены в течение 1-2 месяцев, пишет Дело. Он также добавил, что вскоре к украинской энергосистеме может быть подключен Алчевский МК (Алчевск, Луганская обл.) корпорации ИСД. “Отрабатывается возможность подачи электроэнергии с Луганской ТЭС на Алчевскйи МК”, — сказал Ковальчук. По его словам в настоящее время предприятие накопило задолженность перед украинской энергосистемой и потребляет электроэнергию из России. Вероятно, менеджмент комбината изучает возможность увеличения объемов производства, для чего необходимо обеспечить стабильное энергоснабжение. Эти планы также подтверждают в Министерстве инфраструктуры Украины. “Недавно ко мне в министерство приходил Шевченко. Какой? Тарас Григорьевич! Himself. Генеральный директор Алчевского металлургического комбината. Похож мало. И говорили не про литературу, а про планы по увеличению производства и соответственно о повышении требований к инфраструктуре по экспорту продукции комбината”, — написал в Facebook заместитель министра инфраструктуры Владимир Шульмейстер. http://www.ukrrudprom.ua/news/Alchevski ... rgiyu.html