Первый написав:Літом було більше 10Крн+ за м2 ($ПА23 -> ПА450 м2), тепер 8714 грн/м2 ( $ПА26 ->ПА335м2). В доларах за півроку впало на 34% п.с. а чим поганий цоколь в придачу до 1к? приклад, купив 200 доларів, ПА23, а через деякий час 300 доларів ПА26, так що олень?
ну кагбы да.
сейчас квартира по 335 дол за квадрат. а цоколь был по ?
Вроде 260, Емнип. Получается у валдепо кешфлоу лучше.
Первый написав:ПА260, але цоколів вже давно не бачу в розсилці, останній раз були у вересні. от в мене в цьому розрив шаблона, тобто на 1Фонд покупці були, а на 1,5 Фонда вже нема, чи як то розуміти? де матраси ПА8, невже витрусили?
тобто + 1300 дол і замість напівпідвала можна було взятти квартиру Тримайся друже, ше не вечір. чекаем БПС
Foridm написав:Вроде 260, Емнип. Получается у валдепо кешфлоу лучше.
Якщо ціль в нерухомість вкластися, то гривневий ще ліпше. Була би карта ПМЖ, я би вже біг в польский банк за готівкою. там обіцяли 100 000 злотих без проблем, дві однухи в Бучі!!!!1111
airmax78 написав:Ссать в подъезде, конечно, не надо. Но и ставить на один уровень воровство ярдов баксов Левочкиным и Ко и неуплату коммуналки пенсинером тоже не стоит. Ну, или вводим порядки Чингисхана: за любое правонарушение - смерть. Но только неотвратимая и вне зависимости от материального и социального положения. Заодно и численность населения приведем в соответствие со статусом аграрного государства (если в стране останется миллионов 10 - украинский АПК сможет им обеспечить вполне достойный уровень жизни).
10 - это маловато. По расчетам экономистов - порядка 20-ти. До плана Маршалла сущесвовал план Моргентау https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B0%D1%83 Какой из этих планов будет принят для нищей Украины - вопрос открытый.
flyman написав:Якщо ціль в нерухомість вкластися, то гривневий ще ліпше. Була би карта ПМЖ, я би вже біг в польский банк за готівкою. там обіцяли 100 000 злотих без проблем, дві однухи в Бучі!!!!1111
Я так понимаю че история с валютными кредитами людей не учит. Жаль.
Якщо ціль в нерухомість вкластися, то гривневий ще ліпше. Була би карта ПМЖ, я би вже біг в польский банк за готівкою. там обіцяли 100 000 злотих без проблем, дві однухи в Бучі!!!!1111
Свои гривнедепозиты уже забыли? Я их помню как кошмар В ноябре прошлого месяца впервые в привате открыл грндепо на месяц. Едва успел по окончанию па25 избавиться
flyman написав:Якщо ціль в нерухомість вкластися, то гривневий ще ліпше. Була би карта ПМЖ, я би вже біг в польский банк за готівкою. там обіцяли 100 000 злотих без проблем, дві однухи в Бучі!!!!1111
ну а что у нас?
у меня родственники набрали в Надре и прочих банках кучу кредитов,минимум на 200 к.у.е.,это то что я знаю,и преспокойненько выехали в Израиль на ПМЖ...
а Фла не понимает о чём он говорит,там такие номера не проходят,люди сидят за кредиты,если ты со старта не хотел его отдавать,там очень жёсткая финдисциплина,если не будет платить,то отсидит и будет принудительно объявлен банкротом...
это имеется ввиду пожизненный запрет иметь что-то ценнее 30-ти летнего телевизора
Свои гривнедепозиты уже забыли? Я их помню как кошмар
Були валютні, які НБУ і ФондГрабування перетворили в папір. З іншого боку, зараз в Бучі я можу купити в два раза більше 1к квартир. Думав "цоколь за 1Фонд = 8,6куе" - вікно можливостей, а тепер виходить "1к за 1,5 Фонда = 11,7 куе" - вікно можливостей №2. Я от сижу і очкую, чи не закриються ці вікна можливостей? Чи летимо до 14,4куе БСП на Соломі, може ще трохи почекати, витримка наша зброя.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 15 січ, 2016 17:37, всього редагувалось 1 раз.
ну а что у нас?
у меня родственники набрали в Надре и прочих банках кучу кредитов,минимум на 200 к.у.е.,это то что я знаю,и преспокойненько выехали в Израиль на ПМЖ...
а Фла не понимает о чём он говорит,там такие номера не проходят,люди сидят за кредиты,если ты со старта не хотел его отдавать,там очень жёсткая финдисциплина,если не будет платить,то отсидит и будет принудительно объявлен банкротом...
это имеется ввиду пожизненный запрет иметь что-то ценнее 30-ти летнего телевизора
де я написав що збираюся забрати і не вернути? ти брат Франта, який багатий на фантазію?