Faceless написав:дешевле, проще и перспективнее - оставить хрущи в покое, развалятся - то точечно перестраивать
Ніхрена. Вони ще 50 років простоять. Аби хто вікна, двері в під,їздах і комунікації ремонтував.
посмотрел график, да, Айрмакс красавец, продал 2к в Голосеево на самом "дне" больше по такой цене в Голосеево купить не получится. Мне кажется что Максу можно вручать диплом "Алень 2015"
hxbbgaf написав:Да, ну ладно вам, по зп еще на года полтора раньше ушли чем по недвиге, какой 2006-й? В 2006-м кассир в маркете получал в гривне почти тыщи 2.5, это было 500 баксов, сейчас пусть даже 4000 - это всего 150 баксов. Ерунду какую-то пишете.
Не было зарплат у кассиров маркетов в 2006 году по 500 баксов.В 2008-где то да,до крызы.
Faceless написав:дешевле, проще и перспективнее - оставить хрущи в покое, развалятся - то точечно перестраивать
Ніхрена. Вони ще 50 років простоять. Аби хто вікна, двері в під,їздах і комунікації ремонтував.
посмотрел график, да, Айрмакс красавец, продал 2к в Голосеево на самом "дне" больше по такой цене в Голосеево купить не получится. Мне кажется что Максу можно вручать диплом "Алень 2015"
перед ним еще кто-то продавал в спешке, вродь слили за 115.
ТА НЕ, осенью 2003 на Оболонском проспекте метро Оболонь была куплена двуха без ремонта в 16 эт. доме за 38 000. Башни на Минской на этапе строительства осенью 2004 были по 900. так что по ценам еще не 2004 и не 2003. По зарплатам наверное 2002? 2003?[/quote]
Оболонь не смотрел, смотрел однушки на Троещине в Авизо последний выпуск и осень 2004-го. Цены уже одинаковы.[/quote] В Днепре уже цены дешевле, чем при позднем Кучме. Тогда на массивах типа Победы трёхи по 25 не продавали. Сейчас и по 24 начали всплывать. 2003 год однозначно. Не позжее.
Унуноктий написав: посмотрел график, да, Айрмакс красавец, продал 2к в Голосеево на самом "дне" больше по такой цене в Голосеево купить не получится. Мне кажется что Максу можно вручать диплом "Алень 2015"
Кому нужно голосеево за 120 если в ЦП такие цены? Ейрмакс ОЧЕНЬ УДАЧНО ВПАРИЛ ЛОХАМ свою прелесть
Унуноктий написав: посмотрел график, да, Айрмакс красавец, продал 2к в Голосеево на самом "дне" больше по такой цене в Голосеево купить не получится. Мне кажется что Максу можно вручать диплом "Алень 2015"
Кому нужно голосеево за 120 если в ЦП такие цены? Ейрмакс ОЧЕНЬ УДАЧНО ВПАРИЛ ЛОХАМ свою прелесть
Когда ты так удачно впарил лохам, нужно посмотреть, а можно ли откупить приблизительно такое же, там же, и по такой же цене.
Унуноктий написав:посмотрел график, да, Айрмакс красавец, продал 2к в Голосеево на самом "дне" больше по такой цене в Голосеево купить не получится. Мне кажется что Максу можно вручать диплом "Алень 2015"
Зараз вже 2016 рік. Швидко чи повільно - а ціни зменшуються. Унуноктій - аби Ви не стали "Алєнем-2016" з дачкою в Круглику!
Ось: "В феврале цены на вторичном рынке недвижимости Киева продемонстрировали существенную коррекцию вследствие непрекращающейся с начала года девальвации национальной валюты, а также затянувшимся экономическим и политическим кризисом в Украине. Средняя цена на жилье в долларовом эквиваленте в столице за месяц обвалилась на 5,5% до $1229 за 1 кв. м."