|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 28 тра, 2016 20:14
respect00 написав:идея покупать очередную в ЦП т.к. доха отличная
ну так ПОКУПАЙ... а не трынди тут уже несколько месяцев если не ошибаюсь об этом... Тут в теме был человек, в 2014 году в ГЛ был слив квартирок по шикарной цене, так он не трындел об этой акции, а быстренько собирал денюжки откуда мог и взял квартирку. Он тут еще потом написал что переживал что из-за того что разворачивается бурное обсуждение этой акции могут из под носа увести лучшие этажи и планировки. Вот он - реальный покупан, а ты 3,14здун
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 20:15
Elensk написав: respect00 написав:гагага моешь назівать меня риелтором, т.к. у меня в аренде n-нное кол-во квартир и даьше продолжаю расширяться при этом аренда - это доп доход, а есть еще основная работа
Смешные они. Как не копийчужка, так риелтор. Помню, когда в 2000 покупала свою первую квартиру, мне тоже говорили, цены на недвигу падают, зачем брать, потом дешевле возьмешь. Ага, где-то через полгода-год цены начали расти так, что советчики уже брали или с кредитом, или на что хватало. А моя квартирка до сих пор стоит в 4-5 раз дороже, чем я ее тогда взяла. Сейчас похожая ситуация, можно спокойно поискать и выбрать приличный вариант за разумные деньги. Чем я и занимаюсь. Да, может еще год-два-три будет сползание цен, но и хороших вариантов будет меньше. В Одессе аренда уже подтягивается к 8-10% годовых и найти квартиру очень сложно. Выселяю сейчас из двух квартир арендаторов. Одни с трудом(и только с помощью риелтора) нашли в полтора раза дороже в худшем районе. Другие (с детьми) вообще не могут найти жилье.
Я тоже покупал в начале 2000-х несколько, и все они несколько раз меся отбили в аренде и стоят в дороже чем покупал тогда)....теперь вот снова покупаю
-
respect00
-
-
- Заблокований
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 20:16
yura_ написав: respect00 написав:идея покупать очередную в ЦП т.к. доха отличная
ну так ПОКУПАЙ... а не трынди тут уже несколько месяцев если не ошибаюсь об этом... Тут в теме был человек, в 2014 году в ГЛ был слив квартирок по шикарной цене, так он не трындел об этой акции, а быстренько собирал денюжки откуда мог и взял квартирку. Он тут еще потом написал что переживал что из-за того что разворачивается бурное обсуждение этой акции могут из под носа увести лучшие этажи и планировки. Вот он - реальный покупан, а ты 3,14здун
так я уже купил и еще одну забронировал так что пох, ее уже никто не заберет
-
respect00
-
-
- Заблокований
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 20:21
respect00 написав:теперь вот снова покупаю
Аналогично. Правда я сейчас беру в строящихся домах, так некоторые варианты удается купить за 25-30% от пиковых цен района. И как же их не взять? 
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 20:21
Первый написав:Представляю честному сообществу новенький автомобиль ланос. Производство Украина, на заводе Рода. В указанную цену не входит столешница, техника, ручки.... Фасад патина. Озвученая цена все в кучке - овер 300 кгрн... Менеджер довольно симпатичная и быстросоображающая девочка. От голоду не падает ... Вот думаю, какая это стадия ОШ....
мне в рода озвучили 100 кгрн, сделал практически тоже за 50 кгрн ПС просчитайте в ANOVA (или как то так)
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 28 тра, 2016 20:22
Elensk написав:Аналогично. Правда я сейчас беру в строящихся домах, так некоторые варианты удается купить за 25-30% от пиковых цен района. И как же их не взять?
Респект за здравый смысл. 
Востаннє редагувалось Icarus в Суб 28 тра, 2016 20:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Icarus
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 20:22
Frant написав:Значить, справи у них йдуть хрєново. Що в Києві, що в Одесі.
На самом деле это забавная ситуация... Еленск, а это вы на форуме Днепра пишете что надабрать, днопройдено, хорошиеквартирыдаражают, дамочка тоже из Одессы и пишет причем именно про Одессу... Жестко там вас модеры ногибают
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 20:27
Elensk написав: respect00 написав:гагага моешь назівать меня риелтором, т.к. у меня в аренде n-нное кол-во квартир и даьше продолжаю расширяться при этом аренда - это доп доход, а есть еще основная работа
Смешные они. Как не копийчужка, так риелтор. Помню, когда в 2000 покупала свою первую квартиру, мне тоже говорили, цены на недвигу падают, зачем брать, потом дешевле возьмешь. Ага, где-то через полгода-год цены начали расти так, что советчики уже брали или с кредитом, или на что хватало. А моя квартирка до сих пор стоит в 4-5 раз дороже, чем я ее тогда взяла. Сейчас похожая ситуация, можно спокойно поискать и выбрать приличный вариант за разумные деньги. Чем я и занимаюсь. Да, может еще год-два-три будет сползание цен, но и хороших вариантов будет меньше. В Одессе аренда уже подтягивается к 8-10% годовых и найти квартиру очень сложно. Выселяю сейчас из двух квартир арендаторов. Одни с трудом(и только с помощью риелтора) нашли в полтора раза дороже в худшем районе. Другие (с детьми) вообще не могут найти жилье.
в 2000 па150 долларов метр было, а сейчас па450
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 20:31
Ты стремишься обрести деньги и власть но когда жизнь закончиться то узнаешь что ничего из этого на тот Свет с собой не взять
-
Sima
-
1
-
- Подякував: 734 раз.
- Подякували: 1091 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 20:31
yura_ написав:Еленск, а это вы на форуме Днепра пишете что надабрать
Не, там меня точно нет. Днепр мне ни с какой стороны неинтересен. Вот по Киеву жалею, что год назад не слила. Пусть стоит, аренда побольше депо сейчас дает.
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
|