Разве это "огромная" стройка? Ангар и не более того.[/quote Это только начало. Для Киева, где все крышивалось людьми в пагонах - это большой прогресс. Раньше, такое было невозможно, максимум, это новые бандиты от власти " отжали" у старых бандитов от бывшей власти.
Востаннє редагувалось reus в П'ят 26 лют, 2016 17:37, всього редагувалось 1 раз.
да это хрущики... но это примерно в том же районе где я в 2012 однушку (!!!!) продал за 31. Там в прошлом году однушки стоили 17...18 тысяч (9-16 этажки)...
Serg-ik написав:Вечером появится Прохожий, он Вам по полочкам разложит почему это нереально.Спросите у него
Последний раз он собирался ехать ко мне с битой
Не люблю когда хамят, а моя "подруга" из 90-х всегда со мной По сабжу ответил, если есть конкретные вопросы задавайте отвечу, или это был типичный вброс гуано на вентилятор(в чем я практически не сомневаюсь)...
Я никогда никому не хамлю. Иногда приходится отвечать в тон выпивающим хамам. Будте вежливы и ответы будут такими же. Конкретный вопрос по теме есть: Сколько на ваш взгляд сегодня будет стоить дом 150м+ (четыре раздельных комнаты,стена-кирпич,крыша -керамочерепица, внутренняя отделка без излишеств, на ровном участке с норм грунтом и коммуникациями за забором. Понятно, что это пальцем в небо, но порядок цифр в уе. Спасибо. ПС. Предложение по боксировать в силе если что