airmax78 написав:P.S. Ну вы совсем неправильно оцениваете мое психологическое состояние: у меня ведь была квартира в Киеве, и по меркам многих здесь - очень хорошая квартира. И что? Я себя чувствовал более защищенным? Или более счастливым или более независимым? Да нифига подобного.
Хорошая квартира, может быть. Но не лучшая. И наверно не соответствующая вашим доходам. Отсюда и метания.
Нет у меня метаний. Наверное, надо было пройти через покупку, чтобы понять, что нет никакой сакральной ценности в киевской недвиге. И весь ажиотаж вокруг нее раздувается искусственно и лишь с одной целью: продать подороже и заработать комиссий. Поэтому к покупке недвиги нужно подходить также как к покупке пары туфель в интертопе. СтоЯт там себе какие-нибудь Морески за 400 баксов - можешь их примерить и спокойно поставить обратно на полку. Зайдешь через год, а они по-прежнему все там же, но уже 200 баксов. Если не жаль и если они тебе очень нравятся - можешь купить. Но я бы не советовал. Пусть их за 200 купить респект. Зайди еще через год в Аутлет и забери их за сотку. Вот и вся философия. А то, что хорошее - в дефиците, и разметают, и земли под застройку больше нет и себестоимость растет - это все маркетинговый шум, создаваемый с целью отключения твоего рацио и включения эмоций.
А этот годик пока походить в чужих драных? А если через год хотьбы зайдешь в тот же аутлет, и найдешь уже другую модель, но по той же цене или дороже? Или стало девешле, но туфли уже не нужны, так как на ногах уже мозоли выросли
Востаннє редагувалось little_wanderer в Вів 31 тра, 2016 17:47, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Ну вы совсем неправильно оцениваете мое психологическое состояние: у меня ведь была квартира в Киеве, и по меркам многих здесь - очень хорошая квартира. И что? Я себя чувствовал более защищенным? Или более счастливым или более независимым? Да нифига подобного.
Макс, сорри запамятовал, подскажите что вы сейчас арендуете и за сколько? спс...
little_wanderer написав:А этот годик пока походить в чужих драных? А если через год хотьбы зайдешь в тот же аутлет, и найдешь уже другую модель, но по той же цене или дороже? Или стало девешле, но туфли уже не нужны, так как на ногах уже мозоли выросли
На все случаи жизни.Особенно в лютый страшный кризис.
airmax78 написав:Нет у меня метаний. Наверное, надо было пройти через покупку, чтобы понять, что нет никакой сакральной ценности в киевской недвиге. И весь ажиотаж вокруг нее раздувается искусственно и лишь с одной целью: продать подороже и заработать комиссий. Поэтому к покупке недвиги нужно подходить также как к покупке пары туфель в интертопе. СтоЯт там себе какие-нибудь Морески за 400 баксов - можешь их примерить и спокойно поставить обратно на полку. Зайдешь через год, а они по-прежнему все там же, но уже 200 баксов. Если не жаль и если они тебе очень нравятся - можешь купить. Но я бы не советовал. Пусть их за 200 купить респект. Зайди еще через год в Аутлет и забери их за сотку. Вот и вся философия. А то, что хорошее - в дефиците, и разметают, и земли под застройку больше нет и себестоимость растет - это все маркетинговый шум, создаваемый с целью отключения твоего рацио и включения эмоций.
А этот годик пока походить в чужих драных? А если через год хотьбы зайдешь в тот же аутлет, и найдешь уже другую модель, но по той же цене или дороже? Или стало девешле, но туфли уже не нужны, так как на ногах уже мозоли выросли
О, ну вы как заправский риелтер заводите старую песню о главном: если не купишь сейчас - то не купишь никогда. Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня (тем более, что риелтеру/продавцу хочется кушать сегодня и еще с позавчера). Только вы не учитывает то, что и Морески вам могут натереть мозоли, а чужие туфли, удобные и разношенные можно было еще не один год носить. Вы лучше подумайте о том, что купив Морески за 400 или даже за 200 баксов, и поносив немного и поняв, что они вам не подходят, вы на OLX их уже и за 100 баксов не продадите. Поэтому еще раз: холодная голова и никаких эмоций. Ваши эмоции - это главная болевая точка любого продажника.
Первый написав:Зы. Спросите у Макса сколько раз за годы владения он ходил на озеро и играл на том поле в футбол...
лучше спросим у респекта сколько дней в году он собирается жить на ресепшене.
Первый написав:Школы на кудри и на лумумбы...
Школы конечно бывают хорошие, но конкретно этим до лицея на голосеево далековато. А когда там позаселяют все франц. кварталы и прочие ЦП, эти школы просто лопнут, если конечно элита не побрезгует туда отдавать детей.
airmax78 написав:Т.е. когда в стране останавливаются градообразующие предприятия - это не апокалипсис
Какие ГРАДООБРАЗУЮЩИЕ предприятия остановились?
Автозаз (мы же не дети - производство 1.5 автомобилей в месяц мы не будем называть работой), МоторСич, Стирол (дальше на Восток не пойду, так и быть), Южмаш, как я понимаю, на грани.
Автозаз градообразующее предприятие какого города? МоторСич? Не работает??? Южмаш какой город ГРАДООБРАЗУЕТ и на какой грани? Стирол??? Макс, реально, увлечение петросянством плохо на вас влияет, или это результат от "общения с коллегами" которые в темноте не узнали САМОГО предводителя с последующей спринтерской пробежкой... Короче, завязывайте...
airmax78 написав:Ну вы совсем неправильно оцениваете мое психологическое состояние: у меня ведь была квартира в Киеве, и по меркам многих здесь - очень хорошая квартира. И что? Я себя чувствовал более защищенным? Или более счастливым или более независимым? Да нифига подобного.
Макс, сорри запамятовал, подскажите что вы сейчас арендуете и за сколько? спс...
Прохожий написав:Автозаз градообразующее предприятие какого города? МоторСич? Не работает??? Южмаш какой город ГРАДООБРАЗУЕТ и на какой грани? Стирол??? Макс, реально, увлечение петросянством плохо на вас влияет, или это результат от "общения с коллегами" которые в темноте не узнали САМОГО предводителя с последующей спринтерской пробежкой... Короче, завязывайте...
Все нормуль, Прохожий, вот-вот взлетим, пристегнитесь.