Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15571558155915601561 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 17:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

es77 написав:исто с целью отметиться, интересно будет откопать этот пост через пол-годика...
откопайте заодно и этот, трюфель имеет инсайд по росту цен на чавуний, олию, пшоно, кредитам мвф и т.д., динамика по одним показателям пока в минусе, но яреська уже рост промпроизводства огласила. Итого срочно криль как истинный камикадзе отправляется в пике, и его место, собирать мед и плюшки садят винипуха.

Я не сильно в это верю, но чего такая спешка?! Такчто версия имеет право на жизнь
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 17:50

airmax78 написав:Не могу послать хозяйку - нет никакого договора и никогда не было. Буду падать в ноги, валяться, умолять оставить хотя бы еще на три дня. Буду лихорадочно искать три гостинки (одну для вещей, вторую для жены, т.к. она сразу со мной разведется), третью - для себя. Короче, беда будет.

Думаю ваш гонор быстро пропадет когда начнете искать аналогичную аренду по рыночным ценам а не "у знакомых давно уехавших в дальние страны"...
...вот оптимистичный серж-ИК чего то пропал с форума, реальность, переезжает...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 17:54

Прохожий написав:...вот оптимистичный серж-ИК чего то пропал с форума, реальность, переезжает...

грил,что арендодатели неадекваты,он хочет 3000 у метро за 40 квадратов со свежим ремонтом,а они шарахаются в сторону от одного упоминания "малолетние дети",причём прайсик на удобряемое семейным советом стартует от 5000 + коммуналь,ну и по кубатуре метров на 10 меньше :!:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 17:57

stm написав:
  somilitark написав:stm

курс будет 25 или 25.10 в мае,летом скорее всего 25.5,осень встретим с курсом 25.90,на НГ может уйдём на 26.90,всё просто,дно пройдено,во всём,но у некоторых сплошное дно впереди,в жизни я имею ввиду,если не изменят своё отношение к себе,своему месту в жизни и окружающим :lol:

Май в 25.10 меня вполне устроит, стабилизация от сегодняшних 26.4392 это укрепление в 5,44% за 1 месяц :roll: Вопрос: это укрепление исключительно на патриотизме к Родине или есть другие глобальные факторы? :roll:

Немного странно слышать от человека,который *управляет чужими деньгами* такой ответ на прогноз,данный *просто так*. :D
stm,вы далеко от центра Киева живете?
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 18:07

airmax78 написав:Нормуль. 5-этажки все равно под снос, так че на них внимание обращать? Зато от этого монстра до центра ехать 7 минут и 1,5 остановки на метро. А от вашего Комфорт-Тауна пилить и пилить и пилить. И здесь в ЛИФТЕ спустился - и ты в бассейне. Ребята, вы вообще понимаете, что это такое? Это конкурентное преимущество, которое выводит этот дом в отдельную категорию. Все конкуренты - сосут.

У меня родственники там однуху взяли, на днях гоняли смотреть.

Что не понравилось:
1. нет придомовой территории, машину оставили на Белорусской
2. Дом из газоблока (хотя "опупенный" ЦП в квартирах вообще непонятно из чего нагородил)
3. Откровенно дешевое наполнение лестничных площадок (и возможно входной группы).
4. лифты отис, хотя в секции в которой был я около 110 квартир и 18-19 этажей
5. нет корзин под кондеры, так что ждем колхоз

Что понравилось.
1. против лукьяновки ничего не имею, сам дом внешне вроде ниче так (изуродуют кондиционерных дел мастера :) )
2. стоит во дворе, шума от дорог нет
3.Классная однушка 52 квадрата
4. вроде неплохие алюминиевые стеклопакеты
5. закрытая территория, лифт в паркинг (протестирован)
6. спортлэнд в доме, лифтом не доехать, придется из парадного выйти и зайти в отдельный вход (но бассеин в доме это конечно огромный плюс)

брали па 1400 уе, но это, по их словам, была самая дорогая цена, планировка и "типа видовая"
вобщем негатива откровенного не осталось, было бы подешевле и для аренды самое оно
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 18:09

peresichnij написав:
  stm написав:
  somilitark написав:stm

курс будет 25 или 25.10 в мае,летом скорее всего 25.5,осень встретим с курсом 25.90,на НГ может уйдём на 26.90,всё просто,дно пройдено,во всём,но у некоторых сплошное дно впереди,в жизни я имею ввиду,если не изменят своё отношение к себе,своему месту в жизни и окружающим :lol:

Май в 25.10 меня вполне устроит, стабилизация от сегодняшних 26.4392 это укрепление в 5,44% за 1 месяц :roll: Вопрос: это укрепление исключительно на патриотизме к Родине или есть другие глобальные факторы? :roll:

Немного странно слышать от человека,который *управляет чужими деньгами* такой ответ на прогноз,данный *просто так*. :D
stm,вы далеко от центра Киева живете?

неимоверно, добираюсь на электричке ))) Направление мой оппонент угадал, признаюсь, а вот цену не вполне, но об этом я тоже ни-ни, читайте на валютной ветке )))))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 18:09

stm написав:
  somilitark написав:это не тема этой ветки,читайте валютный рынок в контексте,тогда не будете задавать таких примитивных и банальных вопросов :wink:

Вопросов больше не имею, ответ очень обширен и понятен :)

есть понятие сезонности,уровня курса закладываемого в бюджет,динамики макропоказателей и стоимости сырья на мировых рынках,ресурсов и желаний НБУ,ожиданий бизнеса,навеса из депо...

мы все фактора срыва и неуправляемости уже отыграли,вот сейчас НБУ удерживает курс от падения,но всё равно в мае вынужден будет отступить на 25,а потом сезонно опять немного подрастём,может даже и 26.90 в этом году не увидим,скорее всего будет меньше....

так что учитесь,никогда не поздно,главное делать выводы,а не слушаться тещь\тестя и наступать на одни и те же грабли много раз :P
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 18:10

speedsx написав:
  airmax78 написав:
  speedsx написав:btw в Липинке за трешку хотят 1куе за метр. Ну когда уже упадет, устал ждать!

Зачем оно вам? Вы сейчас где живете? Чем вас не устраивает квартира в которой вы живете? Че такого есть в этой Липинке, чтобы так хотеть там поселиться? Я понимаю, когда у тебя бассейн в доме - это нереальное повышение качества жизни. Могу понять красивый вид из окна Ривьеры. Набержную и парк в Оазисе (но только в домах, не выходящих на Героев Сталинграда и минимум в километре от моста). Но что есть в Липинке?

Живу в Старом Венике. Не устраивает многим, в частности, неудобной планировкой, неприятным подъездом, маленькой кухней, отсутвием спальни, напрягом с парковкой.
В Липинке: ограниченное количество соседей, тишина, недалеко Сырецкий гай, лес (парк "Виноградарь", Пуща-Водица), для меня это важно, так же, как для вас бассейн. Где-то же надо выгуливать велосипед за штуку баксов :) ?

Купите в Эврике
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 18:11

Яценюк поручил предусмотреть повышение соцстандартов в 2017 году на 10%

В этом году два раза по 6%, в следующем 10%, короче чисто чтобы не подохли, ниже инфляции по факту будет

Давайте дадим четкий целевой ориентир о том, что рост денежного обеспечения и доходов населения будет выше уровня инфляции на 2%", - сказал глава правительства.
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 30 бер, 2016 18:18, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 18:13

stm написав:неимоверно, добираюсь на электричке )))

Каханка флаймана? :mrgreen:
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

#<1 ... 15571558155915601561 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей