Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Dividendman написав:ничего не делать, дождаться окончания депозита 21.12.13 получить деньги на карту заплатив комиссию в 100 грн (за обслуживание с 15.12.13)
А что за комиссия 100 грн?
а отак!! Хто не закрыл карты, у того каждый мес будут снимать 100грн за обслуживание. Делофто. Закрывайте карты. При закрытии банк возвращает часть уплаченой при перевыпуске абонки +остаток. Усе честно
Вам вернули часть абонки? Мне еще нет. Жду ответа из Банка.
з 03 січня 2014 року, тариф за зняття готівки в усіх мережах банкоматів на території України становитиме 10%, але не менше, ніж 50 грн. (за винятком зарплатних карток Dreamcard Salary та пенсійних карток). http://www.astrabank.ua/ua/news/1244/1537.html
BBC написав:Вам вернули часть абонки? Мне еще нет. Жду ответа из Банка.
Я написал заяву на закрытие дето в конце ноября. Перед этим не пользовался картой дето неделю, обнулил карту, в кассе проверили, шо остаток действительно ноль. Однако через неделю любопытства ради заглянул на карту, там вдруг появился остаток типа 52грн... Я посчитал, шо это и есть возврат абонки (от59грн, перевыпускал карту в октябре). И кстати, карта до сих пор не заблокирована
BBC написав:Вам вернули часть абонки? Мне еще нет. Жду ответа из Банка.
Я написал заяву на закрытие дето в конце ноября. Перед этим не пользовался картой дето неделю, обнулил карту, в кассе проверили, шо остаток действительно ноль. Однако через неделю любопытства ради заглянул на карту, там вдруг появился остаток типа 52грн... Я посчитал, шо это и есть возврат абонки (от59грн, перевыпускал карту в октябре). И кстати, карта до сих пор не заблокирована
Скорее всего это % по манибокс за ноябрь. Их выплатили позже возврата основной суммы манибокс. У меня заявленик приняли на возврат абонки но пока молчат.
BBC написав:Банкоматы Астры вне отделений будут демонтированы или станут банкоматами Дельты? Например, интересует кеш-ин банкомат в универмаге "Украина"(Киев)
Добрый вечер! Банкоматами Дельты уже стали все банкоматы, нахолящиеся в отделениях. Банкомат в в универмаге Украина будет перемещён.
О это радует, будет внешний кеш-ин Дельты. Надеюсь эти два (Пушкинская + Украина)бакомата не покинут столицу. Ведь в Дельте так мало внешних кеш-ин банкоматов.
Кстати, вопрос, а Вам комфортнее пользоваться внешним кеш-ином, чем зоной самооблсуживания 24/7?
k-7 написав:Кстати, вопрос, а Вам комфортнее пользоваться внешним кеш-ином, чем зоной самооблсуживания 24/7?
зоной самообслуживания удобнее...хотя если в эту зону двери/замок сломаны, то не очень НО! Важно еще и месторасположение. Кроме этого установить(или оставить на месте уже существующий) АТМ гораздо легче...наверное
k-7 написав:Кстати, вопрос, а Вам комфортнее пользоваться внешним кеш-ином, чем зоной самооблсуживания 24/7?
Конечно если зона 24 работает - то естественно лучше ею пользоваться! Но у дельты они часто не открываются. Вон в Горловке ваще *опа, закрыто всегда! Если вдруг надо напихать бабло - то только в Донецке можно. И то - в центр ехать надо, так как на киевском проспекте тупое отделение, без зоны24.