|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 28 кві, 2016 12:22
change_pm написав:
Куда сейчас вообще вкладывать чтоб безопасно и доход был больте-меньте?  [/quote] может быть сюда? в америку?https://pinvest.co/property/miles-landing/[/quote] Если бы там было так сладко, там бы уже вся америка завалила их баблом. Не верю при их кредитах в пару процентов. А за перелет заплатить пару штук при цене в 35 слабо? А разные комиссии и т.д. еще мин 10%.[/quote] там не все так сладко, но чистыми получается 8-12 % в год. летать не обязательно, но разок, счет открыть, инн американский получить, надобно.[/quote] Почему тогда там сами амеры не пасутся при такой то для них доходности?
-
asin
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 12:25
asin написав:Сам презираю продажных взяточников судей, ментов, прокуроров и других присосавшихся к бюджетной сиське. Но если человек пахал 20 лет от заката до рассвета , гробил здоровье, нервы, спал мало, в отличие от тех кто типа работал с 9 до 18 лишь бы отсидеть время, и наскирдовал себе на безбедную жизнь и работать уже либо не хочет либо не может то что это преступление уже?
Преступление. ( по логике некоторых ) Особенно если он купил квартиру(ы), сделал в ней ремонт и сдает ее. Такие люди вредны для государства, они ничего не производят, и т.д. Надо заставить их сдавать квартиру молодым специалистам с сэла за копейки, потому-что последним тяжело, и они что-то производят! Или обязать продать лишнюю на аукционе! А лучше вообще отнять и поделить! Ишь ты, чего вздумали: меньше работать или раньше выйти на пенсию, за счет того, что когда-то наскирдовали! То было тогда, надо забыть об этом, и жить теперешним: у всех кризис, должны страдать все. Примерно так я понимаю позицию некоторых обвалишек...
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 12:29
Жека79 А разве нет варианта доручить посуточную сдачу специалисту? Даже во Львове многие так делают. А уж в Кракове, полагаю, услуга гораздо более распространена.
-
smirnowand
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 12:31
smirnowand написав:Жека79 А разве нет варианта доручить посуточную сдачу специалисту? Даже во Львове многие так делают. А уж в Кракове, полагаю, услуга гораздо более распространена.
хз. я в такое ввязывться не буду. вариант то наверняка есть только думаю все удут зарабатывать кроме вас  . как вы будете контролировать сколько дней сдавалась квартира и по чем? вобщем мое имхо--это геморр
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 12:33
asin написав: airmax78 написав: Антипод написав:Заметил, тут форум "бывших". Бывший успешный "барыга", бывший прокурор, бывший финансовый консультант иностранной компании. Они оперируют отложенным раньше "матрасом", сейчас сидят без работы, ездят по отделам продаж, долго гуляют с коляской, целыми днями пишут на форуме.
Не надо каркать! Если работу сделаю нормально - то не уволят.
Сам презираю продажных взяточников судей, ментов, прокуроров и других присосавшихся к бюджетной сиське. Но если человек пахал 20 лет от заката до рассвета , гробил здоровье, нервы, спал мало, в отличие от тех кто типа работал с 9 до 18 лишь бы отсидеть время, и наскирдовал себе на безбедную жизнь и работать уже либо не хочет либо не может то что это преступление уже?
я не говорю что это плохо, двоим из них нет 40 лет. Я говорю о том что РН живёт вчерашним днём. Вчерашними заработками.
-
Антипод
-
-
- Заблокований
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 12:41
Жека79 написав: Карбид написав:У меня сын снимает двухкомнатную квартиру с товарищем и его женой в Варшаве, платят 1300 PLN в месяц поляку, который в свою очередь берет только налом, видимо избегая налогов. Как в вашем случае оформить гражданство, или вид на жительство, купив жилье, сдавая в аренду, не дай Бог, нарушить какой-либо пункт законодательства?
1300 злотых за КВАРТИРУ??? не комнату??? в ВАРШАВЕ??? двухкомнатную??? еще есть такие варианты??? дайте мне контакт плиз. оформить ооо-податься на внж-податься на пмж-получить гражданство. кстати эту же квартиру можна и купить на свое же ооо. и все налоги списывать на расходы  , но это уже чуть другая тема-не этого форума, вобще всегда есть варианты только надо их знать и находить 
ну не совсем 1300, еще коммуналка около 650, итого около 2000. Пока там не был, ул.Мокра. Так понял, что квартирка не ахти, но тем не менее...
-
Карбид
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 12:42
asin написав: Карбид написав:У меня сын снимает двухкомнатную квартиру с товарищем и его женой в Варшаве, платят 1300 PLN в месяц поляку, который в свою очередь берет только налом, видимо избегая налогов. Как в вашем случае оформить гражданство, или вид на жительство, купив жилье, сдавая в аренду, не дай Бог, нарушить какой-либо пункт законодательства?
И сколько такая стоит чтоб купить? Какой налог на недвигу там?
Понятия не имею. Но вот после постов Жека79, надо бы задуматься...
-
Карбид
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 12:44
Жека79 написав:хз. я в такое ввязывться не буду. вариант то наверняка есть только думаю все удут зарабатывать кроме вас  . как вы будете контролировать сколько дней сдавалась квартира и по чем? вобщем мое имхо--это геморр
Ну, это называется "сдача в субаренду" - риелтор обеспечивает вам регулярный и стабильный доход ( несколько превышающий доход от помесячной сдачи ), а то, по какой цене, кому, когда и как он сдает хату вас вообще не касается.
-
smirnowand
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 12:45
Карбид написав: Жека79 написав: Карбид написав:У меня сын снимает двухкомнатную квартиру с товарищем и его женой в Варшаве, платят 1300 PLN в месяц поляку, который в свою очередь берет только налом, видимо избегая налогов. Как в вашем случае оформить гражданство, или вид на жительство, купив жилье, сдавая в аренду, не дай Бог, нарушить какой-либо пункт законодательства?
1300 злотых за КВАРТИРУ??? не комнату??? в ВАРШАВЕ??? двухкомнатную??? еще есть такие варианты??? дайте мне контакт плиз. оформить ооо-податься на внж-податься на пмж-получить гражданство. кстати эту же квартиру можна и купить на свое же ооо. и все налоги списывать на расходы  , но это уже чуть другая тема-не этого форума, вобще всегда есть варианты только надо их знать и находить  ну не совсем 1300, еще коммуналка около 650, итого около 2000. Пока там не был, ул.Мокра. Так понял, что квартирка не ахти, но тем не менее...
Нашим арендаторам нужно готовиться к тому же, еще порядка +50% от стоимости аренды на коммуналь...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 28 кві, 2016 12:48
Прохожий написав: Карбид написав:ну не совсем 1300, еще коммуналка около 650, итого около 2000. Пока там не был, ул.Мокра. Так понял, что квартирка не ахти, но тем не менее...
Нашим арендаторам нужно готовиться к тому же, еще порядка +50% от стоимости аренды на коммуналь...
ипаатьь.....650 как то дохера за двушку....ребята чтоб вы понимали 650 злотых это 172 бакса....это 4300 грн комунальных.....идем в европу говорите??? при том уверен что метраж этой двушки максимум 50м2.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
|