|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 28 кві, 2016 11:51
Жека79 написав: Карбид написав: Жека79 написав:в районе 50 ТОЛЬКО польша. но лучше хотя бы 70-80 чтобы влезть в нормальное в нормальном городе. хотя если поискать то и за 50 можна найти вариант который будет давать в 2 раза поболее чем сейчас в Киеве  . к тому же в поляндии у недвиги есть потуги и неплохие шансы вырасти в цене. В украине же.....хз.... по крайней мере ближайшие годы.....опять же все имхо
что имеется под выражением "нормальное в нормальном городе", какой страны?
я же написал--польша. за эти деньги можно влезть только в эту страну. (курица не птица, болгария-не заграница  , поэтому болгарию не рассматриваю впринципе) нормальное--это не такое как постит флаймен, это норм дом и нормальное состояние. нормальный город--это варшава, краков, вроцлав, еще может катовице. все имхо
У меня сын снимает двухкомнатную квартиру с товарищем и его женой в Варшаве, платят 1300 PLN в месяц поляку, который в свою очередь берет только налом, видимо избегая налогов. Как в вашем случае оформить гражданство, или вид на жительство, купив жилье, сдавая в аренду, не дай Бог, нарушить какой-либо пункт законодательства?
-
Карбид
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 11:57
under написав: Жека79 написав:смотря какой суммой располагаете. если располагаете от 200к и выше то Дубай. но там надо ВЫБРАТЬ И ЛОВИТЬ ОБЪЕКТЫ. если столько нет--то тода даже нет смысла рыпаться. пс. вобще для меня на сегодняшний день весь рынок сузился до 2-х стран. это польша и оаэ.(а вообще вникал и изучал около десятка). очень долго расписывать все нюансы-но если в двух словах--то из европы это польша, из НЕевропы  --это эмираты. Особенно дубай. (счас слышал что очень некисло начал набирать обороты Катар, но не вникал в нюансы по катару.) пс. недвига за рубежом это не так сложно как многие думают на самом то деле. ну или просто многие не хотят видеть дальше собственного носа(читать Украины), или бояться или еще что то . опять же--все имхо. А если через пяток-десяток лет заполонят мир теслы, и столько нефти не будет нужно уже?Катар с ОАЭ станут такие же как Украина без спроса на метал? Но в Украине хоть земля есть и климат, а спрос на агро есть всегда, а что есть у Катара и ОАЭ кроме нефти, газа и песка? Еще это недемократические и религиозно повернутые государства, в которых государям может прийти в голову хз что. Я б туда вообще не совался.
думал точно так же пока не начал интересоваться и узнавать. нефть --это 15-20% максимум. такими темпами( первый раз я был там в 2003 а последний--месяц назад--так это небо и земля как изменяется все на глазах) у дубая есть все шансы вставить гонконг и сингапур, думаю вы в курсе сколько там стоит недвига. а то что Дубай выиграл ЭКСПО 2020 я думаю тоже о многом говорит. вобщем никому ниче не навязую и не убеждаю--еще раз повторяю-все имхо.(тоесть мое личное скромное мнение).
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 12:01
[/quote] Куда сейчас вообще вкладывать чтоб безопасно и доход был больте-меньте?  [/quote] может быть сюда? в америку?https://pinvest.co/property/miles-landing/[/quote] Если бы там было так сладко, там бы уже вся америка завалила их баблом. Не верю при их кредитах в пару процентов. А за перелет заплатить пару штук при цене в 35 слабо? А разные комиссии и т.д. еще мин 10%.[/quote] там не все так сладко, но чистыми получается 8-12 % в год. летать не обязательно, но разок, счет открыть, инн американский получить, надобно.
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 кві, 2016 12:03
Карбид написав:У меня сын снимает двухкомнатную квартиру с товарищем и его женой в Варшаве, платят 1300 PLN в месяц поляку, который в свою очередь берет только налом, видимо избегая налогов. Как в вашем случае оформить гражданство, или вид на жительство, купив жилье, сдавая в аренду, не дай Бог, нарушить какой-либо пункт законодательства?
