Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10721073107410751076 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2016 12:46

Frant написав:
  Tribeca написав:
  hume написав:самое главное, что в ЦП идет тотальная распродажа однух по цене от 74 до 80 куе (даже видовые на промзону и автовокзал) :mrgreen: а из за отсутствия аргументов из вас начало брызгать гвн. :D

Я не могу понять - респект00 отстаивает точку зрения что ЦентралПарк будет островком стабильности цен в бушующем море дешевея и песца?

Так не бывать этому! :)

Когда вот тот зеленый горб сбережений, который нарисовал фунтик, истощится - тогда начнется настоящий огненный шторм на КРЖН, и ЦентралПарк не устоит!!

Пихатий пан Hume повторює помилку Аеромакса.
""Елітка" не дешевшає!"(((((( Бу-га-га))))

Ну, то його особиста справа))) :mrgreen:

Як не дивно, проте за останніх 7 місяців гривна девальвувала з 22 до 27, а ціни КРЖН вперто стоять на місці. Падіння в доларах - фактично відсутнє.

Це ж скільки матраців "па8" було заготовлено!!!
Схоже, що їх вистачить ще на півроку, і тільки потім ціни почнуть помітно просідати!

Франт не новодите тень на плетень - "і тільки потім ціни почнуть помітно просідати". Реальный уровень цен как проседал, так и прододжает проседать. А то что рисуют брехуны с домика во главе с их главным свистуном В.Котенко, не надо воспринимать за чистую монету. Этому котенко абы побольше ЛОМов (ЛОМ люди обманутые мордами) зааленеводить - для него главное деньги с клиента содрать. А реальное положение дел на КРЖН ему неохота показывать, потому что тогда ему ЛОМов совсем мало останется.

А по падению реального уровеня цен, могу отметить что продажи 1к хрущиков в отдалённости от метро просели за полгода с 25-26 куе до 22-23 куе.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2016 12:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

SPAIN написав:даже из статьи видно, что не каждый может себе позволить жилье, тоже как и у нас нужно хорошо получать, чтобы купить

Я думаю играет важную роль в ценообразовании не только текущие доходы, но и продолжительность стабильных экономически периодов. Возможно чем лучше жизнь в стране тем "неадекватнее" цены если сравнивать их с текущими доходами без учета того что общество могло их иметь на протяжении скажем 20...30 лет и более
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2016 12:54

zahar_ написав:Вы реально звонили по объявлению по 1к в ЦП за 74 куе и мордой было заявлена, что квартира "живая"? А не могла морда вас "расколоть" что вы "турист"?

квартира живая, у него по ЦП три квартиры с ценником +- 4 куе этажи 5-8. На 8ом квартира чуть больше и гореинвестор хочет на руки 78куе (налог придется покупану заплатить).
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2016 13:21

yura_ написав:
  SPAIN написав:даже из статьи видно, что не каждый может себе позволить жилье, тоже как и у нас нужно хорошо получать, чтобы купить

Я думаю играет важную роль в ценообразовании не только текущие доходы, но и продолжительность стабильных экономически периодов. Возможно чем лучше жизнь в стране тем "неадекватнее" цены если сравнивать их с текущими доходами без учета того что общество могло их иметь на протяжении скажем 20...30 лет и более

как думаете, сколько ещё это "сползание" продлится?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2016 13:21

yura_ написав:

так в Англии как раз и стабильные доходы, но жители все равно жалуются, что доход низкий, хоть и постоянный, а вы тут все со своими копейками замахиваетесь на очень дорогие объекты со своими непостоянными доходами, вот тут уже разруха в головах
SPAIN

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2016 13:23

zahar_ написав:Франт не новодите тень на плетень - "і тільки потім ціни почнуть помітно просідати". Реальный уровень цен как проседал, так и прододжает проседать. А то что рисуют брехуны с домика во главе с их главным свистуном В.Котенко, не надо воспринимать за чистую монету. Этому котенко абы побольше ЛОМов (ЛОМ люди обманутые мордами) зааленеводить - для него главное деньги с клиента содрать. А реальное положение дел на КРЖН ему неохота показывать, потому что тогда ему ЛОМов совсем мало останется.
А по падению реального уровеня цен, могу отметить что продажи 1к хрущиков в отдалённости от метро просели за полгода с 25-26 куе до 22-23 куе.

Я дивлюсь ціни на 2к "вторинці" - за півроку поки що без змін.

Тільки що глянув на 1к - те ж саме. Надто дорого. На 1к майже такі ціни, як і на 2к.

Щодо найдешевшого сектору, гостінок "па 22 000" - не цікавлюсь ними.
Не мій сегмент. :roll:
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2016 13:32

Картинка в защиту любителей ОКРЖН :)

Зображення
Foridm

Подякував: 136 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2016 13:45

Frant написав:
  zahar_ написав:Франт не новодите тень на плетень - "і тільки потім ціни почнуть помітно просідати". Реальный уровень цен как проседал, так и прододжает проседать. А то что рисуют брехуны с домика во главе с их главным свистуном В.Котенко, не надо воспринимать за чистую монету. Этому котенко абы побольше ЛОМов (ЛОМ люди обманутые мордами) зааленеводить - для него главное деньги с клиента содрать. А реальное положение дел на КРЖН ему неохота показывать, потому что тогда ему ЛОМов совсем мало останется.

Я дивлюсь ціни на 2к "вторинці" - за півроку поки що без змін.

Тільки що глянув на 1к - те ж саме. Надто дорого. На 1к майже такі ціни, як і на 2к.

Щодо найдешевшого сектору, гостінок "па 22 000" - не цікавлюсь ними.
Не мій сегмент. :roll:

сентябрь не раньше
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2016 13:45

respect00 написав:Я реальный покупатель который ищет 1к в элитке в р-не 70т-80т в готовом доме с доками
Давай работай школота

всего-лишь 1к ? слабенько чой-та.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2016 14:12

Давай покажи свою пипиську)))
respect00

Заблокований
Подякував: 27 раз.
Подякували: 49 раз.