|
|
![]() Мечтательный бычок вы наверное не поняли....исчезнет УБ, ваши остатки в деп.установе попросту будет некому и некуда продать...так ясно?
Максимум если повезет, то бид по центренерго на ФБ Перспектива или инной другой бирже будет на уровне 1 гривне или 50 коп...При этом, чтоб продать, вам надо будет заплатить кучу комисов и подписать много бумажек с брокером, а расчет будет в лучшем случае Т+3. Для наглядного примера..УБ еще не закрыта, а биды на ПФТС по центру всего: CEEN bid 4,04/ А теперь вообразим ситуацию: УБ и ПФТС канули в историю, осталась биржа СЭФБ или УФБ....представьте какие там будут биды на след.декаду....Честно я реально в страхе из-за текущей ситуации...
![]() У меня вопрос, нахрен нам тогда будет комиссия НКЦБР если биржи закроются ?
![]()
![]() zzzzzz ты знаешь буквально два года назад, на одной из научной конференций, где присутствовали высокие сотрудники НКЦПФР, батя мой задал примерно аналогичный вопрос -
зачем нужна будет НКЦПФР, когда она поможет рынку уйти "в историю"....Тогда все просто посмеялись....а ведь как в воду смотрел)
![]() Как хорошо, когда всех Вас в панику завели...по себе на днях прикупил еще немного акций, а сегодня закрыл плече, жаль пока больше не могу купить, нету сейчас свободных средств, чтоб потом закрыть плече и не сидеть на нем, а то прикупил бы еще, на Вашей панике...
p.s. Так что продавать от меня Вам - НЕТ, а вот покупать - ДА! p.p.s. Как красиво Вас разводят ШОРТИСТЫ...
![]() Друзья, я понимаю, что вопрос ламерский. Но ленту я читаю постоянно, а потому знаю, что времени и слов у форумчан хватает на гораздо более отвлеченные темы, причем прогребаться сквозь оффтоп становится все труднее. Тут же у меня есть конкретный вопрос, причем непосредственно связанный с ситуацией. Да, ламерски, да, я не вполне представляю себе как всё работает, я из тех физиков, которых брокер просто когда-то уговорил, что все будет хорошо, и мне ничего знать не нужно, кроме где находится офис брокера. Я не совсем понимаю, когда деньги/бумаги задепонированы на бирже, а когда - у брокера/хранителя. И чем в реальности (а не в идеальном мире) может быть чревато закрытие биржи или бегство брокера. Именно в реальности, а не по договору. Потому что да, у меня есть два типовых договора, с брокером и хранителем. Но по факту это же одно юрилицо с двумя лицензиями, так что если их офис вдруг окажется закрыт в одно прекрасное утро, то я не достучусь ни до того, ни до другого. То же с биржей: если деньги задепонированы на бирже для покупки акций, что происходит, когда биржа закрывается? Если я купил акции - где они реально хранятся, и что будет? Какие докумнты нужно получить от хранителя в подтверждение того факта, что деньги/бумаги мои, а не в общие в котле? Ну и что, собственно, будем делать с бумагами, если биржа не откроется? Сегодня, например, была ссылка про перевод акций на Перспективу, если они есть там в листинге (далеко не все), опять же, ничего конкретного. Если всё это такие очевидные вопросы, то распишите, пожалуйста, в нескольких пунктах или киньте ссылкой, где почитать. ![]() выкладывал кто то ссылку с утра
Мишико жжет.. 3.Было бы в Украине правительство, которое имеет волю, которое само не крадет и при котором друзья премьера не становятся миллиардерами в первый год его работы, – все было бы очень просто. Заходишь и говоришь: я сам не делаю деньги, и вам не дам – вот правила, ничего не надо придумывать. У меня такое впечатление судя по происходящему, что это касается и убитой в том числе..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|