|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 25 бер, 2016 13:56
KIM написав:Ну да, все правильно, когда хата покупается "для себя", то сдается, чтобы не простаивала до ремонта. А потом, бывает, становится не до ремонта, это ведь "для себя" ж куплено, ремонт не входит в список обязательных действий. Ну и логичное завершение покупки "для себя" - это продажа с фиксацией убытка. Да тут весь форум так делает, когда "для себя" покупает. Ото только некоторые редкие отщепенцы в итоге все-таки делают ремонт и даже живут в своей хате (ну что за глупые люди)!  И при этом они еще осмеливаются нести всякую чушь типа "ну это ж для себя", жить то нужно где-то. Вы, макс, просто их вывели на чистую воду, я считаю.
Я думаю все проще, Макс купил для себя то, на что хватало денег. Но потом цены пошли вниз и он поверил, что можно слить задорого и откупиться задешево чем-то получше. По поскольку в это же верили и большинство других людей, то слить получилось только через 2 года и с дисконтом в 50к. Теперь он ждет чтоб откупиться вариантом получше. Может действительно и прокатит.
Востаннє редагувалось under в П'ят 25 бер, 2016 13:58, всього редагувалось 1 раз.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 13:57
airmax78 написав: KIM написав:Ну да, все правильно, когда хата покупается "для себя", то сдается, чтобы не простаивала до ремонта. А потом, бывает, становится не до ремонта, это ведь "для себя" ж куплено, ремонт не входит в список обязательных действий. Ну и логичное завершение покупки "для себя" - это продажа с фиксацией убытка. Да тут весь форум так делает, когда "для себя" покупает. Ото только некоторые редкие отщепенцы в итоге все-таки делают ремонт и даже живут в своей хате (ну что за глупые люди)!  И при этом они еще осмеливаются нести всякую чушь типа "ну это ж для себя", жить то нужно где-то. Вы, макс, просто их вывели на чистую воду, я считаю. ПыСы: я, конечно, не спец по кляузам, архивы форума не веду, но вот сдается мне, что ваши показания до покупки хаты "для себя" слегонца отличались от сегодняшних. Вот тот, двухгодичной (ой или уже даже трехгодичной, как время то летит) давности макс утверждал, что Киев его семье не нравится, что покупать квартиру для жизни здесь нет смысла, при том, что завтра супермакс уже может уехать жить в условное риодежанейро. А потом макс стал писать о том, что хранить пару соток зелени в укробанках как-то стремно и нужно их куда-то пристроить. А потом и пристроил Было дело?
Именно так все и было. Куплено задорого. Чтобы не остаться совсем без денег (особенно в разгар ремонта), и не пороть горячку с ремонтом, решил взять паузу в 6-9 месяцев, в течение которых сделать дизайн-проект и заработать еще денег, чтобы был хороший запас. Все так и шло вплоть до революции гидности. После начала войны любые вложения в этой стране начал рассматривать как супервысокорисковые. Ограничил все только банковскими депозитами и то, только потому что более-менее неплохо понимаю эту сферу. И не раз уже признавал, что покупка носила во многом эмоциональный характер - ждали ребенка и была ошибкой. А до этого все болталось на депо. Так же, собственно, как и после продажи. Если моя логика не укладывается в шаблоны, которые приняты у большинства посетителей форума - ну что ж - извиняйте.
Ну почему-же, вполне себе нормально укладывается. Только такая покупка называется инвестиционной.  Ну, чтобы деньги пристроить, в первую очередь. А там уже и видно будет, может и жить буду, а может и не буду. Близко к классике инвестирования в бетон. Тот, кто для себя покупает, тот там живет, да, представьте себе Так что не нужно врать никому, и в первую очередь самому себе. Ну а то, что инвестиция вышла убыточной - ну такова селяви, бывает. Инвестиции, они такие, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. А не ошибается только тот, кто ничего не делает, это правда. Желаю удачных инвестиций в укробанки, в этом деле вам удача очень пригодится, муха не даст соврать 
-
KIM
-
-
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 13:59
under написав: KIM написав:Ну да, все правильно, когда хата покупается "для себя", то сдается, чтобы не простаивала до ремонта. А потом, бывает, становится не до ремонта, это ведь "для себя" ж куплено, ремонт не входит в список обязательных действий. Ну и логичное завершение покупки "для себя" - это продажа с фиксацией убытка. Да тут весь форум так делает, когда "для себя" покупает. Ото только некоторые редкие отщепенцы в итоге все-таки делают ремонт и даже живут в своей хате (ну что за глупые люди)!  И при этом они еще осмеливаются нести всякую чушь типа "ну это ж для себя", жить то нужно где-то. Вы, макс, просто их вывели на чистую воду, я считаю.
Я думаю все проще, Макс купил для себя то, на что хватало денег. Но потом цены пошли вниз и он поверил, что можно слить задорого и откупиться задешево чем-то получше. По поскольку в это же верили и большинство других людей, то слить получилось только через 2 года. Теперь он ждет чтоб откупиться вариантом получше.
Так он же теперь апологет пипца. Вы думаете, что он еще раз может перекраситься, влезть в бетон и вещать про буитдорожай? Это побьет рекорд всех здешних ыкспердов, как действующих, так и претендующих 
-
KIM
-
-
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 14:01
KIM написав: under написав: KIM написав:Ну да, все правильно, когда хата покупается "для себя", то сдается, чтобы не простаивала до ремонта. А потом, бывает, становится не до ремонта, это ведь "для себя" ж куплено, ремонт не входит в список обязательных действий. Ну и логичное завершение покупки "для себя" - это продажа с фиксацией убытка. Да тут весь форум так делает, когда "для себя" покупает. Ото только некоторые редкие отщепенцы в итоге все-таки делают ремонт и даже живут в своей хате (ну что за глупые люди)!  И при этом они еще осмеливаются нести всякую чушь типа "ну это ж для себя", жить то нужно где-то. Вы, макс, просто их вывели на чистую воду, я считаю.
