Ну это как бы высшая философия продаж.Хороший бизнесмен должен найти не просто хороших менеджеров которые умеют хорошо продавать, а тех( речь о менеджерах ) которые думают что продавая свой товар они делают людей по настоящему счастливыми.
Данная аналогия прозвучала с подтекстом к Вам, вы не просто работаете брокером по продаже акций,но и свято верите что на акциях можно заработать,по-этому и сами их покупаете.
«Я сам не знаю, почему Dragon Capital отказались в последний момент от сделки. Все было нормально. С московской стороной подписаны все договора. Почему все сорвалось, я не знаю. Буду выяснять этот момент», — прокомментировал «Вестям» неожиданный поступок инвесткомпании председатель правления УБ Олег Ткаченко
«Думаю, что Dragon просто валят сделку, чтобы потом забрать всю биржу за копейки», — допустил в разговоре с «Вестями» руководитель одной из украинских фондовых бирж, пожелавший не называть свое имя. С ним соглашается и директор инвесткомпании «Финэкс Капитал» Игорь Когут, отмечая, что резкий отказ от покупки акций биржи «может быть серьезным давлением на москвичей с целью понизить ее стоимость».
При этом эксперт не исключает, что регулятор аннулировал лицензию УБ, чтобы на этом новостном фоне закрыть еще несколько бирж. Председатель НКЦБФР Тимур Хромаев неоднократно заявлял о том, что Украине для развития фондового рынка хватит и одной биржи. «На фоне УБ закрытие остальных площадок (за исключением «Перспективы») будет казаться незаметным. Но также нельзя не рассматривать возможность того, что Московская биржа могла просто всех послать куда подальше», — заметил «Вестям» Когут.
zzzzzz В посте половиинкина было много описок и опечаток к тому же он взял как цитату мой пост аспиранту, в котором я просил его не причитать, поэтому я и просил перевести.
P.S. На самом деле,после всепропальщецких постов многих завсегдатаев форума, своими постами я хотел донести читателям что вовсе НЕВСЕПРОАЛО, а уб это просто часть инфраструктуры, которая как минимум месяц будет фунционировать в обычном режиме и экспирации ближних фьючей ничего не грозит, а после, с высокой вероятностью,УБ вернет себе лицензию. Если даже случится что то УЖАСНОЕ и она уйдет с рынка, то ее место займет другая биржа-"Свято место пусто не бывает". А по тем ценам что сегодня существуют продаать может только очень отчаявшийся чел, который по определению лузер. Сейчас наоборот надо покупать, но не ждать что чз неделю будет супер профит, тут должен быть длинный горизонт... P.P.S. А драгоны, в этой ситуации, повели себя как редкие Ур0ды и мелкие жулики
reestr У меня вопрос.Что будет с етой фигней ЗНПІФ Індекс Української Біржі, іс (KUBI)если наступит час Х ?
Ну а что за фрукт Фиала,я понял когда увидел заседание суда где от Фиалы требует 6 тыс.грн Киевпастранс,за то что его жена своим Порше заблокировала движение трамваев,а этот черт пытается через суд уйти от уплаты.
Востаннє редагувалось Evgeny в Сер 18 лис, 2015 02:05, всього редагувалось 1 раз.
На мариупольских меткомбинатах "Азовсталь" и ММК им. Ильича, входящих в "Метинвест" Рината Ахметова перешли на режим экономии. Об этом сообщает мариупольский сайт "0629" со ссылкой на пресс-службу "Метинвеста". 16 ноября инженеры в администрации заводов, а также в некоторых основных цехах написали заявления с просьбой о переводе на сокращенную рабочую неделю. Работники предприятий утверждают, что теперь формально их рабочий день длится 6,4 часа вместо положенных 8 часов. В то же время фактически они работают, как и прежде, полный 8-часовой рабочий день. По данным пресс-службы "Метинвеста", причиной этому стали "падение спроса и откат цен на металлопродукцию до 10-летнего минимума, взвинчивание тарифов государственными монополиями, неритмичный возврат налога на добавленную стоимость".