airmax78 написав:Кто бы мог подумать???!!! Все же размели как горячие пырижки с чем-то там - еще два месяца тому! Чудо произошло!!! Надо лететь в ОП - резервировать, пока Застройщик не передумал. P.S. Кстати, Унуноктий, не хотите позвонить своему "честному" риелтеру с пырижками, пропросить его комментарий к этому великому чуду?
1) уже написал риэлтору, с чего вы взяли что я считал его "честным"? 2) У Застройщика по прежнему нет ничего, всё "от подрядчика" 3) буду ждать скидочку дальше
Вы же ему поверили, даже голову тут пеплом посыпали, что увели у вас 3 квартиры из под носа (хоть и неправильным пеплом и не по методике). Интересно, кстати, будет узнать комментарий риелтера. Хотя - предсказуемо - он, конечно же не знал о существовании расчетов квартирами с подрядчиками.
Унуноктий написав:ни одной, я отказался месяц назад "бежать сломив голову", по прежнему мониторю. По этой цене брать не хочу, переплата за "видовая" в 5000 это не для меня.
літом буде скидка не менше -10%, якщо 100% оплата.
airmax78 написав:Кто бы мог подумать???!!! Все же размели как горячие пырижки с чем-то там - еще два месяца тому! Чудо произошло!!! Надо лететь в ОП - резервировать, пока Застройщик не передумал. P.S. Кстати, Унуноктий, не хотите позвонить своему "честному" риелтеру с пырижками, пропросить его комментарий к этому великому чуду?
1) уже написал риэлтору, с чего вы взяли что я считал его "честным"? 2) У Застройщика по прежнему нет ничего, всё "от подрядчика" 3) буду ждать скидочку дальше
Вы же ему поверили, даже голову тут пеплом посыпали, что увели у вас 3 квартиры из под носа (хоть и неправильным пеплом и не по методике). Интересно, кстати, будет узнать комментарий риелтера. Хотя - предсказуемо - он, конечно же не знал о существовании расчетов квартирами с подрядчиками.
он пишет что из всего списка есть уже не все квартиры, пара квартир договор не с ДБК4 а с другой компанией, а он может 21, 22 этаж сделать за 48500 типа подвинется частью комисии
Первый написав:Так, шо, можно уже соточку в приват на долларовый депо отдать?
Пятерик можно. Остальное разбросать по всяким там госам и иностранчегам, которые дают хотя бы 5 и более% годовых.
Судя по тому, что во время футбола затишье, футбол форумчане смотрят.
Лидеры сборной Украины и днепропетровского "Днепра" Роман Зозуля и Артем Федецкий с большой долей вероятности покинут клуб нынешней зимой. Как стало известно "Обозревателю", оба футболиста ведут переговоры с одним из клубов Американской футбольной лиги (MLS). Желание игроков уйти из днепропетровской команды связано с негативной ситуацией в клубе Игоря Коломойского.
Евгений Селезнев продолжит карьеру в российской "Кубани". Как стало известно сайту Sport Arena, нападающий уже покинул расположение днепропетровской команды и вскоре подпишет трехлетний контракт с краснодарским клубом. Кроме того, в днепропетровском клубе информацию о том, что Селезнев уже покинул расположение "Днепра" на сборах в Турции, подтвердили сайту Fcdnipro.com.ua. Больше читайте здесь: http://zn.ua/SPORT/seleznev-pokinul-dne ... 5235_.html
У дяди нет на зарплаты футболистам. Думаете все деньги направлены на выплаты процентов по валютным депо?
Унуноктий написав:1) уже написал риэлтору, с чего вы взяли что я считал его "честным"? 2) У Застройщика по прежнему нет ничего, всё "от подрядчика" 3) буду ждать скидочку дальше
он пишет что из всего списка есть уже не все квартиры, пара квартир договор не с ДБК4 а с другой компанией, а он может 21, 22 этаж сделать за 48500 типа подвинется частью комисии
Serg-ik написав:У дяди нет на зарплаты футболистам. Думаете все деньги направлены на выплаты процентов по валютным депо?
Думаю, что Бегемот скоро сменит собственника. Но Первый же говорил о том, что он парень рискОвый (или это Прохожий говорил?). Если Прохожий, то прошу прощения - советовать в таком случае Первому размещать даже пятерик в Бегемоте - неправильно.