Я думаю все проще, Макс купил для себя то, на что хватало денег. Но потом цены пошли вниз и он поверил, что можно слить задорого и откупиться задешево чем-то получше. По поскольку в это же верили и большинство других людей, то слить получилось только через 2 года. Теперь он ждет чтоб откупиться вариантом получше.
Так он же теперь апологет пипца. Вы думаете, что он еще раз может перекраситься, влезть в бетон и вещать про буитдорожай? Это побьет рекорд всех здешних ыкспердов, как действующих, так и претендующих 
Я не только думаю, я уверен что так и будет. Жилищный вопрос то не решен, захочется рано или поздно мебель поменять, технику другую купить, итп, в съемной квартире это делать не имеет смысла. Ребенка в школу отдать чтоб на 10 лет и без переездов, итп. Морально каждый месяц чужого человека принимать, деньги ему отсчитывать, а возможно и показывать состояние квартиры и выслушивать бредни, немного неприятно. Следить за банками и бегать в кедах по каждому пуку в рабочее время, а в это время у тебя на работе завал... Непередаваемые ощущения в моменты введения мораториев и/или ВА... Ладно б если б выхода не было, но когда есть ресурсы чтоб купить свое, это все будет давить на психику и рано или поздно додавит.
-
under
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 14:37
KIM написав: Вы думаете, что он еще раз может перекраситься, влезть в бетон и вещать про буитдорожай?
запросто, учтотки Юра_ і Франт такі самі свідки ппца, як аірмакс. їх гра на пониження понятна, в Юри і аірмакса. А от чому Франт копійчужає - не понятка.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 25 бер, 2016 14:39
under написав:Следить за банками и бегать в кедах по каждому пуку в рабочее время, а в это время у тебя на работе завал... Непередаваемые ощущения в моменты введения мораториев и/или ВА... Ладно б если б выхода не было, но когда есть ресурсы чтоб купить свое, это все будет давить на психику и рано или поздно додавит.
а да, дивитися олх і лун і бачити як твоя прелець дешевшає кожен місяць на 2..3% думаєте кращий варіант?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 25 бер, 2016 14:48
конкурент ІТ - Мекки http://forum.finance.ua/topic185357.html?p=3512832#p3512832Другое дело Львов, который за ГОРОДСКИЕ ДЕНЬГИ построил жильё для программистов и ПО СЕБЕСТОИМОСТИ продаёт АйТишникам. За несколько лет город превратился из дотационного в прибыльный. И Киев к этому не имеет никакого отношения.
у зв"язку з цим, чи не погасне гвязда КРЖН і інвестиція в Вєнік ПА500 не взлетить?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 25 бер, 2016 14:51
flyman написав: under написав:Следить за банками и бегать в кедах по каждому пуку в рабочее время, а в это время у тебя на работе завал... Непередаваемые ощущения в моменты введения мораториев и/или ВА... Ладно б если б выхода не было, но когда есть ресурсы чтоб купить свое, это все будет давить на психику и рано или поздно додавит.
а да, дивитися олх і лун і бачити як твоя прелець дешевшає кожен місяць на 2..3% думаєте кращий варіант?
Це тільки якщо розглядати квартиру як інвестицію ... Якщо ти просто в ній живеш - то яка різниця ? Треба думати , що ти в своєму живеш - а не думаєш про накопичене та орендоване ... Так можуть думати тільки люди без "прив"язки" - без сім"ї , без конкретної мети ...
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 14:52
flyman написав: under написав:Следить за банками и бегать в кедах по каждому пуку в рабочее время, а в это время у тебя на работе завал... Непередаваемые ощущения в моменты введения мораториев и/или ВА... Ладно б если б выхода не было, но когда есть ресурсы чтоб купить свое, это все будет давить на психику и рано или поздно додавит.
Как по мне, стоит заниматься более полезными вещами, например зарабатыванием новых денег или само-образованием. И бегание в кедах по банкам и мониторинг olx это путь в никуда, рано или поздно вас наипут (либо правительсто страны либо хозяева банка, либо хозяева доллара) и это будет просто потреченное зря время жизни. Исключение - если это основная сфера вашей деятельности.
Востаннє редагувалось under в П'ят 25 бер, 2016 15:03, всього редагувалось 1 раз.
-
under
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2016 15:03
Puente написав: flyman написав: under написав:Следить за банками и бегать в кедах по каждому пуку в рабочее время, а в это время у тебя на работе завал... Непередаваемые ощущения в моменты введения мораториев и/или ВА... Ладно б если б выхода не было, но когда есть ресурсы чтоб купить свое, это все будет давить на психику и рано или поздно додавит.
Це тільки якщо розглядати квартиру як інвестицію ... Якщо ти просто в ній живеш - то яка різниця ? Треба думати , що ти в своєму живеш - а не думаєш про накопичене та орендоване ... Так можуть думати тільки люди без "прив"язки" - без сім"ї , без конкретної мети ...
"Треба думати , що ти в своєму живеш - а не думаєш про накопичене та орендоване ... Так можуть думати тільки люди без "прив"язки" - без сім"ї , без конкретної мети ..." не бачу логіки, можна покласти суму на депо "як на своє", і знімати за вітсотки в 2 рази ліпше "чуже".
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1