Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Van Golo написав:По классикам идет ECB в размере 5% макс 100 грн на первую транзакцию совершенную по операциям согласно правил ECB в день по счету. В Вашем примере это будет заправка.
Все-таки не совсем понял. ExtraCashback начисляется в момент списания со счета. Не получится ли так. Я покупаю в субботу и в воскресенье, а дата списания, предположим, во вторник по обеим операциям - первой списывается за покупку в субботу. Начислится ли ECB за покупку, сделанную в воскресенье?
Ну выделено же чёрным цветом "совершенную". Тоесть не "проведённую системой", а именно "совершенную". Вы совершили операцию и спокойны, так как когда там её проведут - уже не важно. Правило вы выполнили.
big539 написав:Van Golo спасибо за ответы! Многое стало ясно. Карта реально крутая! Насчёт выпуска дополнительного продукта с повышеным процентом - ДАВАЙТЕ! А ещё лучше - дайте овер под залог депозита. Причём овер дайте прям на Дримкарту. Сразу занесём денег
Про овер плюсую. Вигідно і банку - з'являються довгі гроші на депозитах плюс маржа по оверу, і клієнтам - з'являється певна сума на розходи, яку не треба закидати на карту, перш ніж потратити. Взаємна любов і гармонія.
big539 написав:Van Golo спасибо за ответы! Многое стало ясно. Карта реально крутая! Насчёт выпуска дополнительного продукта с повышеным процентом - ДАВАЙТЕ! А ещё лучше - дайте овер под залог депозита. Причём овер дайте прям на Дримкарту. Сразу занесём денег
Про овер плюсую. Вигідно і банку - з'являються довгі гроші на депозитах плюс маржа по оверу, і клієнтам - з'являється певна сума на розходи, яку не треба закидати на карту, перш ніж потратити. Взаємна любов і гармонія.
+1 Цілком слушна думка, що дасть можливість значно наростити гривневий депозитний портфель банка!
Van Golo написав:По классикам идет ECB в размере 5% макс 100 грн на первую транзакцию совершенную по операциям согласно правил ECB в день по счету. В Вашем примере это будет заправка.
Все-таки не совсем понял. ExtraCashback начисляется в момент списания со счета. Не получится ли так. Я покупаю в субботу и в воскресенье, а дата списания, предположим, во вторник по обеим операциям - первой списывается за покупку в субботу. Начислится ли ECB за покупку, сделанную в воскресенье?
Ну выделено же чёрным цветом "совершенную". Тоесть не "проведённую системой", а именно "совершенную". Вы совершили операцию и спокойны, так как когда там её проведут - уже не важно. Правило вы выполнили.
Ну я бы так однозначно не утверждал... Если читать п. 3 Регламента предоставления ECB на оф. сайте, то там указано следующее: 3. Знижка надається в день списання суми операції з карткового рахунку клієнта, як результат відшкодування клієнтом, у порядку договірного списання, витрат Банку, що виникли внаслідок сплачених МПС VISA коштів, належних до сплати внаслідок здійснення Держателем операцій безготівкової оплати в торгівельно-сервісних підприємствах. http://www.astrabank.ua/ua/individuals/paycards/DreamCard/reglament.html Так что получается не на "совершенную" а на "проведенную" по карт. счету...
Востаннє редагувалось YaVI в Пон 19 гру, 2011 20:08, всього редагувалось 1 раз.
Вопрос к Van Golo или форумчанам, которые уже разбирались с вопросом лимита по ECB. в п. 6 Регламента предоставления ECB сказано, что сумма данного дисконта на одну операцию в день по карт. счету не может превышать 100 грн. Правильно ли я понимаю, что, если моя операция в торгово-сервисной сети будет, к примеру, на сумму 2500грн., то дисконт по данному платежу я получу только один в размере 100грн. и точка...? Но 5% от 2500 грн. это не 100грн, а - 125грн. (фактически дисконт 5% будет насчитан на первую часть платежа 2000грн., а на вторую часть 500грн. дисконт не распространяется)...так ли это? Или на вторую часть 500грн. будет насчитан дисконт в размере 1%...?
YaVI написав:Вопрос к Van Golo или форумчанам, которые уже разбирались с вопросом лимита по ECB. в п. 6 Регламента предоставления ECB сказано, что сумма данного дисконта на одну операцию в день по карт. счету не может превышать 100 грн. Правильно ли я понимаю, что, если моя операция в торгово-сервисной сети будет, к примеру, на сумму 2500грн., то дисконт по данному платежу я получу только один в размере 100грн. и точка...? Но 5% от 2500 грн. это не 100грн, а - 125грн. (фактически дисконт 5% будет насчитан на первую часть платежа 2000грн., а на вторую часть 500грн. дисконт не распространяется)...так ли это? Или на вторую часть 500грн. будет насчитан дисконт в размере 1%...?
Один дисконт в размере 100 грн. и точка. Все, что выше 2000 грн. в Вашем примере дисконтом не облагается.