adeges написав:Помню этот день. Вместо того, чтобы скинуть пачку-другую баксов по 35, купил 400 евро по 40. Теперь повесил в рамку - рядом с парой финансовых дипломов - берегу на полное безденежье.
Дипломы?
Вопрос?
Финансовые дипломы бережете или 400 ойро на случай полного безденежья?
Только на очередном собеседовании не засветите фотку дипломов рядом с 400ойро ибо могут возникнуть вопросы у потенциального работодателя а Ваш честный ответ сведет на нет возможный положительный результат интервью...
будь спок, я от не знаю, де вибрати тиху гавань, щоб причалити на пенсії Буча, Ірпінь, Бородянка, Малин, Коростень, Кожанка, а може сам Київ!!!111 чи, я не побоюсь написати цього слова, Березань?
Я бы вам посоветовал присмотреться к Березани, реальные бриллианты можно найти... Кстати, мне тут выставили смету за лестницу...75кгнр...думаю может ну ее нах, буду на 2-й этаж подниматься по "драбыни" а на сэкономленные средства прикуплю пару домов в Березани... Колеблюсь..., что скажет сообщество?
Прохожий написав:Кстати, мне тут выставили смету за лестницу...75кгнр...думаю может ну ее нах, буду на 2-й этаж подниматься по "драбыни" а на сэкономленные средства прикуплю пару домов в Березани... Колеблюсь..., что скажет сообщество?
Че за жир? Писал же вам белорус, что дом нужно делать одноэтажным. Раз уж так получилось и ненужный второй этаж построили - сварите сами из металлического уголка. Поищите на ю-тьюбе наверняка есть обучающее видео.
Прекращайте наяривать. Ща хозяйка увидит спрос на свою "прелесць" и поднимет цену на 20%. А после звонка Макса с предложением 8 куе еще на 15%. Кто там к весне "рист" прогнозировал? Вот так и начинаются ступеньки вверх
Правильно. нужно ехать и давать задаток
Какой задаток??? Вы в своем уме??? Такой объект!!! Сразу ВСЁ, тощий "бифштекс" в кармане, хозяйку по мордасам и к нотару пока она(он) в обмороке от увиденного багачества, ну короче местные Хперты в курсе как это происходит...
Прохожий написав:Кстати, мне тут выставили смету за лестницу...75кгнр...думаю может ну ее нах, буду на 2-й этаж подниматься по "драбыни" а на сэкономленные средства прикуплю пару домов в Березани... Колеблюсь..., что скажет сообщество?
Че за жир? Писал же вам белорус, что дом нужно делать одноэтажным. Раз уж так получилось и ненужный второй этаж построили - сварите сами из металлического уголка. Поищите на ю-тьюбе наверняка есть обучающее видео.
Блин, так как раз на МЕТАЛЛИЧЕСКОМ КАРКАСЕ, кровопийцы!!! Что делать, друзья???
ЗЫ: "белорус" вообще цены на уголок в Киеве видел? А стоимость сварочного аппарата и посещение курсов сварщика/маляра... короче я в...
Блин, так как раз на МЕТАЛЛИЧЕСКОМ КАРКАСЕ, кровопийцы!!! Что делать, друзья???
ЗЫ: "белорус" вообще цены на уголок в Киеве видел? А стоимость сварочного аппарата и посещение курсов сварщика/маляра... короче я в...
Нет на вас Александрашлоба! Зашли на проходную завода "Артем" или что там к вам ближе, поговорили с вахтером и за пару пузырей и две Леси Украинки нарисуется вам сварщик со сварочным аппаратом.
airmax78 написав:Нет на вас Александрашлоба! Зашли на проходную завода "Артем" или что там к вам ближе, поговорили с вахтером и за пару пузырей и две Леси Украинки нарисуется вам сварщик со сварочным аппаратом.
...увы,...таки да...лох...каюсь...
Кстати вот она, эта скромная лесенка которую нарисовал в своем воспаленном воображении дизайнер, а жена пристала хочу-хочу-хочу и все тут...а я предлагал из подвала ее тещи лестницу вырезать и в дом припи.дячить...болгарка у меня есть...
И по обойкам засада получается, хфбгааф обещал дать наводку на "хорошие обои по 29грн в киоске" и походу съехал а все что мы смотрим и += подходит так от 350грн/рулон(50см) хапуги-шаромыжники заряжают. Где правда???
Востаннє редагувалось Прохожий в Сер 20 січ, 2016 20:03, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Нет на вас Александрашлоба! Зашли на проходную завода "Артем" или что там к вам ближе, поговорили с вахтером и за пару пузырей и две Леси Украинки нарисуется вам сварщик со сварочным аппаратом.
...увы,...таки да...лох...каюсь...
Кстати вот она скромная лесенка которую нарисовал в своем воспаленном воображении дизайнер, а жена пристала хочу-хочу-хочу...а я предлагал из подвала ее тещи лестницу вырезать и в дом припи.дячить...
И по обойкам засада получается, хфбгааф обещал дать наводку на "хорошие обои по 29грн в киоске" и походу съехал а все что мы смотрим и += подходит так от 350грн/рулон(50см) хапуги заряжают. Где правда???