yura_ написав:элементарно... Мои гастрики 300...400 в месяц палят, бойлер и масляный радиатор
У них гастрит? И это требует топить масляный радиатор зимой, когда минусовая температура вообще редкость? Если топят бойлер, значит, экономят на горводе не меньшую сумму.
yura_ написав:1106 за январь по счетчику
Шото дофига как за 68 метров.
йцукен написав:электроплита, электрочайник, стиралка, компы и лампы накаливания
Тарифы для квартир с электроплитами другой должен быть. Вопрос бы - КАК КОПИЙЧУЖКИ могут нажечь 300 квт?
Faceless написав:Тарифы для квартир с электроплитами другой должен быть. Вопрос бы - КАК КОПИЙЧУЖКИ могут нажечь 300 квт?
там разница в тарифе копеечная. на вопрос как нажечь на 300квт, а не на 300грн, я ответил. если семья с 3 детьми, то там и 600квт можно нажечь. летом добавляется кондер в 1-2 комнатах, тогда вообще задница.
Faceless написав:Тарифы для квартир с электроплитами другой должен быть. Вопрос бы - КАК КОПИЙЧУЖКИ могут нажечь 300 квт?
там разница в тарифе копеечная. на вопрос как нажечь на 300квт, а не на 300грн, я ответил. если семья с 3 детьми, то там и 600квт можно нажечь. летом добавляется кондер в 1-2 комнатах, тогда вообще задница.
помнится в докризисном 2013м соседки-тетеньки в лифте обсуждали потребление, озвучивали ПА600-700квт минимум.. сейчас небось поумерили аппетиты