Serg-ik написав:У дяди нет на зарплаты футболистам. Думаете все деньги направлены на выплаты процентов по валютным депо?
Думаю, что Бегемот скоро сменит собственника. Но Первый же говорил о том, что он парень рискОвый (или это Прохожий говорил?). Если Прохожий, то прошу прощения - советовать в таком случае Первому размещать даже пятерик в Бегемоте - неправильно.
на державу? а злипка не зпопнеться? макс почом м2 буде в такому випадку у прицентральному Києві в типовому сегменті?
Faceless написав:то склалося враження, що ринкова ЗП трои підросла за рік, десь на 20-25%. Хоч папізже подивимося, хтозна
Так я предлагал замутить голосовалку, как предложил Трибека. как изменились грн доходы с 13ого года. а упали. б остались прежними. в выросли на 20%. г выросли на 50%. д выросли на 100%. е выросли прямопропорцинально девалу.
Унуноктий написав:Новости с Науки 58 - неожиданно! Добрый день, В сданном доме, окна во двор 1 этаж - 46500. 5, 9,11,12,15,18,19,22 этажи - 49000 Окна на дорогу - 44 000 у.е. 7 этаж.
Serg-ik написав:У дяди нет на зарплаты футболистам. Думаете все деньги направлены на выплаты процентов по валютным депо?
Думаю, что Бегемот скоро сменит собственника. Но Первый же говорил о том, что он парень рискОвый (или это Прохожий говорил?). Если Прохожий, то прошу прощения - советовать в таком случае Первому размещать даже пятерик в Бегемоте - неправильно.
Ну даже если и сменит?Это акционерам нужно беспокоиться,да клиентам-потом.Ухудшиться сервис может.А за 5000долл,что беспокоиться? Кстати,рассылка пришла,для велолюбителей. http://velobike.kiev.ua/рус/?gclid=CNWqnfjykssCFcfPcgodN0ADZA
airmax78 написав:Думаю, что Бегемот скоро сменит собственника.
на державу? а злипка не зпопнеться?
На прошлых выходных состоялись закрытые встречи президента Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка с совладельцем группы "Приват", миллиардером Игорем Коломойским. Как сообщают источники DT.UA, олигарх прибыл в Киев вечером в субботу, 20 февраля, по приглашению министра внутренних дел Арсена Авакова.
hume написав:Так я предлагал замутить голосовалку, как предложил Трибека. как изменились грн доходы с 13ого года.
не по теме будет. По теме будет опрос о возможности откладывать в валюте на покупку недвижимости а- в прежних объёмах б- в 2 раза меньше в-3-5 раз меньше г- в 6-10 раз меньше д-ничего. Если Юра говорил о "пересичной" возможности в 1 000 у.е., то посмотрим у кого 1000 у.е и выше, а у кого-пыль для РН.
airmax78 написав:Думаю, что Бегемот скоро сменит собственника.
на державу? а злипка не зпопнеться?
На прошлых выходных состоялись закрытые встречи президента Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка с совладельцем группы "Приват", миллиардером Игорем Коломойским. Как сообщают источники DT.UA, олигарх прибыл в Киев вечером в субботу, 20 февраля, по приглашению министра внутренних дел Арсена Авакова.
сходняк-договняк? з держ-депа представник був? плівки награли?