Foridm написав:Из фейсбуке о ипотечном пузыре и кризисе: Краткая история возникновения Кризиса 2008 года:
Очень похоже на рассуждения рассейских Ыкспердов.Кто писал?
какой-то Бабаев, в Лондоне учился. Я как-бы сделал вывод, что себестоимость строительства и конечная цена- две большие разницы, в том числе и за счёт того, что описано в посте.
Унуноктий написав:И ещё что бы убить Прохожего на повал, красный дом на Герцена воспеваемый Максом продавался по 400 баксов метр а супер дом напротив Юрыной БПС стоила 4к 30 000 в 2000 году
Могу только добавить, что при этом в красном доме максимальная этажность 14 этажей, огромная, по сегодняшним меркам, придомовая территория, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, КГС часть квартир в этом доме передал городу, а часть нежилых помещений (фактически обычных квартир) - передал ОСМД (теперь это все ОСМД сдает в аренду). Ничего подобного по расточительности застройщика я еще не видел.
та же фигня в моём доме на Драгоманова, 2 или 3 квартиры которые застройщик не реализовал были переданы ОСББ. А сейчас у*** даже колясочные продают.
AlexHol написав:но блин, это реально издевательство
Якби народ не був таким зашуганим совком, не був такими пофігістами - і ходив би демонстраціями в 10 000 - 100 000 голів під Верховну Зраду і під Кабмін - економічна ситуація була б зовсім іншою....
Польша масово набирає українських гастарбайтеров. Будь-яких спеціальностей. Молодого і середнього віку!
Скоро тут лише пенсіонери залишаться!!!
Причина: нездатність української при_дур_куватої буржуазії організовувати складні процеси.
Вчера общался с коллегой, у него друг детства работает дальнобойщиком у польского перевозчика... вчера звонил, грит мол угадай, что везем из Англии в Бельгию – юзаные памперсы и прокладки для вторичной переработки, фуру под завязку набили герметичными контейнерами… вот любопытно, куда у нас такое добро девают, в плодородную землю закапывают, под будущие фундаменты ОКРЖН?
Печально конечно, принцип - после нас хоть потоп в действии.
Текст был о пенсиях, поэтому и спросил. На одного работающего один пенсионер. Я за достойную жизнь и работающих и пенсионеров, но для пенсии в 5ку Гриши нужно что бы официальная зп была 25 кгрн. Вы готовы ?
Первый написав: А сколько нужно выплачивать пенсии если человек делал выплаты с 2200?
та я к тому, что реформировать здравоохранение нужно... в гос больницах и поликлиниках пенсионеры работают на голом энтузиазме, чтобы дома не сидеть, а молодняк приходит только на практику и валят потом в частные клиники да стоматологии всякие
Текст был о пенсиях, поэтому и спросил. На одного работающего один пенсионер. Я за достойную жизнь и работающих и пенсионеров, но для пенсии в 5ку Гриши нужно что бы официальная зп была 25 кгрн. Вы готовы ?
Вот поэтому и 1300 гривен.
я не знаю, что такое неофициальная ЗП – никогда не сталкивался… а отчисления на всякие налоги, сборы, согласно моей выписки, значительно больше 5к/мес.
Польша масово набирає українських гастарбайтеров. Будь-яких спеціальностей. Молодого і середнього віку!
Скоро тут лише пенсіонери залишаться!!!
Причина: нездатність української при_дур_куватої буржуазії організовувати складні процеси.
Подтверждаю. Даже в Сумах под боком у России в каждой маршрутке рекламки одноглавого орлика .Вакансии,язык, маршруты.
Я недавно подививися в Сландо-Олсо вакансії - і був шокований Пшеки вимітають з українського ринку праці всіх більш-менш вартих робітників!!!
А укро-буржуазія донині живе совком ....
Фейслес - Ви не вірите, що ми повертаємось в 90-ті роки?
Дружина мого знайомого (медсестра) оформила недавно пенсію. Пенсія - аж 900 грн (33 долари).
Україна - не Кіргізія.
Це гірше!
Шоколадник продовжує кордєбалєт:
"19 февраля «Украинская правда» обнародовала сенсационную информацию: крайне низкий показатель голосования Оппоблока за отставку правительства Яценюка был результатом договоренностей руководства этой политсилы с Администрацией президента. Тем самым Порошенко лишний раз и убедительно подтвердил факт его сговора с бывшим режимом.
Все вышеперечисленные февральские события означают глубокий политический кризис в Украине, автором и режиссером которого является Порошенко."
падіння КРЖН 8 років - це ще мало для країни з таким жлобовським керівництвом. Поки народ не збідніє вкрай і не почне вішати керманичів на стовпах біля кабміну - нічого не зміниться, на жаль.
Вот какой, оказывается, был эксперимент. Очень познавательно): "С тех пор как Адам с Евой были изгнаны из рая, их потомки не оставляли попыток перехитрить Бога и построить этот самый рай на земле: общество потребления на Западе, социализм на Востоке и даже датская коммуна Христиания, позиционирующая себя как единственное свободное государство, — все это лишь малая часть идей, обещавших человечеству вечное счастье. В числе «строителей» был и американский ученый Джон Кэлхун, который в 1968 году начал эксперимент по созданию рая. Однако для того, чтобы минимизировать затраты на строительство, осторожный Кэлхун, как водится у ученых, решил потренироваться на мышах. Он создал колонию, которую обеспечил всеми возможными благами: водой, едой и материалом для строительства нор. В помещении поддерживалась комфортная температура, а в самой колонии не было болезней — Кэлхун использовал особый штамм мышей с повышенным иммунитетом. Хвостатые счастливчики отреагировали на комфортные условия жизни первым потомством, а вскоре количество мышей в колонии увеличилось в два раза. Вот тогда рай начал резко менять полюс — в поселении начались драки за лидерство между самцами. В итоге два отсека были захвачены чемпионами этих боев, каждый из которых завел себе гарем. А оставшиеся самцы были вынуждены драться гораздо чаще, чем в природе. Характер самых сильных из них заметно испортился. Они временами «сходили с ума», нападая на самок и малышей. Одна группа подчиненных самцов превратилась в социальных пораженцев, которые «заедали стресс» и ничем больше не интересовались. Другая часть стала демонстрировать экспансивную бисексуальность. Они атаковали молодняк и занимались каннибализмом, несмотря на то, что еды было в достатке. А у самок утрачивался родительский инстинкт. Они забросили гнезда и рожали мышат на полу. Смертность животных в центральных отсеках составляла 90 процентов. В итоге за 16 месяцев мышиное общество полностью деградировало. Рай мышам оказался не по зубам."(с)
AlexHol написав:я не знаю, что такое неофициальная ЗП – никогда не сталкивался… а отчисления на всякие налоги, сборы, согласно моей выписки, значительно больше 5к/мес.
средняя официальная по Киеву 6 или 7 кгрн. отчисления в фонды что-то около 1200 - 1300 грн. Подоходный никакого отношения к пенсии не имеет. Пенсия это часть ЕСВ, его за Вас платит работодатель.
А по поводу памперсов и Франции, так в Франции налог на обращение с отходами 100 евро с человека в год + ответственность производителя....