Унуноктий написав:народ, а по уровню ЗП и ценам на недвигу мы уже в 2005 году или ещё в 2006?
Если тут все утверждают, что 500 баксов это окуительная зп, то мы уже двумя ногами в 1999 году.
Ты не прав, я в 2001 году получал, 150 долларов и это неплохо было. 300 был предел мечтаний. 500 долларов это скорее 2003, я в 2003 получал 600 и купил первый автомобиль.
Унуноктий написав:народ, а по уровню ЗП и ценам на недвигу мы уже в 2005 году или ещё в 2006?
Если тут все утверждают, что 500 баксов это окуительная зп, то мы уже двумя ногами в 1999 году.
Ты не прав, я в 2001 году получал, 150 долларов и это неплохо было. 300 был предел мечтаний. 500 долларов это скорее 2003, я в 2003 получал 600 и купил первый автомобиль.
Какие 150 в Киеве в 2001 году - неплохо? У меня в 2001 году была зп 500 баксов в Одессе и это было далеко не пределом мечтаний. В 1999 я попал на свою первую после института работу на 250 бакинских. Унуноктий, чем же вы занимались после 2003 года, что ваше имущественное состояние так драматически улучшилось при таком, мягко говоря, скромном старте? Набрались кредитов и спекулировали недвигой? Как проскочили 2008? Киданули банки?
А тем временем на российском канале РБК, эксперты по недвижимости Говорят, что дно в Москве пройдено ещё прошлым летом. И у них число сделок пошло вверх. Февраль бил все рекорды.Сработал отложенный спрос.
Востаннє редагувалось zlatunis в Суб 12 бер, 2016 09:16, всього редагувалось 1 раз.
Де Фейслес? Рік назад він обіцяв, що криза у нас недовго і що буржуї почнуть в Україну інвестувати - тому що зарплата у нас крихітна. І що бачимо????
"Украина со средней ежемесячной зарплатой штатных работников, упавшей после трехкратной девальвации до уровня $160, пока таким критериям не отвечает. О чем красноречиво свидетельствует отсутствие реакции главного офисе Ikea на два отправленных в начале марта агентством УНИАН письма с просьбой изложить свою позицию о перспективах украинского рынка в 2016 году."
Я недарма писав - поки укро-чиновники вищого рангу не почнуть розгойдуватись на ліхтарях під кабміном - нічого позитивного тут не буде!
мало просите, уноноктий за такой парадиз, и клозет есть и душ...на улице...короче копийчужничаете...
вы не поняли, эта дача стояла пустой последние 6 лет, сдавалась в аренду на лето, мне лично нравилась из всех в округе. Наконец то её выставили на продажу, ещё год назад взял бы не думая, сегодня думаю. По одной причине, нет уверенности в завтрашнем дне. з.ы. цена кстати конкурентная, думаю предастся до конца мая
Дача хороша. Ціна адекватна.
Повірте: через півроку з,являться ще кращі і дешевші дачі. Криза продовжується, і матраци па8 "худіють".
airmax78 написав:
Ні! В 1996 зарпалата в 100 доларів була пристойною платнею. В 1999 - вже 200 доларів.
Для нинішнього Києва стабільна зарпалата/прибуток в 500 доларів на кожного працюючого члена родини - це цілком пристойний показник. Якщо є квартира і машина - можна не відмовляти собі в дрібницях.
Для всіх, крім снобів))))
zlatunis написав:А тем временем на канале РБК, эксперты по недвижимости
Проплачені експерти скажуть все, що потрібно забудовнику. Не вірте їм. Слухайте Захара_ - він все життя бореться з шаромигами!
zlatunis написав:А тем временем на российском канале РБК, эксперты по недвижимости Говорят, что дно в Москве пройдено ещё прошлым летом. И у них число сделок пошло вверх. Февраль бил все рекорды.Сработал отложенный спрос.
Та да, им главное сейчас преодолеть головокружение от успехов.
zlatunis написав:А тем временем на российском канале РБК, эксперты по недвижимости Говорят, что дно в Москве пройдено ещё прошлым летом. И у них число сделок пошло вверх. Февраль бил все рекорды.Сработал отложенный спрос.
Ага. Вчера в отделении альфы на льва толстого 40 минут ждал и не дождался встречи с депозитным менеджером.... Очередь на занести в рюський банк деньги. Я в шоке.... А мой любимый Укрсиб в 16.00 пытался сказать приходите завтра, потому что Вах очередь ...
Ага. Вчера в отделении альфы на льва толстого 40 минут ждал и не дождался встречи с депозитным менеджером.... Очередь на занести в рюський банк деньги. Я в шоке.... А мой любимый Укрсиб в 16.00 пытался сказать приходите завтра, потому что Вах очередь ...
Вероятно в отделах продаж застройщиков закончились квартиры и народ хлынул в банки.
Щас у них бум на эконом сегмент. Со слов застройщиков, Гостинку в 24кв. можно будет бреобрести в новострое в районе МКАДа за 2млн.руб. Плюс к этому государство продлило программу господдержки.Почти 70% квартир эконом сегмента берутся именно по программе господдержки. По этой программе инвестор может взять кредит под 12% годовых в рублях.