Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14591460146114621463 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 01:24

akurt написав:
  Nickmess написав:на выходных в Днепре джинсы покупал в башнях меньше 5000 не нашел. . очень скромно попить пива на двоих в бирхаузе- 800 грн.

Отож.
Не витрачайте дурних грошей.
Краше купити авіаквиток з Києва до Сан Франциско за 14000 грн. туди і назад, попийте пива в Саусаліто, а вже потім їдьте купляти джинси Livi's за 14 доларів, моделі 511, в Outlet Petaluma.
А так як Ви, то не зрозуміло, навіщо зайву гривню витрачати.
Я зараз у Сан Францисько якраз.
Якщо вже зовсім без штанів, то скажіть, буду куму купляти, і Вам візьму у фірмовому магазині, разОм дешевше буде...

14 баксов до налога в уатлете ливайсы? Вы знаете, я люблю Америку в целом, и калифорнию в частности, хотя южную больше. И все мои джинсы ( не вру одни из Милана) - оттуда. Но нормальная цена ливайсов на high street в калифорнии не меньше 60, и в забегаловках типа Ross dress for less - от 20, и то со скрытым дефектом и в одном размере. Ни в каком аутлете не может быть систематично цены дешевле росса. Не передергивайте
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 01:38

adeges написав:
  akurt написав:
  Nickmess написав:на выходных в Днепре джинсы покупал в башнях меньше 5000 не нашел. . очень скромно попить пива на двоих в бирхаузе- 800 грн.

Отож.
Краше купити авіаквиток з Києва до Сан Франциско за 14000 грн. туди і назад, попийте пива в Саусаліто, а вже потім їдьте купляти джинси Livi's за 14 доларів, моделі 511, в Outlet Petaluma.
Якщо вже зовсім без штанів, то скажіть, буду куму купляти, і Вам візьму у фірмовому магазині, разОм дешевше буде...

14 баксов до налога в уатлете ливайсы? Вы знаете, я люблю Америку в целом, и калифорнию в частности, хотя южную больше. И все мои джинсы ( не вру одни из Милана) - оттуда. Но нормальная цена ливайсов на high street в калифорнии не меньше 60, и в забегаловках типа Ross dress for less - от 20, и то со скрытым дефектом и в одном размере. Ни в каком аутлете не может быть систематично цены дешевле росса. Не передергивайте

Челоек жеж написал Livi's.
Это наверно из того же цеха где Abibas делают.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 01:40

adeges написав:
  akurt написав:

Отож.

я тоже дешевле 20 баксов не видел, средняя цена 35+тэкс
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 02:03

йцукен написав:
  cellar написав:смотрел видео от рыла
https://youtu.be/OBmxr7teRj0?t=10m50s
обржался
"зустріч на офісі (риелтора) вкрай важлива для постановки діагнозу" :lol: :mrgreen:

очень интересно, там дальше морда говорит что теперь они дерут бабло с продавцов.

там вообще целый вебинар на 1,5 часа как напаривать на комиссию.
у рыл теперь другая тактика. еще на этапе обзвона начинат парить на скидку. ну и идет дальнейшая обработа продаванов с целью СУЩЕСТВЕННОЙ скидки на объект. туда же идут все рыловские уловки только в другую сторону - мало покупателей, сколько квартира висит на продаже, там проходная комната, там шумно, там последний/первый/этаж, торец, там ремонта нет а вот объект с ремонтом. в тиоге есть шанс что продаван таки опомнится и скинет цену. а для покупана рыло типа работу сделал - цену существенно сбил. ну или если продавану самому тяжело сделать 5 фото хоть на телефон и обновить раз в неделю обявления по интернету - то рылу остается получить свои 3-6% с продавана. как выразилось само рыло в зависимости от "поставленного диагноза". :lol:
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 02:13

там еще начинающий новориелтор описывает ситуацию как пришол к продавану дома за 130 куо, и обявил что с продавана хочет эксклюзив и комиссию в 4%, и что продаван на него посмотрел с офигевшым взглядом...(дальнейшее события не описываются). у новориелтора еще есть остатки разума, так как появился логичный вопрос: может на дорогие обекты ставить комиссию поменьше.
cellar

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 02:23

cellar
За пять кило бакинских он ещё и оральный секас с продаваном будет иметь. А то и анальный, в зависимости от курса. Или у него такой талант впаривания, что цыгане со своим золотом у вокзала отдыхают?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 02:36

барабашов написав:cellar
За пять кило бакинских .............................
Или у него такой талант впаривания, что цыгане со своим золотом у вокзала отдыхают?

талант постановки диагноза тем кто готов отдать 2-5 куо посреднику. :lol:
cellar

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 03:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

cellar написав:свои 3-6% с продавана. как выразилось само рыло в зависимости от "поставленного диагноза".
3-6% это конечно верх наглости.
Даже в дешевых городах не позволяют себе драть больше 5.
Скоро морды останутся без работы.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 08:03

hume написав:
  yura_ написав:. Включение или отключение кондея не ощущается аж никак... Как и на любой другой машине с овер 100 коней.

тут не поспоришь, в ланосе 101 :D

106 коняк
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 08:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:Кстати, интересное наблюдение, уже не первый раз встречаю
ну так боты постоянно это пишут... Как все у них просто... Снять депы в баксах оверфонд и в котлован... Там глядишь через годик построят, потом время и дофига денег в ремонт, мебель и технику, и в аренду. А на словах бота это все выглядит как перекладывание из одной корзины в другую. Кстати это сейчас выгодно, писать за деньги... Для мамаш домохозяек неплохой приработок. Вон на днепрафоруме есть целая компашка таких, на страже недоторканности шоколадного зада

Еленск и одесса, если не ошибаюсь это та дамочка которой стройбан дает покупать квартиры до официального старта продаж и с огромным дисконтом (чтобы по итогам выйти на удвоение капитала) и даже не за минет, а просто потому что эти дамочки верные инвесторы и всегда стройбана поддержат. И она никогда не скажет что это за обьект.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 14591460146114621463 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість