Как на меня, полученный результат намного лучше всяких ЦП , РТ и прочих ФК.
И между прочим, при правильной организации работ до конца года там уже можно будет жить, а не ждать 4квартала 2019 года ,пока подрядчик (может быть) соизволит поставить сотню ЖБ панелей друг на друга (то,что в каком-ниюудь Китае делается за 2 недели).
А про вероятность быть прокинутым на деньги застройщиком так я вообще молчу...
29000 это за сотку позвони узнай
ЗАЧЕМ??? На "заборе" же написано!? Теаретиги не построившие в жизни даже собачьей будки сейчас будут рассказывать как они "строят" дома...
"Средний класс работает все больше и зарабатывает все меньше. Рост зарплат, не прекращаюйщися почти целый век, в итоге остановился в нулевых годах. Согласно докладу Kleiner Perkins Caufield & Byers от 2015 года, в период с 1948 года по 2000 год рынок вакансий рос в 1,7 быстрее, чем росло население США, но с 2000 года все поменялось - теперь население страны растет в 2,4 раза быстрее, чем рынок труда. Вывод был однозначным и не зависел от индустрии, страны, возраста и расы опрашиваемых: начать свой бизнес становится все легче, он все менее рискован и приносит все больше прибыли. В то же время стабильная работа по найму с 9 до 17 становится все более рискованным жизненным выбором и грозит финансовым крахом. - Тейлор Пирсон"
Icarus всем форумом с нетерпением ждем ваш лайфхак-историю из Маями с фото и подробным описанием, для затравки желательно фото писателя рядом с Феррари...
Прохожий написав:Icarus всем форумом с нетерпением ждем ваш лайфхак-историю из Маями с фото и подробным описанием, для затравки желательно фото писателя рядом с Феррари...
Во-первых, вы еще мой пред-идущий лайвхак не реализовали. Во-вторых, Флорида у меня в 5-летнем плане, так что, пока можете ращитывать только на лайв-шоу в текстовом режиме. Ну а когда всё реализуется - будет вам и фото и видео с подробными инструкциями. П.С. Публикация фото писателя рядом с Феррари только после ухода от украинского гражданства и налогового резиденства.
Как на меня, полученный результат намного лучше всяких ЦП , РТ и прочих ФК.
И между прочим, при правильной организации работ до конца года там уже можно будет жить, а не ждать 4квартала 2019 года ,пока подрядчик (может быть) соизволит поставить сотню ЖБ панелей друг на друга (то,что в каком-ниюудь Китае делается за 2 недели).
А про вероятность быть прокинутым на деньги застройщиком так я вообще молчу...
29000 это за сотку позвони узнай
145 тыс за 5 соток на Туполева. Ребята, вы в своем уме?
Прохожий написав:Icarus всем форумом с нетерпением ждем ваш лайфхак-историю из Маями с фото и подробным описанием, для затравки желательно фото писателя рядом с Феррари...
Во-первых, вы еще мой пред-идущий лайвхак не реализовали. Во-вторых, Флорида у меня в 5-летнем плане, так что, пока можете ращитывать только на лайв-шоу в текстовом режиме. Ну а когда всё реализуется - будет вам и фото и видео с подробными инструкциями. П.С. Публикация фото писателя рядом с Феррари только после ухода от украинского гражданства и налогового резиденства.
Про ваш не реализованный мной пред-идущий реально не понял... А то что могу ращитывать это давно понятно...