GADFLY написав:тоже смотрю этот дом. И у застройщика был. Есть квартиры. меня просто умиляют спекули- которые пытаются свои 5 проца налога на покупателя переложить. Депилы плять...
осенью продадут дешевле
Однозначно. В том числе патамуша у них просто конкурент рядом есть еще- Герцен /Парк строится. И никакой тебе ЖД дороги..и бомжей в гаражах и ближе к центру..
да, и ещё много строится в это м году, по Киеву 250 обьектов
GADFLY написав:тоже смотрю этот дом. И у застройщика был. Есть квартиры. меня просто умиляют спекули- которые пытаются свои 5 проца налога на покупателя переложить. Депилы плять...
осенью продадут дешевле
Однозначно. В том числе патамуша у них просто конкурент рядом есть еще- Герцен /Парк строится. И никакой тебе ЖД дороги..и бомжей в гаражах и ближе к центру..[/quote] да, и ещё много строится в это м году, по Киеву 250 обьектов[/quote] ну я конкретно с привязкой к этому дому. Потому что именно в этом районе смотрю. Фрнгцузский квартал- уже по 60 однушки. Черновола- 90 двушки с торгом и т.д. Продавливается даже верхушка...
GADFLY написав:ну я конкретно с привязкой к этому дому. Потому что именно в этом районе смотрю. Фрнгцузский квартал- уже по 60 однушки. Черновола- 90 двушки с торгом и т.д. Продавливается даже верхушка...
это вам конкретно этот дом нравится, а застройщики следят за ценами друг друга, общее снижение цены снижает стоимость конкретных обьектов... Что бы там не говорили Первый и Прохожий о своём РТ...
Антипод согласен. Поток снятия депо иссякает. На чем расти собираются? Да не...на чем строить просто собираются дальше? У них же по типу пирамиды у всех- строим старое за деньги нового...и так по кругу..
Хтось мав досвід оформлення спільного будівництва на кілька квартир? Цікавить як правильно інвестувати чи оформити права на власність. Питався кількох юристів, але вони тільки теоретично знають, практично не мали таких таких клієнтів
dinozavrik написав:Хтось мав досвід оформлення спільного будівництва на кілька квартир? Цікавить як правильно інвестувати чи оформити права на власність. Питався кількох юристів, але вони тільки теоретично знають, практично не мали таких таких клієнтів
учреждается "простое товарищество" и погнали, но это гемор, ещё до того как построите передерётесь
dinozavrik написав:Хтось мав досвід оформлення спільного будівництва на кілька квартир? Цікавить як правильно інвестувати чи оформити права на власність. Питався кількох юристів, але вони тільки теоретично знають, практично не мали таких таких клієнтів
учреждается "простое товарищество" и погнали, но это гемор, ещё до того как построите передерётесь
Є якісь інші варіанти? забудовувати буде один, план є. Хоч якийсь варіант це узаконити?