1300 злотых за КВАРТИРУ??? не комнату??? в ВАРШАВЕ??? двухкомнатную??? еще есть такие варианты??? дайте мне контакт плиз. оформить ооо-податься на внж-податься на пмж-получить гражданство. кстати эту же квартиру можна и купить на свое же ооо. и все налоги списывать на расходы  , но это уже чуть другая тема-не этого форума, вобще всегда есть варианты только надо их знать и находить 
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 12:04
under написав: Жека79 написав:смотря какой суммой располагаете. если располагаете от 200к и выше то Дубай. но там надо ВЫБРАТЬ И ЛОВИТЬ ОБЪЕКТЫ. если столько нет--то тода даже нет смысла рыпаться. пс. вобще для меня на сегодняшний день весь рынок сузился до 2-х стран. это польша и оаэ.(а вообще вникал и изучал около десятка). очень долго расписывать все нюансы-но если в двух словах--то из европы это польша, из НЕевропы  --это эмираты. Особенно дубай. (счас слышал что очень некисло начал набирать обороты Катар, но не вникал в нюансы по катару.) пс. недвига за рубежом это не так сложно как многие думают на самом то деле. ну или просто многие не хотят видеть дальше собственного носа(читать Украины), или бояться или еще что то . опять же--все имхо.
А если через пяток-десяток лет заполонят мир теслы, и столько нефти не будет нужно уже? Катар с ОАЭ станут такие же как Украина без спроса на метал? Но в Украине хоть земля есть и климат, а спрос на агро есть всегда, а что есть у Катара и ОАЭ кроме нефти, газа и песка? Еще это недемократические и религиозно повернутые государства, в которых государям может прийти в голову хз что. Я б туда вообще не совался.
плюсану, сам тут сижу, но на недвигу тут (дубай) даже не смотрю.
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 кві, 2016 12:05
trololo написав: asin написав: Sima написав:[quote="3563534:asin] Во народ дает! Пройти километр пешком уже взападло. Хотя для здоровья это как полезно.  [/quote] Конечно взападло. Не в Калифорнии же живем, дождь, снег, сугробы и прочая лабуда не редкость. А ходить для здоровья полезно в подходящей экологической зоне а не вдоль загазованных дорог.[/quote][/quote] Лучше на машине по загазированной дороге или как?[/quote][/quote][/quote] да  в машину можно набрать воздуха в месте посвежее, и задраить люки  [/quote]
Задраить люки, сделать пуки-пуки 
-
asin
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 12:17
asin ну что вы прицепились к экологии?. Это лишь одно замечание и мое имхо о пользе не ходьбы вдоль дорог движения машин. Говорю же каждый пусть решает сам. Главный же посыл - жить возле транспорта лучше чем вдали от него. Сам приехал-уехал, дети потом будут ездить на спорт секции институт гулять, гости будут приходить не запыхавшиеся и более счастливые, как ни крути но возле транспорта как правило и предложение магазинов и других обслуживающих контор лучше и тд и тп.
-
Sima
-
1
-
- Подякував: 734 раз.
- Подякували: 1091 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 12:18
airmax78 написав:Это святая правда. Если зп меньше 100 килогривен то жить с семьей, в которой работает только один человек получается от получки до получки. Ну, естественно, так, чтобы не считать каждую гривну.
С такой логикой, я понимаю, почему вы утверждаете, что на жилье никто не накопит... А с другой стороны, как-то накапливают на жилье молодые семьи с доходом около 2куе. Наверное моноколеса не покупают, и деньги немножко считать умеют.. Впрочем... я знаю много примеров, когда люди с бОльшим доходом живут от получки до получки ( и даже айфоны берут в кредит ), и даже одалживают регулярно от знакомых деньги, а люди с меньшим ( и порой намного ) доходом - умудряются всегда иметь заначку и откладывать.
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 12:19
Карбид написав:У меня сын снимает двухкомнатную квартиру с товарищем и его женой в Варшаве, платят 1300 PLN в месяц поляку, который в свою очередь берет только налом, видимо избегая налогов. Как в вашем случае оформить гражданство, или вид на жительство, купив жилье, сдавая в аренду, не дай Бог, нарушить какой-либо пункт законодательства?
И сколько такая стоит чтоб купить? Какой налог на недвигу там?
-
asin
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
|