flyman написав:е, кредитний калькулятор від ING банка із сайту отодом мені на 2к квартиру за 20кйоро на 30 років іпотеки намалював щомісячний платіж у 120 ойро, так що не треба 3,1416-діти
Це 37м2 2х кімнатна квартира, менша ніж однокімнатні в новобудовах. Ми ж не говоримо про нерухомість в Хмельницьку чи Кіровограді. До цього посту навіть міста такого не чув. А оренда такого житла там же скільки коштує? Є багато бажаючих звязати своє життя на 30 років з цим чудовим містом? ) Ціна будується на попиті
Востаннє редагувалось dinozavrik в Вів 17 тра, 2016 15:47, всього редагувалось 1 раз.
vetka написав:Да хоть из трех, но в один прекрасный день все ТРИ РАБОТАЮЩИЕ могут стать безработными/инвалидами/калеками и т.д., из чего потом платить ипотеку?
airmax78 написав:Первый, ну, значит с минуты на минуту Geoleo забанят. Но, если не забанят - значит вы ошиблись и зря наговариваете. А наговариваете вы потому что понимаете, что несмотря на кажущийся радикализм позиции (хотя с каких это пор стремление к нормализации ситуации стало радикализмом?), она вполне справедлива и имеет все шансы на то, чтобы реализоваться даже в этой прогнившей насквозь стране.
Но уноктия ж не банят... Хотя все в курсе че это убийца эфира... И че Вы решили че геолео?
А по поводу наговоров, так Вы как никто в курсе че Я по максимуму объективен, поэтому какие наговоры? Просто нужно больше объективности... Вот и все. И рассказывать безапелиционно че Киев это Приштина.... Це занадто....
Так и Убийцу эфира и Унуноктия, видимо, забанили навечно. Потому новую реинкарнацию и не трогают. Я кажется понял о ком вы. Но это не я. Можете верить, можете не верить. Я бы никогда не сравнил Киев с Приштиной. Я сравнил Киев с Будапештом и сравнение со всей очевидностью указывает на сильнейший перекос между ценами и покупательной способностью и необходимостью как минимум 50% снижения цен в Киеве.
andrijk777 написав:Більше половини зарплати(і маленької зарплати) віддавати на іпотеку? ЦЕ НЕ УКРАЇНА, це Європа!
ИЗ ДВУХ РАБОТАЮЩИХ(!) Читайте внимательнее
Да хоть из трех, но в один прекрасный день все ТРИ РАБОТАЮЩИЕ могут стать безработными/инвалидами/калеками и т.д., из чего потом платить ипотеку?
Это очень справедливое замечание. В Киеве ведь такое невозможно, чтобы тебя взяли и уволили, более того - люди бессмертные и не болеют, судя по тому, сколько лет им необходимо копить на приличную квартиру.
Це 37м2 2х кімнатна квартира, менша ніж однокімнатні в новобудовах. Ми ж не говоримо про нерухомість в Хмельницьку чи Кіровограді. До цього посту навіть міста такого не чув. А оренда такого житла там же скільки коштує? Є багато бажаючих звязати своє життя на 30 років з цим чудовим містом? ) Ціна будується на попиті
airmax78 Я вообще не знаю, как в нашей стране человек со средним достатком (не вор) при здравом смысле решиться взять ипотеку, да на 30 лет с 20% годовых!
vetka написав:airmax78 Я вообще не знаю, как в нашей стране человек со средним достатком (не вор) при здравом смысле решиться взять ипотеку, да на 30 лет с 20% годовых!
vetka написав:airmax78 Я вообще не знаю, как в нашей стране человек со средним достатком (не вор) при здравом смысле решиться взять ипотеку, да на 30 лет с 20% годовых!
Юра взяв, каже що не шкодує
Ну так сколько лет назад он ее взял? Да и лет ему сколько? Все может круто измениться в одночасье. Сегодня можно не жалеть, а через день горько потом плакать сидя под забором, без денег и кредитной квартиры. П.С. зарабатывая в 30 лет 2000 долларов, к примеру, не факт, что в 60 лет будут платить столько же, да и здоровье разительно отличается в 30, 40, 50 и 60 лет.
Здравствуйте, прошу совета у форумчан. Интересует вопрос касательно инвестиции 25-27К $ в однокомнатную квартиру (например в Голосеевском районе) на вторичном рынке. Инвестиция с целью получения дохода от сдачи квартиры. Обратил внимание на увеличившееся предложение недвижимости при стоимости 25К за последний год и на появление некоего выбора. Интересует вопрос - покупать сейчас (в обозримой перспективе 3-6 месяцев) или подождать годик-два?