|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 26 лют, 2016 18:51
Интеллигент написав: Прохожий написав: Интеллигент написав:  Последний раз он собирался ехать ко мне с битой
Не люблю когда хамят, а моя "подруга" из 90-х всегда со мной По сабжу ответил, если есть конкретные вопросы задавайте отвечу, или это был типичный вброс гуано на вентилятор(в чем я практически не сомневаюсь)...
Я никогда никому не хамлю. Иногда приходится отвечать в тон выпивающим хамам. Будте вежливы и ответы будут такими же. Конкретный вопрос по теме есть: Сколько на ваш взгляд сегодня будет стоить дом 150м+ (четыре раздельных комнаты,стена-кирпич,крыша -керамочерепица, внутренняя отделка без излишеств, на ровном участке с норм грунтом и коммуникациями за забором. Понятно, что это пальцем в небо, но порядок цифр в уе. Спасибо. ПС. Предложение по боксировать в силе если что 
порядка 100-120куе+ с коммуникациями под чистовую финишную отделку. Каждый проект индивидуален, например форма крыши/наличие балконов и т.п. очень влияет на конечную стоимость. А собственно в чем вопрос? Вы реально собираетесь строить дом или так, посвистеть? ЗЫ: "если что" тел в личке так и не увидел... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 26 лют, 2016 19:07
Такая мысль появилась после просмотра построенного на продажу. Показалось, что стоимость строительства сильно подешевела. Раньше считал, что при норм качестве стоимость м= 1000уе. Сейчас вижу предложения по 500 за м. Судя по вашим цифрам, стойка не так уж подешевела но все же соизмерима с 3-4к ближе к центру.
-
Интеллигент
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2016 19:19
_Интеллигент_ Научитесь же, наконец, цитированию!!! Есть кнопочка "Предпросмотр", пользуйтесь перед отправкой сообщения! Ваши опусы, с корявым цитированием...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2016 19:21
Интеллигент написав: Прохожий написав: Прохожий написав:По сабжу ответил, если есть конкретные вопросы задавайте отвечу, или это был типичный вброс гуано на вентилятор(в чем я практически не сомневаюсь)...
Я никогда никому не хамлю. Иногда приходится отвечать в тон выпивающим хамам. Будте вежливы и ответы будут такими же. Конкретный вопрос по теме есть: Сколько на ваш взгляд сегодня будет стоить дом 150м+ (четыре раздельных комнаты,стена-кирпич,крыша -керамочерепица, внутренняя отделка без излишеств, на ровном участке с норм грунтом и коммуникациями за забором. Понятно, что это пальцем в небо, но порядок цифр в уе. Спасибо. ПС. Предложение по боксировать в силе если что 
порядка 100-120куе+ с коммуникациями под чистовую финишную отделку. Каждый проект индивидуален, например форма крыши/наличие балконов и т.п. очень влияет на конечную стоимость. А собственно в чем вопрос? Вы реально собираетесь строить дом или так, посвистеть? ЗЫ: "если что" тел в личке так и не увидел... 
Такая мысль появилась после просмотра построенного на продажу. Показалось, что стоимость строительства сильно подешевела. Раньше считал, что при норм качестве стоимость м= 1000уе. Сейчас вижу предложения по 500 за м. Судя по вашим цифрам, стойка не так уж подешевела но все же соизмерима с 3-4к ближе к центру.[/quote] Цифра которую я озвучил это без стоимости участка/подключения коммуникаций/забора/дорожек и террас и т.д...только постройка дома...
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 26 лют, 2016 19:22
Интеллигент написав:Такая мысль появилась после просмотра построенного на продажу. Показалось, что стоимость строительства сильно подешевела. Раньше считал, что при норм качестве стоимость м= 1000уе. Сейчас вижу предложения по 500 за м. Судя по вашим цифрам, стойка не так уж подешевела но все же соизмерима с 3-4к ближе к центру.
цена вопроса на сейчас 200 долларов метр коробка, 300 долларов метр под чистовую отделку. И это из кирпича, а не из шлака. Правда под пенопласт, а не под облицовочный кирпич.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2016 19:23
_Mykola_ написав:_Интеллигент_Научитесь же, наконец, цитированию!!!
Практически 90% пишу с телефона. С него постоянно какая-то дрочня получается. Если я чего-то не догоняю, подскажите, буду благодарен. С компа с цитированием порядок.
-
Интеллигент
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2016 19:25
Унуноктий написав: Интеллигент написав:Такая мысль появилась после просмотра построенного на продажу. Показалось, что стоимость строительства сильно подешевела. Раньше считал, что при норм качестве стоимость м= 1000уе. Сейчас вижу предложения по 500 за м. Судя по вашим цифрам, стойка не так уж подешевела но все же соизмерима с 3-4к ближе к центру.
цена вопроса на сейчас 200 долларов метр коробка, 300 долларов метр под чистовую отделку. И это из кирпича, а не из шлака. Правда под пенопласт, а не под облицовочный кирпич.
Тоже так думал, но Прохожий говорит что дороже.
-
Интеллигент
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2016 19:26
Интеллигент написав: _Mykola_ написав:_Интеллигент_Научитесь же, наконец, цитированию!!!
Практически 90% пишу с телефона. С него постоянно какая-то дрочня получается. Если я чего-то не догоняю, подскажите, буду благодарен. С компа с цитированием порядок.
Вы удаляете первыйй открывающий тег типа "\[quote="3471170:Интеллигент"\]" но оставляете закрывающий "\[/quote]\" Открывающих и закрывающих тегов должно быть равное количество...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2016 19:37
Интеллигент написав: Унуноктий написав: Интеллигент написав:Такая мысль появилась после просмотра построенного на продажу. Показалось, что стоимость строительства сильно подешевела. Раньше считал, что при норм качестве стоимость м= 1000уе. Сейчас вижу предложения по 500 за м. Судя по вашим цифрам, стойка не так уж подешевела но все же соизмерима с 3-4к ближе к центру.
Тоже так думал, но Прохожий говорит что дороже.
Я выше уже писал что коробку кирпичного "сарая" без утепления под металочерепицей построите за эти деньги. В чем непонятка? ЗЫ: кстати, Унуноктий, сколько домов построили ПА200?
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 26 лют, 2016 19:42
Faceless написав:Достаточно соблюдать ограничение - не более трех вложенных цитат.
даже две цитаты вложенные это оверквотинг неужели тяжело ВЫДЕЛИТЬ кусок текста на который человек отвечает и нажать кнопку "Цитата" ?! снимите ограничение на три вложенных цитаты и вы увидите что тупость некоторых пользователей не имеет глубины вложения пишу с телепона/ипона и т.д. нифига не оправдание...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-