hume написав:ПС вот только тот же респект говорил 150 куе и ни центом меньше, теперь же 80 куе и 90 аренд. Да и вообще забл со своим ЦП. Как будто из оп вещает.
Respect00 = ріелтор. Це ж очевидно.
"Хто не злидень - той ріелтор/жид/злодій/хабарник (потрібне підкреслити)." - типове мислення пересічного українця.
"Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."
respect00 написав:здесь я могу потрещать спокойно не скрывая свои идеи
І-і-ідеї????? пан Респект00 - філософ? математик? Фізик-теоретик? Хоче прочитати нам про різницю між неогегельянством і примітивним матеріалізмом? Чи коротко і по суті розповісти про метод найменших квадратів? Чи прочитати лекцію про хроматичні аберації кубічного коня в тетрагональному вакуумі???
Які ще "ідеї " можуть бути у ріелтора??? Дати рекламу нерухомості і впарити її оленям.
Востаннє редагувалось Frant в Суб 28 тра, 2016 19:52, всього редагувалось 5 разів.
Представляю честному сообществу новенький автомобиль ланос. Производство Украина, на заводе Рода. В указанную цену не входит столешница, техника, ручки.... Фасад патина. Фурнитура хетиш.http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160528/51638aea53434c8355f6845179ccbc64.jpg Озвученая цена все в кучке - овер 300 кгрн... Менеджер довольно симпатичная и быстросоображающая девочка. От голоду не падает ... Вот думаю, какая это стадия ОШ....
Первый написав:Представляю честному сообществу новенький автомобиль ланос. Производство Украина, на заводе Рода. В указанную цену не входит столешница, техника, ручки.... Фасад патина. Фурнитура хетиш.http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160528/51638aea53434c8355f6845179ccbc64.jpg Озвученая цена все в кучке - овер 300 кгрн... Менеджер довольно симпатичная и быстросоображающая девочка. От голоду не падает ... Вот думаю, какая это стадия ОШ....
Дружище, у меня есть отличній мастер по кухням себе в 11 году заказывал у него. Так вот, принцип был такой - выбираешь что хочешь, он делает такую же только в украине. Нашел то что потравилось в доме мебели, мне тогда посчитали 25 тыщ евро и ждать 3 месяца. Мастер этот сделал за 5 тыщ долл и 1.5 месяца...служит кухня безукоризнено, выглядит как новая
respect00 написав:Зображення Озвученая цена все в кучке - овер 300 кгрн... Менеджер довольно симпатичная и быстросоображающая девочка. От голоду не падает ... Вот думаю, какая это стадия ОШ....
Дружище, у меня есть отличній мастер по кухням себе в 11 году заказывал у него. Так вот, принцип был такой - выбираешь что хочешь, он делает такую же только в украине. Нашел то что потравилось в доме мебели, мне тогда посчитали 25 тыщ евро и ждать 3 месяца. Мастер этот сделал за 5 тыщ долл и 1.5 месяца...служит кухня безукоризнено, выглядит как новая
рівень тролінга - на висоті))))
тільки треба було додати - з екологічних матеріалів, сертифікованих в Німеччині. В "5 тыщ долл и 1.5 месяца" входить столешниця, ручки, фурнітура і т.п. Оце було б круто)))
"Загалом же доти, доки надходитимуть такі вістки, як 27 травня, доки не матимемо судову систему, яка чесно служитиме всьому українському суспільству, Закону, інтересам встановлення Істини та Справедливості у відносинах між людьми і між інституціями (інакше кажучи, фізичними та юридичними особами), годі навіть мріяти про євроінтеграцію, про перемогу у «гібридній війні», про масштабні західні інвестиції, про сталий і вигідний для всього суспільства економічний розвиток."
Первый написав:Представляю честному сообществу новенький автомобиль ланос. Производство Украина, на заводе Рода. В указанную цену не входит столешница, техника, ручки.... Фасад патина. Фурнитура хетиш. Озвученая цена все в кучке - овер 300 кгрн... Менеджер довольно симпатичная и быстросоображающая девочка. От голоду не падает ... Вот думаю, какая это стадия ОШ....
Интересно узнать целевую аудиторию покупателей данной кухни...
respect00 написав:гагага моешь назівать меня риелтором, т.к. у меня в аренде n-нное кол-во квартир и даьше продолжаю расширяться при этом аренда - это доп доход, а есть еще основная работа
Смешные они. Как не копийчужка, так риелтор.
Помню, когда в 2000 покупала свою первую квартиру, мне тоже говорили, цены на недвигу падают, зачем брать, потом дешевле возьмешь. Ага, где-то через полгода-год цены начали расти так, что советчики уже брали или с кредитом, или на что хватало. А моя квартирка до сих пор стоит в 4-5 раз дороже, чем я ее тогда взяла. Сейчас похожая ситуация, можно спокойно поискать и выбрать приличный вариант за разумные деньги. Чем я и занимаюсь. Да, может еще год-два-три будет сползание цен, но и хороших вариантов будет меньше. В Одессе аренда уже подтягивается к 8-10% годовых и найти квартиру очень сложно. Выселяю сейчас из двух квартир арендаторов. Одни с трудом(и только с помощью риелтора) нашли в полтора раза дороже в худшем районе. Другие (с детьми) вообще не могут найти жилье.