remark написав:[ На первый взгляд вы человек предусмотрительный, почему же не взяли при курсе 40?
Не успел. ОП Укрбуда вечером по телефону подтвердивший "все есть-приезжайте подписывать договор" следующим утром отморозился "продажи остановлены по распоряжению руководства". Продажи возобновились по цене 25000 и курсе таком-же как сейчас.
flyman написав:теща сказала, що їй сказав знайомий мініяйло, до Паски і Майських буде падати валюта, так як свята і заробітчани навезуть її. Так що можна зливатися зараз і таритися гривнею на відкуп на початку травня.
каждый год перед пасхой и майскими курс опускается и летом особо не дергается --летний сезон отпусков, а вот в конце августа-сентябре начинает расти. вы что первый год с валютой?? хотя после 2013 могут быть кооректировки
remark написав:[ На первый взгляд вы человек предусмотрительный, почему же не взяли при курсе 40?
Не успел. ОП Укрбуда вечером по телефону подтвердивший "все есть-приезжайте подписывать договор" следующим утром отморозился "продажи остановлены по распоряжению руководства". Продажи возобновились по цене 25000 и курсе таком-же как сейчас.
И так всегда, то спекулянты бегут впереди с мешками денег, то шаромыги хитрят и не хотят упустить своей выгоды, в общем никогда для простого смертного обвала не будет)
remark написав:На первый взгляд вы человек предусмотрительный, почему же не взяли при курсе 40?
и приёма такого не было,и цены в домах где есть перспектива сдачи тоже такой не было,но то такэ)))
некоторым особям по развитию не отличающихся от выживших из ума бабушек под подъездом, свойственно привирать,преувеличивать и выдавать заведомо ложную инфу,недостаток успехов заменяем банальным фантазёрством и наглостью)))
ничего нового под луной,сейчас его как и стм мама позовёт пылесосить или мыть унитаз и опусы закончатся
es77 написав:надо было год назад, в феврале ,когда курс был 40 а хаты по 14000
думаю в тот момент ничего не продавалось
Я описывал ситуацию подробно ранее на форуме. Речь идет о http://jk-avangard.com.ua/ Я примерно неделю мониторил курс доллара ,который шел вверх как по рельсам и наличие хат в этом ЖК. В тот момент ОП говорил,что есть только 3-к по 6-этаж (с видом в окна рядом стоящего дома) Когда курс стал около 29 (и хата получалась 100м2*16500/29= 56куе я не выдержал ,позвонил в ОП договорился о встрече на след утро. И был тожественно послан. А курс в тот момент был 35 утром и 38-40 вечером. Честно говоря, жалко конечно, упущенной возможности подзаработать, но Укрбуд волшебным образом подбрасывает еще 10-к метров квадратных, в итоге получилась-бы хата площадью 110м2 по цене с ремонтом более 100 куе . При том придомовой территории там примерно как в Срибной веже, т.е. нет совсем... Кому эта хата нужна сейчас по текущей цене 25000*110=105 куе без ремонта ума не приложу...
remark написав:На первый взгляд вы человек предусмотрительный, почему же не взяли при курсе 40?
и приёма такого не было,и цены в домах где есть перспектива сдачи тоже такой не было,но то такэ)))
некоторым особям по развитию не отличающихся от выживших из ума бабушек под подъездом, свойственно привирать,преувеличивать и выдавать заведомо ложную инфу,недостаток успехов заменяем банальным фантазёрством и наглостью)))
ничего нового под луной,сейчас его как и стм мама позовёт пылесосить или мыть унитаз и опусы закончатся
somilitark признаю в Вас геном Суперсилы (также как и Сверхспособности) какой курс $ будет к лету? Столь обширные, логические и грамотно излагаемые макрофинансовые и другие научнообоснованные факты есть только у ВАС
курс будет 25 или 25.10 в мае,летом скорее всего 25.5,осень встретим с курсом 25.90,на НГ может уйдём на 26.90,всё просто,дно пройдено,во всём,но у некоторых сплошное дно впереди,в жизни я имею ввиду,если не изменят своё отношение к себе,своему месту в жизни и окружающим
курс будет 25 или 25.10 в мае,летом скорее всего 25.5,осень встретим с курсом 25.90,на НГ может уйдём на 26.90,всё просто,дно пройдено,во всём,но у некоторых сплошное дно впереди,в жизни я имею ввиду,если не изменят своё отношение к себе,своему месту в жизни и окружающим
Май в 25.10 меня вполне устроит, стабилизация от сегодняшних 26.4392 это укрепление в 5,44% за 1 месяц Вопрос: это укрепление исключительно на патриотизме к Родине или есть другие глобальные факторы?