Це вже цікавіше, сенс в оформлені наявний. На стандартній S-type більше втрачу від ненарахованих процентів на картрахунок. що ж чекатимемо на 10 лютого.
|
|
![]() Це вже цікавіше, сенс в оформлені наявний. На стандартній S-type більше втрачу від ненарахованих процентів на картрахунок. що ж чекатимемо на 10 лютого. ![]() Re: Астра Банкваш вариант интересней . Я правда переспросил про кешбек - получил ответ , что его там нет .А 25 грн - это что за акционная плата ? за выпуск ? Про 8 грн\в месяц смс я тоже слышал , но это в индивидуальном порядке , поэтому не написал об этом.
![]() Re: Астра Банк 7% => 0Достают эти односторонние смены условий. Только недавно пришлось бегать оформлять Визу Дримкард, потому что ВизуЭлектрон Дримкард ухудшили. И вот новая карточка продержалась всего ничего. Ну хоть год можно выдерживать условия нового продукта?!
Теперь на карте не хочется держать лишних денег. Можно хоть емейл выписку сделать не раз в месяц, а раз в неделю? Или как-то еще узнавать сумму на счете? ![]() Re: Астра БанкЗдравствуйте,
Модификация Dreamcard нацелена на четкое разделение на рассчетную (S,E,D-types) и сберегательные (Profit) ориентации этих подпродуктов для целевых клиентских групп, которым интересна максимальная выгода от расчётов или сбережений (или их комбинирования). Таким образом: Dreamcard S,E,D-types - 150/500 грн/год, CB, ECB, MBx, 0%/annual Dreamcard Profit - 7/25 грн/мес, 15%/annual. Все остальные тарифы стандартные для Dreamcard. ![]()
Блин. А тада к какой целевой группе я принадлежу? Мне интерестно: - депо типа мобильные со свободным пополнением/снятием под 14..16% - расчет картой с манибек, на сумму около 5..7К грн/мес - годовой депо под 18..20% в грн и 6..7% в уе с овердрафтом - нормальный инет-банкинг (функционал типа ПУМБ-Альфа) Вот почему этого нет в ОДНОМ банке на 2...3 счетах с карточкой? ![]() Почему эту мою хотелку покрывают тока 3..4 банка ![]() Астра нравится своей динамичностью, неким драйвом...но чет это все у неё начинает превращатся в некую дерганность, непоследовательность ![]() Вот када инет-банкинг будет нормальный (и по цене и по функционалу)? ![]() Re: Астра БанкА какой у нее инет-банкинг ? Я от менеджера услышал , что пассивный - блокировка карты и просмотр .
![]() Инет банкинг можно сказать что никакой. Стандартный интерфейс, кторый дает ПУМБ всем банкам сидящим на его процессинге Из функций - только просмотр выписки, при этом он еще менее информативен чем бесплатная выписка на e-mail. И за это еще хотят ежемесячную абонплату! ![]() Van Golo
Неплохой продукт (Dreamcard Profit) Астра запускает. Но здесь подфортило только тем клиентам Астры, у которых банкоматы банка под боком (либо где-то по пути). 15% с учетом ежемесячной платы не перебивает продукт Дельты под 14%. Объясню, почему. Когда деньги находятся в Дельте, я имею возможность в любой момент перекинуть необходимую сумму на Астру (е-тип) и не только на Астру. С Астры на Астру я такого дистанционного управления не имею. Интернет-банкинга попросту нет. Банк конечно сам себе хозяин при принятии решений, но мне теперь как клиенту невыгодно держать деньги на картах с кэшбэк (до сегодняшнего дня небольшие суммы там были), а только перебрасывать строго под покупки и только на карту е-тип. В то же время, Dreamcard Profit - не самое выгодное предложение по карточным продуктам для длительного (больше 3-х месяцев) хранения средств. Здесь 1% не дотянула Астра. Но в любом случае, надо похвалить банк за динамичность. Определенная категория людей новым продуктом заинтересуется. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|