Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Банкоматы Астры вне отделений будут демонтированы или станут банкоматами Дельты? Например, интересует кеш-ин банкомат в универмаге "Украина"(Киев)
Добрый вечер! Банкоматами Дельты уже стали все банкоматы, нахолящиеся в отделениях. Банкомат в в универмаге Украина будет перемещён.
Dividendman написав:k-7 Добрый день! Подскажите. В Астра банке депозит заканчивается 21.12.13. Могу ли я его досрочно разорвать, не потеряв ранее начисленных процентов. Перевести деньги в дельта банк. И сам открыть депозит на всю сумму в myDELTA.?
Выражусь по другому: я хочу открыть депозит в Дельте на год под 22% ставка в myDELTA (а не под 21,5% ставка в отделении). Как я понимаю я могу:
ничего не делать, дождаться окончания депозита 21.12.13 получить деньги на карту заплатив комиссию в 100 грн (за обслуживание с 15.12.13), внести деньги на Ощадный рахунок дельта банка, и открыть депозит в myDELTA)
Вопрос могу ли я все это сделать досрочно, (до 15.12.13), не потеряв процентов и не заплатив комиссий? Или есть другой вариант чтобы деньги с Астры оказались в Дельте под 22%? Заранее спасибо.
k-7 написав:Предлагаю общаться конструктивно - ведь деньги никто не крал, а введение платы за обслуживание - необходимая мера ... Что касается возврата части денег за годовое обслуживание в Астре, то это возможно только при закрытии карты. Обратитесь в банк с соответствующим заявлением и его положительно рассмотрят.
Вот это другой, конструктивный разговор. Воспользуюсь этой возможностью, о результатах проинформирую форумчан. Спасибо.
А вы уверены, что правление АСТРЫ думает также как и вы? Срок расмотрения такого обращения 30 дней или больше?
BBC написав:Банкоматы Астры вне отделений будут демонтированы или станут банкоматами Дельты? Например, интересует кеш-ин банкомат в универмаге "Украина"(Киев)
Добрый вечер! Банкоматами Дельты уже стали все банкоматы, нахолящиеся в отделениях. Банкомат в в универмаге Украина будет перемещён.
О это радует, будет внешний кеш-ин Дельты. Надеюсь эти два (Пушкинская + Украина)бакомата не покинут столицу. Ведь в Дельте так мало внешних кеш-ин банкоматов.
zuker1111 написав:BBC На Пушкинской банкомат уже не работает.
Знаю, отделение полностью закрыли, а не перевели в Дельту. Интересует куда переедут эти два внешних кеш-ин банкомата.
Что-то мне подсказывает , что внешними эти два вакантных кэш-ина уж точно не останутся (не в Дельтовских это традициях устанавливать внешние бабкомёты ), а скорее всего будут переброшены в какие-то два большеватые бывшие Кредитпромовские отделения в Киеве, поскольку там кэш-ины пока напрочь отсутствуют. Будем посмотреть...
Dividendman написав:ничего не делать, дождаться окончания депозита 21.12.13 получить деньги на карту заплатив комиссию в 100 грн (за обслуживание с 15.12.13)
Dividendman написав:ничего не делать, дождаться окончания депозита 21.12.13 получить деньги на карту заплатив комиссию в 100 грн (за обслуживание с 15.12.13)
А что за комиссия 100 грн?
а отак!! Хто не закрыл карты, у того каждый мес будут снимать 100грн за обслуживание. Делофто. Закрывайте карты. При закрытии банк возвращает часть уплаченой при перевыпуске абонки +остаток. Усе честно