Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10581059106010611062 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2016 18:51

Интеллигент написав:
  Прохожий написав:
  Интеллигент написав:

:mrgreen: Последний раз он собирался ехать ко мне с битой

Не люблю когда хамят, а моя "подруга" из 90-х всегда со мной :shock:
По сабжу ответил, если есть конкретные вопросы задавайте отвечу, или это был типичный вброс гуано на вентилятор(в чем я практически не сомневаюсь)...

Я никогда никому не хамлю. Иногда приходится отвечать в тон выпивающим хамам. Будте вежливы и ответы будут такими же.
Конкретный вопрос по теме есть: Сколько на ваш взгляд сегодня будет стоить дом 150м+
(четыре раздельных комнаты,стена-кирпич,крыша -керамочерепица, внутренняя отделка без излишеств, на ровном участке с норм грунтом и коммуникациями за забором. Понятно, что это пальцем в небо, но порядок цифр в уе. Спасибо.
ПС. Предложение по боксировать в силе если что :wink:

порядка 100-120куе+ с коммуникациями под чистовую финишную отделку.
Каждый проект индивидуален, например форма крыши/наличие балконов и т.п. очень влияет на конечную стоимость.

А собственно в чем вопрос?
Вы реально собираетесь строить дом или так, посвистеть?

ЗЫ: "если что" тел в личке так и не увидел... 8)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2016 19:07

Такая мысль появилась после просмотра построенного на продажу. Показалось, что стоимость строительства сильно подешевела. Раньше считал, что при норм качестве стоимость м= 1000уе. Сейчас вижу предложения по 500 за м. Судя по вашим цифрам, стойка не так уж подешевела но все же соизмерима с 3-4к ближе к центру.
Интеллигент

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2016 19:19

_Интеллигент_
Научитесь же, наконец, цитированию!!!
Есть кнопочка "Предпросмотр", пользуйтесь перед отправкой сообщения!
Ваши опусы, с корявым цитированием...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2016 19:21

Интеллигент написав:
  Прохожий написав:
  Прохожий написав:

По сабжу ответил, если есть конкретные вопросы задавайте отвечу, или это был типичный вброс гуано на вентилятор(в чем я практически не сомневаюсь)...

Я никогда никому не хамлю. Иногда приходится отвечать в тон выпивающим хамам. Будте вежливы и ответы будут такими же.
Конкретный вопрос по теме есть: Сколько на ваш взгляд сегодня будет стоить дом 150м+
(четыре раздельных комнаты,стена-кирпич,крыша -керамочерепица, внутренняя отделка без излишеств, на ровном участке с норм грунтом и коммуникациями за забором. Понятно, что это пальцем в небо, но порядок цифр в уе. Спасибо.
ПС. Предложение по боксировать в силе если что :wink:

порядка 100-120куе+ с коммуникациями под чистовую финишную отделку.
Каждый проект индивидуален, например форма крыши/наличие балконов и т.п. очень влияет на конечную стоимость.

А собственно в чем вопрос?
Вы реально собираетесь строить дом или так, посвистеть?

ЗЫ: "если что" тел в личке так и не увидел... 8)

Такая мысль появилась после просмотра построенного на продажу. Показалось, что стоимость строительства сильно подешевела. Раньше считал, что при норм качестве стоимость м= 1000уе. Сейчас вижу предложения по 500 за м. Судя по вашим цифрам, стойка не так уж подешевела но все же соизмерима с 3-4к ближе к центру.[/quote]
Цифра которую я озвучил это без стоимости участка/подключения коммуникаций/забора/дорожек и террас и т.д...только постройка дома...
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2016 19:22

Интеллигент написав:Такая мысль появилась после просмотра построенного на продажу. Показалось, что стоимость строительства сильно подешевела. Раньше считал, что при норм качестве стоимость м= 1000уе. Сейчас вижу предложения по 500 за м. Судя по вашим цифрам, стойка не так уж подешевела но все же соизмерима с 3-4к ближе к центру.

цена вопроса на сейчас 200 долларов метр коробка, 300 долларов метр под чистовую отделку. И это из кирпича, а не из шлака. Правда под пенопласт, а не под облицовочный кирпич.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2016 19:23

_Mykola_ написав:_Интеллигент_

Практически 90% пишу с телефона. С него постоянно какая-то дрочня получается. Если я чего-то не догоняю, подскажите, буду благодарен. С компа с цитированием порядок.
Интеллигент

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2016 19:25

Унуноктий написав:
  Интеллигент написав:Такая мысль появилась после просмотра построенного на продажу. Показалось, что стоимость строительства сильно подешевела. Раньше считал, что при норм качестве стоимость м= 1000уе. Сейчас вижу предложения по 500 за м. Судя по вашим цифрам, стойка не так уж подешевела но все же соизмерима с 3-4к ближе к центру.

цена вопроса на сейчас 200 долларов метр коробка, 300 долларов метр под чистовую отделку. И это из кирпича, а не из шлака. Правда под пенопласт, а не под облицовочный кирпич.

Тоже так думал, но Прохожий говорит что дороже.
Интеллигент

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2016 19:26

Интеллигент написав:
  _Mykola_ написав:_Интеллигент_

Практически 90% пишу с телефона. С него постоянно какая-то дрочня получается. Если я чего-то не догоняю, подскажите, буду благодарен. С компа с цитированием порядок.

Вы удаляете первыйй открывающий тег типа "\[quote="3471170:Интеллигент"\]" но оставляете закрывающий "\[/quote]\"

Открывающих и закрывающих тегов должно быть равное количество...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2016 19:37

Интеллигент написав:
  Унуноктий написав:

Тоже так думал, но Прохожий говорит что дороже.

Я выше уже писал что коробку кирпичного "сарая" без утепления под металочерепицей построите за эти деньги.
В чем непонятка?

ЗЫ: кстати, Унуноктий, сколько домов построили ПА200?
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2016 19:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:Достаточно соблюдать ограничение - не более трех вложенных цитат.

даже две цитаты вложенные это оверквотинг

неужели тяжело ВЫДЕЛИТЬ кусок текста на который человек отвечает и нажать кнопку "Цитата" ?!

снимите ограничение на три вложенных цитаты и вы увидите что тупость некоторых пользователей не имеет глубины вложения

пишу с телепона/ипона и т.д. нифига не оправдание...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 10581059106010611062 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей