Первый написав:http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160226/3e4fb162955f9c26b95394a00ff80175.jpg
На фотке виден мой балкон. Мегакрутой дом. Вообще! Думаю, года через три продам по пятерику за метр.
Мудрое решение! Я вот тоже думаю продать свою Липинку и взять однушку в ЦП. Ну и что, что в два раза меньше, зато с УФ подсветкой, микробов не будет!
Там в ОП и на ресепшене каждому жильцу специальные очки выдают, как в Изумрудном городе - одеваешь очки и тебя подсветка вообще не беспокоит. Так что не надо ля-ля! Завидуйте молча!!!!!!
Первый написав:Те которые хотят больше чем у сусида были в гейропах не раз. Поэтому это выстрел в ногу:-)
конечно были, как и большинство - туристами гуськом за ручку, слева Эйфелева, справа Колизей, прямо Карлов мост, а дальше гостиница - аэропорт и назад за стену
МЕГА ржач. По этой логике раз они видели только красоту, дома должна быть только как красота и поведение только культурное. Но кагбы не так... В то же время не красоту видет пол западной Украины работает в Европах, Я надеюсь Вы не думаете че В версалях?
Для понимания, в таком районе который планируется на рыбальском острове, на окраине Парижа ценник от 8 до 12 куе за квадрат.... на этапе котлована... и учитывая громаднейшую субсидию с бюджета... Вы представляете шо Кличко встанет и скажет, пусть Кан строит, а мы асфальт проложим, канализацию на территории сделаем, сортировочную станцию мусора забабахаем, а он по 10ке уе за квадрат будет продавать.
западную украину частенько проезжаю по дороге к польской, словацкой или венгерской границе и влияние западной культуры таки ощущается, особенно в приграничных селах - заборы из профнастила 3го левела встречаются реже, дома и участки ухоженнее.
повторюсь, стоимость недвиги по 8-12 куе это реалии "сьогодення", еще лет 7-10 назад - этот ценник можно было делить в два раза... тогда Киев конкурировал ценником с ведущими столицами мира, при этом значительно уступая инфраструктурой
2000 год - Квартиру покупают только для себя 2001 год - Появляется ипотека 2002 год - Растет спрос на комфортное жилье 2003 год - Квартиру хочет каждый! 2004 год - Квартира как защита от выборов 2005 год - Искусственный дефицит 2006 год - Крах «Элита-центра» Народ гребет все подряд. 2007 год - Первые разговоры об обвале рынка …
airmax78 написав:Так, ладно, некогда мне тут с вами лясы точить - надо по банкам проехаться, кэш собрать и в ОП! Такой подарок на 8-е марта - жена в экстазе будет!
разбаловали Вы ее. дешевле просто ....уть в смысле цветы подарить.
А что значит 3 ср ул? Третья сраная или третий сарай на ул?
За такие деньги пох:)
Как было правильно подмечено за этим домом котлован и активная стройка. а кто строит и что?
Зы. Кто не понял че нужно сливать шлак пока можно слить и он будет дешевле чем новострой, размещу еще раз фотку. Обратите внимание на "добротную сталинку".